![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Power ![]() |
Відправлено: Apr 15 2024, 11:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1402 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Жанры: боевик, фэнтези, ужасы. Год выпуска: 2020. Оригинальное название: Jujutsu Kaisen Возрастной рейтинг: 18+ У нас есть 2 сезона и полнометражка. Мир, в котором демоны питаются людьми, а те об этом даже не догадываются. Когда-то давно самый могущественный демон был повержен, а части его тела разбросаны по свету. Тот, кто сможет их собрать и поглотить, получит безграничную власть и даже сможет уничтожить человечество. Физически развитого старшеклассника Юдзи Итадори волнуют насущные проблемы — почти всё время парень проводит в больнице с дедушкой, поэтому, чтобы отвязаться от настырных предложений вступить в спортивные клубы, записывается в оккультный. И внезапно оказывается в эпицентре борьбы за людские судьбы, когда его приятели снимают заклятье с некоего магического артефакта. |
|
Power ![]() |
Відправлено: Apr 16 2024, 17:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1402 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Я до последнего откладывала просмотр второго сезона из-за инцидента на Сибуя... Но пиво во мне решило, что я готова! Вернусь с ревью, если моя менталочка выживет :yn_hysteric: |
|
Угрюмый_Лорд ![]() |
Відправлено: Apr 18 2024, 17:45
|
Offline![]() Жизнь-боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 ![]() |
Все советуют, возможно следующим аниме заценю |
|
Power ![]() |
Відправлено: Apr 18 2024, 18:09
|
Угрюмый_Лорд, еще как стоит) |
|
Power ![]() |
Відправлено: Apr 19 2024, 21:41
|
Оспаде, зачем я на ночь глядя полезла искать арты\косплеи с Саторо Годжо и как теперь остановиться? *на всякий случай делится* Показати текст спойлеру И ЛЕВИИИИ, обоже два моих жениха вместе *неадекватит* Показати текст спойлеру |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Apr 22 2024, 00:55
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
На мой вкус показалось несбалансированным в сторону драк ради драк и в ущерб психологии. Плюс анимация и рисовка слишком резкие и крикливые, как американские комиксы рядом с японскими. |
|
Power ![]() |
Відправлено: Jun 4 2024, 08:08
|
Forsaken Hermit, но оно отлично завлекает людей не из мира аниме в наши ряды :3 Там вышла новая часть манги, на которую у читающих бурная реакция. Я сама еще не вникала в сливы и пока не уверена, готова ли моя психика это раскопать. Многие говорят, что новая глава срежет большую часть фанбазы. А потому я полагаю, там что-то связанное с любимчиком многих - Годжо. |
|
Power ![]() |
Відправлено: Dec 8 2024, 20:24
|
Я добралась ко второму сезону! 1-7 серии Показати текст спойлеру |
|
Power ![]() |
Відправлено: Dec 9 2024, 10:54
|
8-9 серии Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |