Модератори: Power.

Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кайдзю №8

, Kaiju No. 8
Відправлено: Apr 15 2024, 11:02
Жанры: боевик, фантастика, ужасы.
Год выпуска: 2024.
Оригинальное название: Kaiju No. 8
Возрастной рейтинг: NC-17
Онгоинг, сейчас вышла первая серия.

Элитное военное подразделение Корпус обороны защищает мирных жителей от кайдзю, которые уже много лет появляются по всей Японии. Останки монстров убирают профессиональные уборщики, один из которых — Кафка Хибино. Парень недоволен своей работой — ещё подростком он хотел вступить в Корпус обороны, но все его попытки не увенчались успехом. Однажды у него появляется возможность осуществить свою мечту, когда в его тело проникает паразит, и Кафка получает способность превращаться в кайдзю.

Відправлено: Apr 16 2024, 16:58
Я посмотрела первую серию - многообещающе!
Рисовка, анимация круты. Начало было ярким и кровавым. Понравилось, что помимо красочного боя нам показали скучную работу тех, кто убирает все внутренности убитых монстров. Присутствует юмор!
Мотивация главных героев понятна, ждю следующих серий :eatingpopcorn:
Відправлено: May 4 2024, 23:58
Кстати, не знаю почему у опенинга c эндингом такой расколбас в вайбе, но прост зацените:

начало
Показати текст спойлеру

а потом такой конец
Показати текст спойлеру

Визуал прям из аниме, что добавляет того самого вайба обеим песням.
Відправлено: Jun 15 2024, 00:22
Это аниме — разочарование

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 15 2024, 00:26
Цитата (Power @ Jun 9 2024, 18:58)
Осталось-то всего три серии!!

Что-то мне из сюжета кажется, за 3 серии всё не успеть. Будет второй сезон? Или скомкают и выкинут в лучших традициях Цутому Нихэи, на творения которого Кайдзю, в целом, очень похож?
Відправлено: Jun 15 2024, 01:05
Это что, по ночам теперь, получается, спать? :nya_throw:
Відправлено: Jun 18 2024, 10:44
Цитата (Ditto Gosha @ Jun 15 2024, 01:05)
Это что, по ночам теперь, получается, спать? :nya_throw:

Да, ты уже начал?

Цитата (Ditto Gosha @ Jun 15 2024, 00:26)
Что-то мне из сюжета кажется, за 3 серии всё не успеть. Будет второй сезон? Или скомкают и выкинут в лучших традициях Цутому Нихэи, на творения которого Кайдзю, в целом, очень похож?

Показати текст спойлеру

Думаю, что последние две серии будут ответедены на суды аля Леви с Эреном, а уже во втором сезоне начнутся их полноценные приключения.
Відправлено: Jun 18 2024, 23:24
Цитата (Power @ Jun 18 2024, 10:44)
Да, ты уже начал?

Уже закончил.

Цитата (Power @ Jun 18 2024, 10:44)
Думаю, что последние две серии будут ответедены на суды аля Леви с Эреном, а уже во втором сезоне начнутся их полноценные приключения.

Определенно, иначе смысла во всем этом нет. До сих пор была только завязка. Я очень удивлюсь, если весь сериал заключится в первом сезоне ради того, чтобы показать, как главный герой хотел и смог (вступить в отряд).
Відправлено: Dec 23 2024, 15:59
user posted image

В июле 2025 нас ждет второй сезон. Я лично его очень жду, потому что безумно интересно посмотреть на тренировочки Кафки и третьей дивизии.
Відправлено: Mar 23 2025, 06:59
Нас балуют тизером к новому сезону *пищит*

Відправлено: Mar 23 2025, 10:17
Power, :D прикольно
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.5787 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:43:10, 02 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP