Нова тема |
Никс |
Відправлено: Apr 13 2024, 21:06
|
|||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
|
|||||||
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 15 2024, 12:20
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Первая работа - Выглядит очень мультяшно, думаю детям очень нравятся такие цвета и они хорошо запоминают их. Потому что у вас все просто и понятно, дерево - коричневое, трава - зеленая, мухоморы с красной шляпкой, ну прямо и сказать нечего, все четко. Элементы которые вы решили вставить немного вводят в ступор, метла просто как-то странно повисла в воздухе, словни она ни откуда не прилетела и никуда не летит, есть и сеть. Кот смотрится круто, это да, шарики и колобок...ну, смысловая их нагрузка мне не ясна, но если автор так захотел, пусть будет. Вторая работа - Очень забавный выбор цветов, дуэлянт перед раскрашиванием съел скиттлстрянку похоже и ему стало безумно весело. Если в первой все логично, то здесь не логично вообще ничего, вот вам и бунт на корабле!Грибы зачет, я бы попробовала. Что меня смутило в обеих работах , так это то,что на раскраске вечер, сияет луна и звезды, но почему вы раскрасили так, словно у вас двенадцать часов дня? Обе работы странноваты и имеют недочеты, к сожалению мне ни одна не понравилось, от того голос против всех. ГГ
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 15 2024, 13:36
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Опять у нас здесь предложен сказочный исходник для раскрашивания. Тут, правда, деталей вроде бы поменьше. Первая работа. Цвета подобраны грамотно, картинка оставляет приятное сказочное впечатление. Хорошо вписались дополнительные элементы - кошка на крыше домика и пролетающая мимо метла (ну, или она, наоборот, остановилась здесь и ждёт хозяйку) На камни также посадили колобка, только непонятно, зачем к нему ещё и табличка с подписью, вроде и так всё ясно) Вторая работа. Не знаю, какое-то тревожное чувство у меня вызывает эта картинка - возможно, из-за выкрашенного в красный цвет пня, служащего домиком для фей, чем-то похоже на кровавые подтёки) Вообще изображение напоминает негатив, как будто цвета здесь инвертированы, такое ощущение усиливают розовые кусты на заднем плане и сиреневые шляпки мухоморов. Ну и добавленных элементов я здесь вроде как не замечаю. Голосую за первую работу. ГГ
|
|||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Apr 21 2024, 18:05
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5056 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Работа #1. У меня много вопросов. Первый: зачем там колобок у домика фей? Второй: почему метла летит в одиночестве по небу? Третий : почему хвост кота похож на посох? И последний : что это за странные мыльные пузыри? Так как все эти вопросы касаются «художественных дополнений», то сама работа для меня немного теряет в привлекательности. В остальном - цвета выбраны спокойные, но не очень интересные. Я бы сказала немного банально, да простит меня автор. И тем не менее, тут явно потрачено время и силы, поэтому если бы работа была одиночной голос был бы за. Работа #2. Раскрашено интересней. Очень нравится цвет листьев. Моя единственная претензия к цвету фасада. ИМХО, он должен был совпадать с ступеньками. По крайней мере быть в одной гамме. Но я так подозреваю автор хотел сместить акценты. Волосы и крылышки фей - любовь. Это очень красиво. Отсутствие дорисованных объектов для меня скорее плюс. Голос второй работе. |
|
Вик |
Відправлено: Apr 24 2024, 12:33
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Кот прикольный в первой, а грибы - во второй, остально так себе. В первой работе добавили слишком много и получилось слишком абсурдно, один силуэт кота и было бы хорошо. А во второй наоборот не хватило абсурдности. Трава зеленая а листья желтые? Хм палитра закончилась видимо. Глобально в обоих работах видны попытки в свето-тень но как будто не хватает даже на минимально уровне. Также не чувствуется объем в работах. Но главное не хватает ночи. Пусть будет голос за вторую. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 18 2024, 18:00
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Прикольная раскраска для задания подобрана. В первой работе мне нравится то, что автор вставил дополнительные элементы в работу: колобок с табличкой и стакан с руках феички - это классно. Прямо юмором от работы веет, за что автору раскраски большое спасибо, хорошо настроение поднимает. Сама раскраска - нормально получилась. И цвета хорошо между собой сочетаются, и никакой излишней токсичности в их подборе не наблюдается. Детали прокрашены хорошо, летнее время года идет дополнительным бонусом. Автор второй работы осенней раскраской листвы, видимо, решил подчеркнуть, что на носу Хэллоуин. Ну, может быть я и ошибаюсь, но именно такая мысль у меня возникла, глядя на эту раскраску. Смотрится тоже вполне прилично, и ничем не уступает первой раскраске в плане смотрибельности. Голосую за обе работы, потому что они мне зашли и понравились. Каждая по своему, но все же. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Нова тема |