Нова тема |
Никс |
Відправлено: Apr 13 2024, 20:51
|
|||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
|
|||||||
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 15 2024, 12:39
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Обалдеть исходник, вот это терпение у дуэлянтов Здесь мне и сказать нечего, от такого винегрета цветов глаза разбегаются, но я проголосую за обе работы. Потому что в первой работе мне нравится, как интересно распихали по разным местам этот мерзкий зеленый цвет(почему у вас пчелка негр?), а во второй мне нравится, как кучу оранжевых пятен не испортили, а наоборот обыграли раскраску, это было рискованно, однако... ГГ
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 15 2024, 13:28
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24588 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Ещё одна раскраска с большим количеством персонажей и мелких деталей, тут буквально "куча мала" из всего) Так что довольно непросто всё это адекватно раскрасить, чтобы картинка была хорошо различимой не сливалась в пёстрый калейдоскоп. Первая работа. В данном случае автор хорошо справился с заданием, картинка получилась очень яркой, похожей на иллюстрацию к детской сказке, при этом не ощущается перегруженности и аляповатости, цвета гармонируют между собой и не "перебивают" друг друга. Также есть дорисованные элементы - деревья по бокам картинки. Вторая работа. Здесь цветовая гамма более светлая, с акцентом на оранжево-коричневые оттенки, и мне кажется, персонажи тут немного теряются, много зверушек получились похожих цветов, и из-за этого тяжеловато визуально "вычленить" каждого отдельного персонажа. А вот добавленное солнце и зелёная полянка хорошо дополняют картинку и вписываются в предложенный исходный сюжет. Голосую за первую работу. ГГ
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 21 2024, 15:22
|
|||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17995 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
1. Ох, какой цветовой удар по глазам >< Раскрашено аккуратно, тут без претензий. Но подбор цветов порой вызывает вопрос - к примеру, вон того колобка(?) справа внизу и не рассмотришь сразу, настолько он подгоревшим вышел. А вот деревья, выглядывающие по бокам, очень симпатично вышли и хорошо вписались) 2. я не могу выбрать победителя, потому что глазам больно, но и не тот случай, когда против стоит голосовать. Так что пусть будет за всех ГГ
|
|||
|
Вик |
Відправлено: Apr 24 2024, 13:20
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5641 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Первая работа получилась хорошо. Мне нравится внимание к деталям и то что каждый герой проработан. Может быть светлый цвет дома выделяется слишком, но думаю это не очень сильно портит картинку поэтому в целом ощущение хорошее. Мне нравится как вы аккуратно дополнили раскраску, почти незаметно, но довольно грамотно. Вторая работа получилась не самая правда герои иногда сливаются либо между собой либо с окружающей средой, но выполнено в целом старательно. Голос за первую работу. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 24 2024, 17:11
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Здешняя раскраска одновременно и задание, и руководство к действию, под чем это задание наилучшим образом выполнять. Недаром кругом царит такой мир и веселье) Работа номер 1: За исключением фонового вырвиглазного зелёного мне очень нравятся цвета, смотрятся вполне гармонично. Даже слегка подвявшие снизу мухоморы какбэ намекают, что плясать с ним - пожалуйста, а употреблять - ни-ни! Мой фаворит внезапно депрессивный старый пень, блестящий на зрителя глазами. Работа номер 2: ну тут классический приход хдд Народ определённо что-то употребил и солнце прорезалось в небесах, и цвета стали давить на глаза) Парадоксальным образом более холодные оттенки конкурента стали нравиться намного больше. Согласна с тем, что очень много одинаковых оттенков у зверей казалось бы разных видов и за счёт этого они сливаются в единую массу. Травку и солнышко хочется подарить той раскраске с днём рождения. Голос первой работе. |
|
Арья Тёрнер |
Відправлено: May 4 2024, 12:18
|
|||
Offline Мудрец Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1075 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Глянув исходник, у меня стойкое ощущение, что это будто еще одна версия мультика «Полный расколбас»)) Движуха на рисунках знатная)) Интересно, как меняется картинка, если обозначить разный ракурс и линию горизонта. Совсем разное восприятие. Первая работа. Автор хорошо поработал с картинкой. Мятный фон был удачным решением. Каждый персонаж этой «дискотеки» выделяется и ни на фоне, ни на фоне других не теряется. О, стихи прям получаются)) Цвета подобраны хорошо. Прорисовка деревьев дает ощущение, что это «семейное фото» сделано в лесу. Вообще похоже на детскую картинку из книжки. Вторая работа. Я восхищена)) Тут стиль подачи более агрессивный и яркий. Ни о какой детскости речи не идет. Солнышко на фоне, красивое кстати, но вот именно оно, на мой взгляд, задает темп этой картинке. Похоже на яркую галлюцинацию, но в хорошем качестве)) Вообще прикольно получилось. Нестандартно. Немного не проработаны персонажи с вижуала, так как некоторые сливаются друг с другом. Но в целом цвета подобраны хорошо. Это совсем две разные работы по настроению и исполнению. Поэтому мой голос за обе работы. Гг
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 18 2024, 17:12
|
|||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11728 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Веселое задание и смешная раскраска подобрана для задания, мне понравилось. Вторая работа выполнена неплохо, но, как по мне, она сделана слишком ярко. Количество коричневых элементов на зеленом фоне просто зашкаливает. И получается, что персонажи на картинке как-то сливаются между собой за счет отсутствия разницы в подборе колора. Конечно, то, что автор добавил в работу солнышко с лучами, зеленый лужок, облако и голубое небо украшает работу, но обилие коричневого цвета все портит. В первой работе раскраска получилась гораздо лучше по цветам, чем во второй. Возможно, что уже сам фон выгодно оттеняет тех персонажей, которые изображены на картинке. А уж то, что автор работы еще и раскрасил элементы разными цветами, вообще потрясающей подчеркивает все предметы. Сочетание цветов мне здесь очень нравится, нет яркости, но и не слишком мрачно, все ровно и красиво. Голосую за первую работу. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Нова тема |