Модератори: Никс, БарСучка.

Сторінки: (2)  # 1 [2]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ГИ: Дуэль тематических аватаров

, Космическая кошка
Database Error
Відправлено: Jan 9 2025, 20:35

go suck yer wand
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 206949

№1 олды помнят нетленные «эпизоды с писюном», там как раз первая часть была про свитер с адским психоделическим узором, а вторая про долбанутую кошку. если вы заблудились по дороге в лдк, дарю рифму: кошки — бошки. аффтар как бы передает всем космонавтам: пять минут, приход нормальный.

№2 а это, видимо, свидетель того, что происходит на первой аве. олды помнят комиксы про коша. вот это типичный кот-статист, которому кош отсыпал, а сам хихикает за кадром, пока жертва своими глазами наблюдает прорыв в варпе. ну как своими. глаз варпа созерцает себя через него. глаз живет в глазго... на улице глазной... короче, я не придумал, как объединить эти авы в одну. не могу же я все делать за вас. в смысле, могу, но кто это оценит? варп? я бы предпочел, чтобы варп не оценивал меня ближайшие пять минут, пока я пью водичку. с газом. да не глазом, а газом. глаз в стакане — это уже другое, это анекдот, но я его как-нибудь потом расскажу. когда вы не будете ожидать.

за №1, потому что так велел жабакот. пур пур пур.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # 1 [2]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:54:41, 13 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP