Нова тема |
Никс |
Відправлено: Apr 13 2024, 20:33
|
|||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
|
|||||||
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 15 2024, 12:27
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Первая работа - в принципе работа хорошая, вы все сделали по инструкции, но я заметила, что ваша лестница не по центру, а чуть уходит правее и из-за того, что начало лестницы не широкое, ломается перспектива и кажется, что она ведет не вперед, а в верх. Вторая работа - тут с лестницей и перспективой все хорошо, чуть солнце бы поменьше и вообще идеально. Жаль, что было дано такое неимоверно скучное задание, где дуэлянты в полной мере не смогли показать свою индивидуальность. Голос за обе работы, тут выбирать как-то не из чего гг
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 15 2024, 14:05
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24588 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Не самый сложный урок выбран в качестве задания для этой дуэли, для выполнения рисунка достаточно обойтись одним простым карандашом, однако готовое изображение смотрится приятно и необычно. Первая работа. Действительно, тоже заметила, что перспектива лестницы немного уехала. Горы хорошо прорисованы, удачно удалось показать их объём при помощи штриховки. Круг, обрамляющий рисунок, получился очень ровным и правильным. В уроке нам почему-то не показали его выполнение, видео началось уже с готового наброска. Вторая работа. Видно, что линейкой и циркулем в данном случае не пользовались, и для исполнения от руки линии получились довольно ровными, рука художника не дрожит) Тут горы по размеру более крупные, тени и объём на них также хорошо прорисованы. В целом, картинка также симпатичная, задание не предполагает особого простора для творчества. Голосую за обе работы. ГГ
|
|||
|
Slovenets |
Відправлено: Apr 18 2024, 12:27
|
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
Очень нравится урок, но в то же время для дуэли он довольно простой, как мне кажется. Но эффектный. Люблю минимализм, очень такие техники интересно смотрятся для тату. Первая работа красива, четка, все тут в идеальных линиях - и тут косяк с перспективой моста. Во всем остальном - чисто, ровно и придраться не к чему. Вторая - Все очень симпатично, ровно, идеально. Очень мне нравится, как сделаны тени в горах, для мостика и для волн. Несмотря на казалось бы простую работу, тут были возможные места для косяков, и дуэлянты их успешно избежали. Обе работы отличны, а потому голос за обе. |
|
Haosmontrey |
Відправлено: Apr 21 2024, 11:13
|
|||
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Понравился урок, показался не таким сложным. Первая работа- мне кажется, автор справился со своей задачей. Рисунок вышел почти таким же, как на уроке. Вторая работа- и здесь мне кажется автор хорошо справился с рисунком. Очень ровно все нарисовано) Голосую за обе. гг
|
|||
|
Арья Тёрнер |
Відправлено: May 5 2024, 12:43
|
|||
Offline Мудрец Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1075 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Прикольное задание. Картинка и урок выглядит простым, но вот как начинаешь рисовать, открываются нюансы и детали. Первая работа. Автор как будто рисовал очень уменьшенную копию и потом фотографировал. Вот как интересно такая маленькая деталь, как лестница, может поменять структуру изображения. У Вас лестница как будто вверх идет. Понравилось, что штриховкой обозначали тени, так работа выглядит более живой. Вторая работа. Тут рисунок выглядит крупнее и четче за счет прорисованных линий и контура. Работа получилась ближе к исходнику и уроку. Вот какое значение имеет расположение лестницы)) В этой работе она явно «идет вперед». Тут так же выделили теневые стороны, что явно только на пользу работе. Оба автора хорошо постарались. Сделали из обычного урока – художественные работы. Поэтому мой голос за обе работы. ГГ
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: May 16 2024, 03:57
|
||||||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
|
||||||
|
Нова тема |