Секундант пря-таки не жалеет дуэлянтов и дает затратное по времени задания, штош...посмотрим.
Первая работа- Сначала мне показалось, что эта работа не совсем подходит под тему "круиз", ибо лайнер - это огромная махина с кучей людей, а тут милая, уютная лодка.
Я решила погуглить "круиз", мб я просто не знаю полное значение слова и вот, что выдало - Морское путешествие (в целях получения удовольствия) с возвращением в пункт отправления.
Беру свои плохие мысли обратно, рисунок может соответствовать данной теме.
Но я все-равно вас поругаю, вы почему не приходите на дуэль рисунков,а? такие навыки имеете и не демонстрируете!
Видно, что человек имеет творческие навыки, богат различными художественными материалами и все хорошо с визуализацией.
Отмечу, что мне очень нравится как изображен песок и пена, вах - вах.
Вторая работа - вот это к сожалению самое обидное, когда ставят дуэлянтов у которых совершенно разный скилл и оценка становится не равной.
Вы сделали действительно круизный лайнер о котором я сразу подумала, да, карандаши не передают всю яркость и сочность цветов, поэтому рисунок выглядит блекло, нужно было поставить лампу или сделать фото днем у окна, чтоб естественный свет сделал рисунок ярче и светлее, считаю больше придраться не к чему, да и не хочу, вы нарисовали хорошо для человека с любительскими навыками.
Объективно работа первого выглядит на сто баллов, но силы здесь не равны и я вижу, что второй дуэлянт старался тоже, даже маленькие детали раскрасил.
Поэтому голосую за обе работы
ГГ