Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Haosmontrey |
Відправлено: Apr 20 2024, 18:12
|
|||
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Хм, ничего себе тема выбрана. Но мне нравится) Тут сразу выигрышная первая работа. Кто не узнает легенду про Короля Артура?) Мне нравится, как изображен камень, и сам меч Короля Артура. Корона намекает) Шикарное исполнение на мой взгляд. Вторая работа дает понять, что это Медуза-Горгона. Исполнение прикольное, но что-то пиксельное. Аж в глазах рябит. На это видимо и был расчет) И все же голос за первую. гг
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 19 2024, 16:50
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Задание для простора фантазии - хорошо, судя по работам участников у них с этой самой фантазией полный порядок. В первой работе мне нравится ссылка на Эскалибур - знаменитый меч в камне, который может достать только достойнейший. Выполнено здорово, и меч, и камень, вроде как и ничего лишнего, но в то же время изящество работы буквально цепляет, и так и хочется поаплодировать автору за его искусство. Корона на навершие завершает образ, определяя приз для того, кто этот самый меч из камня вытащит. Во второй работе отсылка на Медузу-Горгону. Глаза - выразительные, такая глянет вживую, и сердце в пятки уйдет, и даже без окаменения замертво свалишься. Как говорится, мадам даже особо то и стараться не надо, чтобы все враги померли. Змейки получились очень ядовитые, из темы - не трогай, иначе помрешь. Голосую за обе работы, каждая из них по своему получилась здорово. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |