Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катя-Катерина |
Відправлено: Apr 21 2024, 18:49
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5067 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Тут будет небольшой субъективизм, так как в теме воды я предпочитаю цвет. Вот эта прекрасная прозрачность воды, в первой работе, позволяющая увидеть песок, просто покорила меня с первого взгляда. И кстати, ощущение что вода холодная. Ведь когда она прогревается то песок мутит ее и прозрачность обычно теряется. Не знаю почему тема воды многим кажется такой сложной. Как по мне - она весьма изобильна для воплощения идей. Второй дуэлянт немного намудрил с ч/б и размытая часть фона справа тоже не улучшает ситуацию. Но задумка неплохая. Голос первой работе. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 25 2024, 21:02
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Лучшая тема эвер. Обожаю воду во всех её проявлениях. Работа номер 1: пора осваивать трансгрессию. Так и тянет оказаться на заливе, послушать шум набегающих волн, окунуть ноги в заливе. Ваш пляж ещё и прекрасно пуст, без лишних раздражающих элементов. Не сезон, конечно, но отличной фотографии это не помешало. О, прочитала комментарии, увидела корабль. Думала, это дальний берег) Работа номер 2: проигрывает по цвету. Весна всё же, хочется ярких красок, а не утопиться в сером и пустынном. Думаю, в естественных тонах тоже вышло бы красивое фото, с небом и облаками. И блики на воде удалось бы разглядеть получше. Голос первой работе. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 3 2024, 14:05
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11728 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Круто. 2 темы вроде как перекликаются между собой в том плане, что выполнены на побережье, но при этом разное цветовое оформление (одна в цветном, а другая в черно-белом варианте), позволяет индивидуализировать каждый снимок. В первом кадре зрителя подкупает невероятной красоты водная гладь и солнечный диск, дарящий тепло и свет. Открытка получилась шикарная, прям так и хочется прыгнуть в кадр и поплавать в этой красивой и тепленькой водичке. Вторая фотография смотрится более мрачно за счёт цвета, но камень на берегу, водная гдадь с красивыми разводами, и небо в линиях делают этот кадр запоминающимся. Автор очень смело поступил, выбрав такую цветовую гамму для своей работы, дав ей оттенок - фото в стиле 50-ых. Голосую за обе работы, очень хорошие снимки вышли. Авторы прекрасно справились с заданием, так здорово показав зрителям интересные виды на воду. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |