Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 12 2024, 07:48
|
||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 14 2024, 13:24
|
|||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Ангел - что за уклон в православность? они там в Британии католики тащемта хДД Особых аргументов я не вижу, разве что статут о секретности упомянули. А в остальном: скажи ему низзя, потому что опасно. Очень убедительно (нет) Демон - пошёл иным путём, и стал давить в том числе на жадность. Одобряю =lol= Не по всем пунктам согласна, то он хотя бы покидывает Молли пищу для размышления своими "а вот если так, то так..." так что тут я отдам свой голос демону, как более аргументированному
|
|||
|
Power |
Відправлено: Apr 17 2024, 23:28
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Удивительно, что именно ангелу нужно было убедить Молли на запрет маггловских штучек, но ладна! Ангел Флёрисинья очаровательна и мила, немного Безликий демон сухо прошелся по фактам, никакой тебе интриги и перчинки. А ее можно было добавить описанием применения какого-то конкретного прибора, например, для взрослых. Если мы возьмем искорку Флёрисиньи и замиксуем ее с сухостью фактов демона, мы получим идеальный микс убеждения. А потому мой голос за обе работы.
|
|||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 18 2024, 09:04
|
|||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Ангел, как тут уже упомянули выше, явно вышел православный, хотя, коль скоро мы в Англии, стилизовать стоило под англиканскую/пресвитерианскую церковь, если уж так хотелось внести щепотку религии. И вот вроде мысли высказаны неплохие, особенно про шаловливые ручки детей и нарушение Статута, но это выделение жирным... я понимаю, что автор хотел так подчеркнуть свои тезисы, но для меня это смотрится как "я не умею написать текст так, чтобы читатели сами обращали внимание на свое важное в первую очередь, а поэтому выберу простой вариант". Увы. Демон вообще не напрягаться с отыгрышем и просто накатал монолог. В целом логичный (хотя там в семье явный матриархат, даже если Артур обидится на запрет, подуется и простит), но без изюминки, мне не хватило эмоций. голос за ангела исключительно в сравнении со второй работой
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 20 2024, 09:06
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Работа #1 Боже, как я ору. Автор, спасибо, вы скрасили мой день. Флёрисинья это пять. Не очень поняла к чему были эти выделения жирным шрифтом, но ангел вещающий о Статуте это однозначно залет, автор. Аж до слез. Я прям представляю Флерисинью в образе архимандрита с карающим посохом. Работа сделана на лайте, сразу видно, но я бы не стала верить в такого ангела))) Работа #2 Только мне показалось, что ангел и демон внезапно поменялись местами в этой дуэли. Демон слишклм уж правильные тезисы глаголит. Будто семейный мозгоправ с почасовой оплатой. Где драйв и дымок с адских кухонь?! Чот слишком правильные для демона постулаты. Видимо мне надо снизить градус ожидания от демона, так как я ищу в таких работах более зашкварных аргуметов, а не вот это все. Даже растерялась как голоснуть. Но так как я орнула с этой дуэли, то голосну за всех, чо. Хотя работы откровенно странные. За обе работы
|
|||
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 20 2024, 20:32
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1046 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Ангел, стиль Вашего повествования меня порадовал, читала с улыбкой. Меня немного смущали фразы выделенные жирным текстом. Статут о секретности, если мне не изменяет память, направлен на то, чтобы скрыть волшебство от маглов, а не то, что маги не могут брать из мира магглов вещи и их юзать или апгрейдить (хотя могу и ошибаться). А вот довод, что он этим занимается тайком и без разрешение, это в точку. Если прознает кто и решит докопаться, это может стать проблемой. Демон подошёл ко своим доводам, как будто надел обличье ангела. Про любовь и семейную ценность, очень хитро. Эти доводы мне понравились и то, что уж совсем-то не душни со своим контролем, дай ему реализовываться в хобби. Отлично затронули материальный вопрос, вот это уже по-демонски) Мой голос Демону.
|
|||
|
Slovenets |
Відправлено: Apr 21 2024, 06:27
|
|||
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
Ангел, вы чудесны. Орнул с Флерисинье, читающей по шпаргалке. Только за слог я готов отдать Демон выглядит поубедительнее в плане аргументов, хотя и тотально проигрывает по изложению ангелу. Единственный аргумент, сбивший меня с толку, это деньги. Мне казалось, что жажда наживы никогда не была в приоритетах Уизли, так что не знаю, насколько это может быть сильно для Молли. В общем голос за обе работы
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 21 2024, 06:49
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Первая работа - с юмором у дуэлянта все в порядке, дружат. Написано смешно и легко. Мне лично жирный шрифт не мешал, служит своего рода акцентом на главном. По сравнению с второй работой, вы подошли конкретно и не пожалели букв. Вторая работа - демон сразу сыпет аргументы в лицо, никаких хождений вокруг да около, никакого легкого флирта, получай! У меня тоже сложилось впечатление, что ангел и демон перемешались. Почему вы решили что ссора = крах семьи? странное сравнение. У демона вайб ломает шаблон, он пытается сохранить семью.. В общем голос за всех.
|
|||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 21 2024, 13:09
|
|||||||||||||||||||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я вот слабо представляю, как можно что-то запретить взрослому мужику, тем более единственному кормильцу семьи. Будь Артур не таким подкаблучником, такое и до развода может довести. Ангел: у вас ангел или Красная шапочка? Что такое вкусни? В гости со своей едой - это правильно, конечно, но сожрать за краткий миг материализации всю корзинку - эт сильно, уважаю. Не то чтобы нам был важен этот абзац, но тыща символов сама себя не набьёт.
А чем волшебные руки технически отличаются от маггловских? Я понимаю, что вы хотели сказать, но исполнение... Почему ангел зовёт Молли матушкой? Кто там ещё кому в мамки годится... Да и выделения жирные - странный приём. Попробовала вслух выделить хоть то же "берут" - не, ерунда получается))
Речь точно не об Артуре?)) Мне кажется, тут ангел минимум страну попутал. Аминь. Демон: снова в инвизе. Печально это, когда за вашего героя не попереживать толком.
Молли сама не в курсе? Вычитано снова слабо.
Да едва ли, в первый раз лаются что ли.
Опять же, в первый раз? А у них вообще есть общие интересы, в каноне такого не помню?
А палочку Рону отдали старую и плохую. А это основной инструмент волшебника. Зато на зарубежный портал хватило. Тут дело в рациональном использовании ресурсов, а не в затраченном времени.
Едва ли за коллекцию маггловских штепселей...
Прежде всего он его банально спер. Это тоже стоит поощрять?
Ну да, если забирать у магглов бесплатно и продавать волшебникам за деньги, то по идее чисто технически можно. Другой вопрос, есть ли на это спрос. Короче, меня ни один не убедил, но демон хотя бы пытался в разнообразие. А потому голос демону
|
|||||||||||||||||||||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 21 2024, 18:36
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Ангел. Выступление Ангела по стилю напоминает отрывок из русской народной сказки) Но действие у нас происходит в Британии, так что выбор такой стилистики не совсем понятен. Но словом автор явно владеет, и текст получился красочным и изобретательным. Ангел ведёт Молли к решению запретить Артуру заниматься маггловской техникой, аргументируя это возможной опасностью для детей, а также нарушением законов, что може привести к печальному итогу. В целом, написано хорошо, и аргументы Ангела можно принять. Демон. Речь Демона написана "обычным" языком, такое оформление тоже может быть уместно, когда аргументация убедительная и не требуют ничего лишнего. Здесь аргументы, в целом, просты и понятны всем людям, не только волшебникам. Выступление больше похоже на лекции по психологии семейных отношений) Голосую за обе работы. ГГ
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |