*Оба существа озвучили интересные доводы, девушка окончательно запуталась в решении как ей поступить, ведь порой так хочется усидеть на двух стульях. Свою работу сделать как можно быстрее и уже сходить поужинать, но и остаться хорошим человеком в глазах других, да и вдруг совесть проснется и будет в кошмарах ее мучить.*
//Легко им, пришли, пару фактов кинули со своей стороны и ушли, а тебе потом последствия расхлебывать, в глаза соседям или начальству смотреть...пфф//
*Ее глаза уныло блуждали по скудным картинкам монитора, время текло одновременно быстро, но и очень тягуче - медленно. На улице вовсю появлялся очень красивый закат, хотелось выйти на улицу и прогулять, купить стаканчик чая и насладиться спокойным вечером, но это было невозможно, если уже наступил закат, значит утро не за горами и нужно потихоньку принимать решение.
Принятие решений, это всегда была большой проблемой для этой прекрасной особы, раньше они кидала монетку, если понимала, что самостоятельно не может справиться, но решила в какой-то момент бросить эту ужасную привычку и взять ответственность за принятие решений на себя и вот опять, на стоит перед тяжелым для нее выбором, где личный интерес граничит с моралью и воспитанностью....*
- Мдаа...это тяжелее чем я думала, я вас конечно выслушала, но давайте вы мне придумаете план действий, если я приму какую-то из сторон, как мне потом отчитываться перед начальством и не потерять работу? Если приму сторону ангела или как потом смотреть в глаза соседям и заводить с ними непринужденные беседы, если мой выбор падет на демоницу? мм?
*Девушка начала активно мотать головой из стороны в сторону, смотря то на одного, то на другую*