![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 26 2024, 20:35
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Теперь мы знаем, у кого самая быстрая рука на Диком Западе... |
|
|
Frieren ![]() |
Відправлено: Apr 26 2024, 21:30
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1569 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
простая прохожая, она могла бы быть скорее, если бы я сразу воспользовалась лайфхаком организатора о том, как прокручивать листы 🤠 |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 01:03
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я не понял, а когда начало следующего? |
||
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 01:57
|
|||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
|
|||
|
|
Goldberg ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 04:19
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 19494 Реєстрація: 3-August 06 |
Мэри, Я хотел бы выразить Вам огромную благодарность за проведение конкурса мемов на нашем форуме! Ваши усилия и творческий подход к организации мероприятия неоценимы. Благодаря Вашей инициативе и знанию темы, мы получили уникальные и забавные мемы от, и про участников. Ваши критерии оценки также помогли выявить победителей и поощрить тех, кто был наиболее точен в определении соответствий. Ваша работа не только развлекла нас, но и способствовала созданию дружественной и веселой атмосферы на форуме. Ваши усилия по привлечению участников и поощрению их творческого потенциала не могла остаться незамеченной. Спасибо Вам за ваше время, энергию и старания, которые вы вложили в организацию конкурса мемов. Ваши усилия не только принесли радость и удовольствие, но и, я надеюсь, вдохновили многих участников на дальнейшее творчество. Еще раз огромное спасибо за вашу работу! Я уверен, что наш форум стал еще интереснее и веселее благодаря вам. Желаю вам дальнейших успехов и творческих высот! Так же спасибо всем принимающим участие, было забавно узнать восприятие окружающих не только о себе. The Best Regards, Goldberg |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 05:42
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
поблагодарим организатора, которая не захотела их принимать)) а мне казалось, что все коты так логично подходят) Мэри, спасибо большое за проведение конкурса! это наверняка было муторно и долго) но мне как участнику очень понравилось) =give_heart= |
||
|
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 06:07
|
Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3360 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Илекса, почему я кот Е? :D |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 06:08
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
потому что работа 5/2, типа устала) =girl_blush= |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 15:39
|
|||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||
|
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 16:48
|
12:23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
Спасибо всем участникам за чудесные работы! Мемы топ, обо мне так вообще - попали, все попали в цель) Надеюсь, никого не обидел со своими работами Мэри, ты чудо, спасибо за потрясающую организацию, быстрые итоги и прекрасную атмосферу :tulip: |
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |