Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Marvel Rivals

Відправлено: Mar 27 2024, 15:46
user posted image

Дата выхода: 2024 г. (?)
Жанр: PvP-шутер, кооп, free-to-play
Описание:
Командный PvP-шутер, в котором персонажами станут герои комиксов. В нём игроки будут сражаться друг с другом в формате "6 на 6" на различных картах во вселенной Marvel.
Трейлер:
Відправлено: Mar 27 2024, 23:36
По игре не прошелся только ленивый.
Выглядит она как бюджетный клон овервотча) причем сразу и по графону ленивому довольно (очень уж мультяшно и натянуто), и по геймплею (что в разы критичеее).
Меня особо триггернул бег паука: он тяжеловато двигается на мой вкус, есть ощущение, что как будто разные у персов только модельки и способности, но в остальном болванчики абсолютно не проработаны.
Как там кто-то сбивает перса в воздухе тоже фейспалм. Абсолютно не отработано их соприкосновение.

Короче, пока выглядит тупо, им явно надо сильнее вложиться. У Овера проблемы, если эти сделают ок геймплей, то они здорово куснут аудиторию.

Алсо командные комбо это классная идея, но в ролике пока выглядят "показать лишь бы показать". Так же как и обычная ульта.
Відправлено: Mar 28 2024, 08:45
Мне буквально утром друг кинул трейлер. Графон мне понравился, люблю такую рисовку комиксную, смотрится красиво. В целом геймплейные возможности для меня, неискушённого такими играми человека, показались неплохими и интересными. Буду ли я в это играть? Вряд ли, даже не беря в расчёт то, что игру вероятнее всего покупать придётся. В шутанах я профан.
Відправлено: Mar 28 2024, 09:34
Цитата (Lindemann @ Mar 28 2024, 08:45)
Мне буквально утром друг кинул трейлер. Графон мне понравился, люблю такую рисовку комиксную, смотрится красиво. В целом геймплейные возможности для меня, неискушённого такими играми человека, показались неплохими и интересными. Буду ли я в это играть? Вряд ли, даже не беря в расчёт то, что игру вероятнее всего покупать придётся. В шутанах я профан.

Слушай, если не цепляться, то на самом деле игра (учитываем, что фри-ту-плей) выглядит ну... нормально. Но т.к. я наигралась в Овервотч, то сразу бросается в глаза, что у персонажей маловато индивидуальности + косяки взаимодействия + непонятно пока по геймплейным фичам.
А т.к. кусать они, скорее всего, хотят как раз аудиторию, которая играет в такие игры (т.е. вот ты не играешь и сразу говоришь, что выглядит норм, но вряд ли пойдешь), то им придется столкнуться как минимум с критикой того, о чем я написала. И это я себя еще не считаю искушенным критиканом и не люблю судить по трейлерам.
Думала поискать, как к ним на альфа-тест зайти, но решила, что нафиг. Непонятно, релизнут ли в этом году + полюбас обплююсь, так что лучше почитаю потом, что люди пишут.

Если они доработают, концепт стрельнет. Главное, чтобы донат таким же жестким не делали, как в том же СНЭПе (необязателен, но местами оч кусается) и Овере (кусается не местами).
Відправлено: Mar 28 2024, 12:35
Мне было непонятно, так и будет смена персов в процессе игры, как было перетекание Локи в Пантеру, или это именно фича Локи как у ШанСуна, когда просто облик со скиллами копирует.
Плюс были пара незнакомых персов. Что за ледяная девчуля и пацан, похожий на Аквамена.
Відправлено: Mar 28 2024, 12:49
Цитата (Lindemann @ Mar 28 2024, 12:35)
Мне было непонятно, так и будет смена персов в процессе игры, как было перетекание Локи в Пантеру, или это именно фича Локи как у ШанСуна, когда просто облик со скиллами копирует.
Плюс были пара незнакомых персов. Что за ледяная девчуля и пацан, похожий на Аквамена.

Думаю, это способность Локи, оч похоже на то. У Эхо в Overwatch ульта похожим образом работает (наводишься на персонажа из своей или чужой команды, которого хочешь копирнуть, дальше на полминуты примерно превращаешься, ульта этого перса копится быстрее).

Девчуля хз, а чувак, судя по всему, Нэмор. Видела, что уже ростер сливали из нынешних версий даже.
Відправлено: Mar 28 2024, 14:40
Цитата (простая прохожая @ Mar 28 2024, 12:49)
(наводишься на персонажа из своей или чужой команды, которого хочешь копирнуть, дальше на полминуты примерно превращаешься

ну, в общем, да, Самсунг в мк так же делает. Почему-то так и подумала. Посмотрим чо как будет. Хотя более чем уверена, что игра будет платная. И тогда я не посмотрю :lol:
Цитата (простая прохожая @ Mar 28 2024, 12:49)
Нэмор

Впервые слышу о таком, хз что за перс
Відправлено: May 30 2024, 23:09
Командный PvP-шутер с героями Marvel выйдет на консолях. Закрытое тестирование игры пройдёт в июле.

Відправлено: Jul 27 2024, 07:36
В начале недели стартовал закрытый бета-тест, узнала я о нем позавчера, ловила две ночи ключ, и сегодня нам повезло х)

Сыграла пока пару каток – ну, клон овера, да, но Марвельный. Замесы жесткие, посплю, попробую еще. К персам надо привыкать, ну и ненавижу интерфейсы на английском: да, понятно, но во время каток неудобно обращаться к быстрому гайду, все равно уходит на условную секунду больше, чтоб переварить, что написано.

Трейлер, презентующий Дума

Очень милый трейлер, презентующий акуленка Джеффа (привет всем, кто играет в Снэп) и анонсирующий прибытие Тора ;) уже сегодня (вероятно, завтра ночью, если по Европейскому времени) в игру на тест.
Відправлено: Jul 30 2024, 20:37
Видела как знакомая играет на Magik, захотелось тоже поиграть. Придется фармить на твиче промокод
Відправлено: Jul 30 2024, 21:35
Цитата (Power @ Jul 30 2024, 20:37)
Видела как знакомая играет на Magik, захотелось тоже поиграть. Придется фармить на твиче промокод

Там очень важно четко по времени начинать его забирать с сайта. Они жопят ключи + боты разбирают. Мы забрали на шару какую-то, два дня ловили втроем, не але. А потом спустя ЧАС после времени раздачи приятель тыкнул, и ему дропнулось. Растормошил нас, мы быстро натыкали, и нам выдало. И ключи кончились опять х)
Хз, чего это было.

Хочу добить скинец на Венома, мм, как из игры про паучка старой. Простой, но приятный. Хотя играть на нем мне тяжеловато.

Если словишь ключ, пиши, можем вместе побегать.
Відправлено: Jul 30 2024, 22:01
Через два часа узнаем, правда ли, что у меня самые быстрые ручки на диком западе.
Правда, я вот теперь думаю, с овервотчем у меня не сложилось, а потому я хз что я тут ловить собралась 🤣
Відправлено: Jul 30 2024, 22:06
Цитата (Lindemann @ Mar 28 2024, 14:40)
Впервые слышу о таком, хз что за перс

=resent=
Відправлено: Jul 31 2024, 00:07
Не повезло, не фартануло.
Людей настолько много, что сайт просто упал и несколько минут нелогинил твой твич. А когда залогинил, то ключей уже не было :fists1:
Відправлено: Jul 31 2024, 01:24
database error fan™
Відправлено: Jul 31 2024, 14:14
Цитата (Power @ Jul 31 2024, 00:07)
Не повезло, не фартануло.
Людей настолько много, что сайт просто упал и несколько минут нелогинил твой твич. А когда залогинил, то ключей уже не было :fists1:

Я видела в Стиме способ, что ты открываешь в паре вкладок, и начинаешь за две минуты до начала обновлять их. Тебя выкинет, да, но ты обновляй и смотри, когда зайдет. На одной можешь попробовать нажать вход, на другой обнови без – система раздуплится и тебя пустит, сможешь забрать ключ.

Способ тоже шаровой, ибо боты, но все же. Ну и как варик на шару потыцать условный час спустя.
Відправлено: Jul 31 2024, 14:16
простая прохожая, а все, конец. Говорят, последняя волна была.
Мб когда-то в будущем снова ивент будет с ключами, кто знает.
Відправлено: Jul 31 2024, 18:20
Цитата (Power @ Jul 31 2024, 14:16)
простая прохожая, а все, конец. Говорят, последняя волна была.
Мб когда-то в будущем снова ивент будет с ключами, кто знает.

Блин, печаль.

Вообще, в СНЭПе нашли через датамайн, что ориентировочно на декабрь планируется коллаборация между играми. Ну и плюс альфа была, вроде, в мае (?), щас закрытая бета. Вполне мб, что осенью бета открытая будет, и релиз где-то там же. В декабре вряд ли, но октябрь-ноябрь мб.
Відправлено: Jul 31 2024, 21:34
Написала в тг, тут тоже маякну, если вдруг еще кто хочет поймать ключ: анонсирован третий раунд раздачи, с 1 по 3 число. Время то же (вроде бы).

https://www.marvelrivals.com/news...85_1171078.html
Відправлено: Aug 1 2024, 10:13
Мурси прохожей за код :heart_balloons:

Я уже набегалась Джеффом. Как приятно плеваться на тиммейтов, чтобы их хилить))
Еще мне вкатил Старлорд и Алая Ведьма, перепробую всех и составлю свой топ.
Відправлено: Aug 20 2024, 17:32
Игра выйдет 6 декабря. Эпики случайно слили трейлер на полчаса раньше выставки Gamescom :lol:
Відправлено: Jan 6 2025, 21:29
Первый сезон выйдет уже через три дня: в нем представят Фантастическую четвертку (Сперва Фантастика и Женщину-Невидимку, после – Существо и Факела).

Рид, конечно, краш)) жаль из танков его в ддшники подвинули
Відправлено: Jan 8 2025, 01:35

M 

С открытием 1-го сезона будет открыта акция для играющих.

Если кому-то нужен был стимул скачать и начать щупать игру – вот он. :gygy:
Игра абсолютно бесплатна.

Відправлено: Jan 10 2025, 13:00
Акция: I СЕЗОН Marvel Rivals
Сезонный пропуск доступен для прохождения всем, однако в нем есть и платные, и бесплатные награды.

В нем десять страниц, и награды за них будут такие

Первая + вторая
user posted image Рождественский венок

Вторая + третья
user posted image Банка маны для арканиста х10

Четвертая + пятая + шестая
user posted image Новогоднее украшение

Седьмая + восьмая
20 баллов "Геймерской лавки"

Девятая + десятая
user posted image *Набор геймпадов

Если вы купили пропуск, то можете публиковать скриншоты закрытых страниц БП и получать за них призы.

Если вы проходите пропуск бесплатно, то в конце сезона нужно будет опубликовать скриншоты страниц, где видно не только часть открытых наград, но и количество фиолетовых жетонов, за которые они открываются (указаны сверху; так и будет считаться, до какой страницы вы дошли).

Обратите внимание: Страницы закрываются последовательно, т.е. открытие страниц считаться будет тоже последовательно, даже если БП у вас не куплен.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.1005 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:40:42, 30 Jan 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP