Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 27 2024, 04:58
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12483 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Что же. Рыбу я на душу не переношу. Так что четвёртый дистрикт это не ко мне. Я больше по мясу. Ветхость? Нет-нет. Восьмой также не по адресу. Но выбор всё равно остаётся большой. Шестой, девятый и десятый дистрикты-с. Транспортные средства. Я вот всю жизнь на коляске сижу. А коляска это тоже в каком-то смысле транспортное средство, для маломобильных групп населения. Так что - я пожалуй возьму апартаменты для трибутов на шестом этаже. (Как говорила Эффи, у каждого дистрикта на время его проживания перед Играми свой этаж в распоряжении.) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 27 2024, 05:24
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Надеюсь, среди заданий не будет викторины по голодным играм. Потому что ничего этого я уже не помню... Хоть и пересматривала каждую часть не единожды. |
||
|
Goldberg |
Відправлено: Mar 27 2024, 05:38
|
||
Offline Профессионал Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 19494 Реєстрація: 3-August 06 |
Дистрикт 4 - мой выбор, люблю солёный хлеб. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 27 2024, 05:39
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16729 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мысль интересная... %) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 27 2024, 05:53
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
У меня еще есть: давайте оформлять профили исходя из дистриктов. Барсучка, будем с тобой грязными девочками =eyebrows= |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 27 2024, 06:15
|
||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12483 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
"Грязными девочками?" Так. На всякий случай накладываем на эти "Голодные Игры" заклинание против фикрайтеров. (Да и Смайлик-Снейп (в смысле поднимающий бровь) как бы это обязывает.) А то мало-ли, что они могут себе в головах напридумывать при виде данного словосочетания. Ранга NC-17, а то и того похлеще. Слава богу, что я из той категории, что фанфикшн читает, а не пишет.
И я эту мыслю всеми руками-ногами-лапами и прочими конечностями только рад поддержать. P.S. Побёг оформлять профиль в соответствии со своим шестым дистриктом. |
||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 27 2024, 06:41
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16729 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Можно, но не уверена, что это прям станет заданием.) + по некоторым дистриктам полюбас найти оформление проще, чем по другим) А составить вопросы для викторины/квиза/etc никто не хочет?) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 27 2024, 06:48
|
||||
Я слышала, в разделе появился новый орг. Может он сможет? %) Додано через 4 хвилин
Нейросети мои нейросети |
||||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 27 2024, 07:07
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Всм викторина? А что задания еще не готовы? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 27 2024, 07:50
|
||||||
А я и не против %)
Ну не все ж ими пользоваться умеют. Но можно подумать. Хотя в моем понимании оформление профиля это достаточно легкое задание. А начнем мы с тяжелого)
Часть – готова, но т.к. игра на выбывание, расширить список не помешает. |
||||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |