Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 24 2024, 19:04
|
||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12501 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Вполне логично. В тех же десятых играх система Менторов только зарождалась. И за подопечными присматривали не победители прошлых игр, а выпускники Капитолийской Академии в качестве дипломной работы. Так что никакого противоречия канону оригинальной вселенной "Игр" я не вижу. Предлагаю также, как и на десятых играх Менторов избирать из Хогвартских выпускников. Тем более из действующих и активничающих на форуме должно набраться больше чем достаточно. Двенадцать точно найдётся. Но если что я снимаю свою кандидатуру с менторства. Мне вполне хватает и роли "трибута".
Тринадцать дистриктов. На каждого по три спонсора. Это без малого сорок человек. Что автоматически означает немаленькие расходы. В реальном Панеме Кориолана Сноу бы при подобных заявлениях точно инфаркт бы хватил. (И это я не шучу.) Слава Сойке-пересмешнице, что у нас здесь не реальный Панем, а всего-лишь ивент по "Голодным Играм". |
||||||
|
Power |
Відправлено: Mar 24 2024, 19:30
|
Online Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1358 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Идея с менторством крута, но нас очень мало. Но, ВОЗМОЖНО, для мимокрокодилов (которые не успели записаться, или не хотят участвовать в роли трибутов) можно тоже устроить развлекаловку в виде спонсорства. Не уверена, что в реалии заданий организатора это реально, но кто знает) |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 24 2024, 19:33
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Но тутошней Сноу тоже инфаркт хватит)) |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 24 2024, 19:33
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Извинитесь( |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 24 2024, 21:58
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16751 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я не вижу смысла вводить менторство и спонсорство. Ментор получится третьим игроком, а спонсор... ну, мне кажется, он рискует потратить чуть ли не половину от суммы выигрыша, ибо в моем понимании спонсор не ограничивается вкладом в пару тысяч глн.) + спонсором должен быть тот, кто не является участником, т.е. за себя платить не получится. В общем, не вижу особого смысла. Но возможно на каких-то этапах введу доп. условие за галлеоны/арты/действие, которое может облегчить жизнь. Но это не точно. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 25 2024, 03:45
|
||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12501 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Учитывая, что мы находимся в разделе "Конкурсы и Игры", ближайшим эквивалентом Простой Прохожей из персонажей "Игр" будет Плутарх Хевенсби. То есть роль "Распорядителя Игр." Тем более обратимся к вики по Голодным Играм.
Простая Прохожая несомненно уже разработала сценарий. (то есть порядок заданий, в котором они будут выдаваться.) Сделать события максимально зрелищными? Да наш верховный чародей на этом Грима съела. Да и по всем остальным пунктам - полное совпадение. (Только вычёркиваем пункт про спонсоров.) Могу сказать без всяких на то сомнений. Если бы человек с организаторскими качествами подобными Прохожей попал во вселенную "Голодных Игр", то там бы его в распорядители с руками и ногами оторвали. Упускать такой талант? Да ни за что. А данная тема раздела прекрасно воплощает образ "телетрансляции". |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Mar 25 2024, 06:12
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Power, не желаешь в общую команду объединиться? :embarrassment: |
|
Power |
Відправлено: Mar 25 2024, 09:53
|
Online Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1358 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Илекса, я принимаю твое приглашение :handcuffs: |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 25 2024, 10:45
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16751 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Есть пожелания по дистрикту? |
||||
|
Power |
Відправлено: Mar 25 2024, 11:27
|
Самый элитный уже застолбили, потому я предлагаю своей прекрасной партнерше пойти во 2. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |