Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Slovenets |
Відправлено: Jun 3 2024, 03:53
|
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
спасибо большое за организацию, прохожая :tulip: это было сложненько, пришлось таки жирок подрастрясти) Урфин, с победой, ты монстр) |
|
БарСучка |
Відправлено: Jun 3 2024, 07:00
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
а критику принимаете?) например некоторые задания вообще непонятно к чему были.. почему викторины как итог не случилось? нас зря напугали.. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 3 2024, 08:24
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16729 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Викторина... я уже не помню, где и кому я отвечала, но по итогу получилось так, что сначала вас было слишком много, а потом слишком мало. + планы по викторине чуток поменялись в процессе. Она готова, но захотели доработать плюс сделать чуток хитро, чтобы было сложнее отвечать. И там уже мой косяк, что у меня не было времени и желания запариваться с тем, чтобы это "хитро" сделать. В итоге она будет, но позже. Пока не знаю, в каком формате. Задания в общем и целом не все сработали так, как нужно. Выводы я в сделала: надо чтобы каждый этап кто-то железно выбывал, иначе все затягивается очень сильно. Ну и чего уж, жалко мне было жестить, мб в следующий раз я все же это сделаю, чтобы реально игры голодными оказались... а то у нас разгон только в конце пошел, и то решимости было ух) Но все молодцы. Боролись прям отчаянно) |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Jun 3 2024, 10:36
|
Online And who shell I say is calling Стать: Архимаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1736 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Спасибо за организацию, развлечений много не бывает. Хотя не могу не отметить, что часть заданий повторялась так или иначе по своей сути (те же этапы, где надо было фотографировать/мы, или задания с этой карточной игрушкой). Допускаю, что все это из-за того, что ГИ пришлось спешно "расширять" из-за того, что первые этапы отсеяли минимум людей, но как-то по второму кругу уже не очень интересно ни участвовать, ни наблюдать. Ну и, имхо, стоит как-то покрутить задание на ходьбу, если оно будет использоваться в будущем, потому что, в отличие от дуэлей с простым дедлайном, тут ещё и разница во времени играет роль: может, кто-то и успел бы закончить свою часть в один день с соперником, но условная разница в пять часов не позволяет - ибо когда соперник уже бегает по горам, ты ещё спишь Но в целом получилось неплохо, хоть форум слегка ожил |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jun 3 2024, 13:51
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4075 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
tumble-weed, часовой пояс не влияет на дуэли, это уже давно предусмотрено в правилах ДК. |
|
tumble-weed |
Відправлено: Jun 3 2024, 14:05
|
Online And who shell I say is calling Стать: Архимаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1736 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Урфин Джюс, значит, этот вопрос снимается |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] | Нова тема |