Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 11 2024, 21:34
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16729 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я думала спросить, чего не голосуете, но по ходу кто-то еще не сдал дуэли и не идет, а кто-то это делает это принципиально/ждет второго этапа, если придется голосовать хД Хотя как по мне, зря. Вот вдруг второй этап откроется, а там дадутся 6 часов... не успеете ведь, муахаха %) |
||
|
Арья Тёрнер |
Відправлено: Apr 11 2024, 22:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1075 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Это намек? :D |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 11 2024, 23:11
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16729 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
До 17-го точно не узнаете %) А вдруг наоборот, тем, кто проголосует сейчас, будут двойные баллы? А вдруг не засчитаются голоса совсем? Столько предположений, столько вариантов... Доктора Стрэнджа бы сюда. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 12 2024, 04:50
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17995 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Выставленные дуэли, не? =lol= К тебе у меня претензий нет, ты аще титан бгггг Но когда сдал работу первого, соперник седьмого, на утро двенадцатого темы нет... Закрадываются сомнения о том, что успеем сдать письмо с ссылками до семнадцатого Если это способ отсеять участников, то тогда вопросов нет, канешн хД
Там в соседней теме пошли нехорошие намёки сделать голосовалку частью конкурса, если зачтутся в случае чего уже оставленные отзывы, я хоть ща их накатаю. А пока нет чётких правил, то как-то не спешится оно А "смысл вываливать" есть — без ссылок задание не сдать |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 12 2024, 06:31
|
||
Да отдыхайте пока, кто сделал. Успеете еще настрадаться.)
Красиво, красиво, но предпочту не Посмотрим, если будут задержки, будем решать, что делать. Но надеюсь, их не будет. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 13 2024, 04:25
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
простая прохожая, а какой крайний срок для выставления дуэлей хдк? Без этого невозможно сформировать и выслать список. Я бы уже выслала общее письмо с линками за наш дистрикт и покончила с этим. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 13 2024, 05:56
|
||
15-16 число, чтобы были сутки на отправку писем. Если будут задержки, я сообщу и будем решать. Уже многие сдали свои дуэли. В ДК ФФ у меня где-то 3-4 дуэли остались, например.) В АиД одна. Так что ждем. |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 13 2024, 06:56
|
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1736 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
простая прохожая, а нельзя, например, если все же что-то не откроют, просто вместо ссылок прислать скрин, что работы отправлены? Пусть даже без самих работ для сохранения анонимности, но тот же скрин из папки "Отправленное" в ответ на письмо с заданием и тд. Это же всегда можно проверить у секунданта, так что считтерить не выйдет |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 13 2024, 16:38
|
||
Там столько дуэлей, что я бы все же без скринов и сверки с секундантом это все хотела организовать. Плюс раз уж никто не идет голосовать, голосование станет частью (да-да, частью =eyebrows= ) второго этапа, так что... дождаться открытия дуэлей все равно придется. Но я надеюсь, что все гладко пройдет. |
||
|
Power |
Відправлено: Apr 13 2024, 17:21
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1349 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Я создание чувствительное и многое на свой счет принимающее, а потому не могу не пройти мимо еще начавшегося из флудилки посыла «никто просто так не голосует». Мне очень нравится форум и свое свободное время я стараюсь уделять ему, потому что я могу морально отдохнуть, заняться творчеством, обсудить интересные мне темы. Думаю, что за столь короткий период пребывания здесь многие успели заметить мою активность, когда я располагаю временем. В последнее время я работала две работы с лютым графиком, где за три дня я могла поспать часа 3 в лучшем случае. Как я этот период выжила, для самой себя загадка, но времени комментировать дуэли даже за самый вкусный арт я бы не нашла. А потому я очень прошу сохранять атмосферу взаимоуважения, как минимум не зная таких тонкостей о жизни форумчан. Даже со среднестатистической работой (а у некоторых ребят уже даже дети есть) это сложно, когда тебе еще свои 10 дуэлей сдать нужно. Как один из этапов конкурса я не считаю это голосование сложным и думаю, что мы, правда, сможем закрыть дуэли скорее. Но я не согласна с тем, что мы не голосуем вообще вне конкурсов и акций. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |