Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Mar 22 2024, 05:45
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Зачем настолько обесценивать редкий коллекционный артефакт? |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Mar 22 2024, 05:54
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Еще вопрос: судя по всему нас ожидает аукцион исходя из суммы набранных баллов, поэтому закономерно спросить можно ли будет передавать баллы в рамках пары или будет учитываться личный рейтинг каждого игрока? |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 22 2024, 06:00
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Сюда, я доброволец =loly= |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Mar 22 2024, 06:07
|
Еще несколько вопросов: 1. можно ли создавать альянсы с другими дистриктами или одиночками на время определенного этапа? На случай если твой партнер по форс-мажорным обстоятельствам не может выполнить задание. И неплохо бы сразу очертить условия фор-мажора. 2. Сколько будет этапов? 3. Будут ли штрафные санкции? 3. Если речь идет о заданиях на время, то как их появление может быть в неопределенное время? 4. Сколько будет заданий в неудобное время с учетом часовых поясов? И насколько это время будет неудобным? 5. Будут ли задания на время оффлайн? 6. Какие конкретно будут условия победы: для обоих игроков дистрикта или в личном зачете? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 22 2024, 06:21
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17995 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
К слову о заданиях на время: блэкауты учитываются? У нас после нынешней- :antimatus: ночи всё возможно |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 22 2024, 06:46
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16729 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
1. Если вдруг пара доберется вместе, призы получат оба победителя. И каждый выберет себе то, что хочет. 2. Да.
Никакого аукциона в рамках ГИ не будет. Баллов тоже (разве что я себе куда-то буду помечать, когда человек вылетел/сколько сделал, но конкретно вылетевшие участники ни на что влиять не смогут в выборе призов).
1. В рамках конкурса могут быть задания, где в теории альянсы могут чуток помочь и сделать их терпимее, но не уверена, что вам это понадобится. Если вы хотите как-то объединяться помимо пар, чтобы задания засчитывались иначе, то такого не будет. Каждый по сути играет сам за себя, ваша пара это по сути лишь страховка в каких-то заданиях. Форс-мажоров в этом конкурсе нет. Никаких. Название обязывает. Какие бы ни были причины – не сделал задание, вылетаешь. 2. Пока не останется одна пара. 3. Тут только одна штрафная санкция: вылет. 4. Не знаю, но обещать, что их будет мало, не буду. 5. Если что-то по типу ивентовых заданий: да, может быть. 6. Пройти все задания/не вылететь. Вообще, на любой вопрос в рамках конкурса можно ответить одним и тем же: Это Голодные Игры. Все рандомно, возможно, жестко, местами некрасиво, вам наверняка не понравится. Но награда того стоит. Возможно. |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 22 2024, 06:57
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17995 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
простая прохожая, у меня там вопрос на премод ушёл =lol= |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Mar 22 2024, 07:35
|
||||
Тогда к чему подобное название?
Ок, неудобное время для заданий тогда стоит сделать исключительно для пар. Еще вопросы: 1. будет ли возможность пропустить N-нное количество заданий на свое усмотрение? Если мы говорим о ГИ, то ок, основной задачей было просто не сдохнуть, но как ты это будешь делать - твои проблемы. И опять же, кто-то штурмует арсенал с оружием, а кто-то мимикрирует под внешнюю среду. Разница в тактике дб отражена в баллах. Идея конкурса интересная, но я пока не вижу как конкретно будет высчитываться рейтинг каждого игрока, чтоб была мотивация двигаться дальше 2. Неясна система выдачи призов. Если речь идет о том, что выполнил задание - идешь дальше, то дб градация баллов и цены в магазине, потому что я уже сейчас могу назвать сходу артефакты-пустышки, коллекционные арты, непередаваемые артефакты и прочее. То есть те, кто не в курсе нахватают призов, которые ничего не стоят/их нельзя будет продать на рынке или юзануть ради бафов в вп. 3. Будут ли бонусные задания, если у игрока есть фан-база, которая готова заплатить вменяемую сумму за то, чтобы помочь своему фавориту с определенным заданием? 4. Нам нужны сроки конкурса, хотя бы примерные, так как это наше время. И примерное количество заданий. |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 22 2024, 07:44
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16729 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
В целом: нет. На деле – я постараюсь учитывать это при выдаче заданий. Либо если за эту неделю не поменяется интенсивность обстрелов, то сдвинем конкурс, потому что я видела новости, что да, очень много кого коснулось.
К тому, что они нигде не выдаются (за исключением нескольких в списке) и считаются аукционными.
1. Только в случае, когда задание дается на дистрикт. Тогда можете чередоваться с напарником (если он еще в игре). 2. Система простая: победитель получает артефакт из указанных, либо деньги. Что он выберет, его дело. Все остальные получат цветок + что-то от меня. На большие добавки можно не рассчитывать (только если конкурс не затянется и не будет такого, что последний выбывший выполнил несколько десятков заданий). 3. Я подумаю, но не планировалось. И понимание вменяемой суммы у нас разное, думаю.) 4. Я надеюсь, что мы управимся за месяц. На деле: может затянуться дольше. Задания будут разные, сложные. Если несколько команд будут бороться до упора, то как я могу назвать сроки? Побеждает последний оставшийся. Тут не будет никакой градации по баллам, только везение и упорство. |
||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 22 2024, 09:03
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Т.е., фактически один-два человека получают либо деньги, либо один из призов, остальные, потратив месяц времени и усилий, практически ничего. Баллов нет, магазина нет. Чисто на энтузиазме. Что ж, и такое, конечно, имеет место быть. Задания на выкладывание фото планируются? |
|
Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |