Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Dec 19 2024, 08:02
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
"Логово" кролика Освальда идёт уныленько. Мрачные краски, не оч красивая локация, зато оч много киноэкранов с 2д уровнями типа платформер. Вообще, эти локации очень сильно напомнили Alice: Madness Returns Забавно, что тут тебе дают квесты добыть какие-нибудь предметы для персов, и тут же дают выбор отдать этот предмет другому/использовать самому) прям забавно |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 19 2024, 15:53
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Добралась до Освальда, поговорили за кашу манную да жизнь гуманную. В общем, странная тема, что мультики из этого мульттауна не могут выбраться потому, что у них нет сердец. А я-то ещё думала, чего злой док Микки в самом начале вантузом непрямой массаж сердца делал, а он вон чо, сердечко притырить решил. В общем, с ушастым мы теперь кореша, и отправился Микки в город Завтрашнего дня. Ну ничо так, футуристичненько. Внутрь пока ещё не заходила. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 20 2024, 08:29
|
Футуристический город какой-то техно-унылый тоже, всё же не моя тематика подобные локации, в целом футуризм не люблю. Забавляет собирать Гуффи по кусочкам, бедолагу механизировали, после гоп-стопнули и оставили только голову, остальные части раскидали везде и всюду, где глаза глядят. Одну ногу уже подобрала, до второй вот сейчас добираться буду. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 21 2024, 11:51
|
Дошла до уровня Тортуга. Блин, кайфовенько, с пиратами поприятнее, чем в тип космосе. Всё ж футуристический город оставил сильно равнодушной. А местные там какие-то кошмар: не только Гуффи, но и Дейзи на чермет разобрали и распихали по стратегическим на чёрные дни. Теперь вот и её собирать. А кусок Гуффи я где-то всё ж пропустила( |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 23 2024, 14:52
|
Так, кусок Гуффи я просто докупила, в футур-уровни не хочу возвращаться. А вот аниматроника-Дейзи я собрала полностью, это мне удалось сразу и без проблем. Так же победила меха капитана Крюка, поржала с Пита Пэна, на котором едва не лопается его костюм. Чутка стала уставать от такого геймплея, но тут скорее в целом от компа, наверное. Теперь пойду искать последнюю часть ракеты в новой локации. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 23 2024, 15:24
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11922 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Что за расчлененка? Бедного собакена по кускам собирать надо =lol3= |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Dec 23 2024, 16:11
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12510 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Это вы ешё в "Алиса: Безумие возвращается" не заходили. Показати текст спойлеру |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 25 2024, 03:13
|
||||
Детская игра :embarrassment:
Хех, в точку |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 25 2024, 04:30
|
Прошла через болота, добралась до Одинокого поместья. Прикольненько тут, полтергейсты, обстановочка такая как в страшилках, всё подранное-коцанное, разруха...ммм... красота. Качала для игрушки русификатор, поначалу если было норм, то чем дальше, тем больше косяков и меньше смысла. Кажись тупо через ии или гугл-транслэйт перевели и склепали в пусификатор. Нашла ещё одного разобранного аниматроника, в этот раз Дональда. Буду искать теперь его куски. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 25 2024, 05:44
|
Прошла болота и Одинокое поместье. Мадам Леона прекрасна, оч милая, харизматичная, но и вставить за неуважение к её книгам и картинам может по первое число. Победила злобного Дока, собрала все куски Дональда, даже нашла его куклу вуду, из-за которой его кривило как я не знаю. В общем, столько дел, столько дел. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |