Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
! | Так как в прошлое мероприятие изменились некоторые правила, думаю не будет лишним о них напомнить. Теперь все Игроки сразу получают 12 карт в ЛС (при 6 играющих), и вместо выбывших новые карты не высылаются. Таким образом, если в игре участвует 6 человек, к концу игры у каждого останется 6 карт. Также тем, чью карту выбрали (если человек не был Загадавшим) теперь начисляется не 0,5 балла, а 1 балл. |
! | Игра на 6 человек, всего 6 ходов – поэтому 12 карт. Как делается ход: 1. Загадывающий присылает мне в ЛС ответным письмом номер карты, которую выбирает, а также подписывает ассоциацию к ней. 2. После этого Загадывающий также идет в тему и пишет: "Моя ассоциация: <...>". 3. Остальные Игроки в течение суток с поста Загадывающего отправляют мне ответным письмом номер карты, которая, по их мнению, подходит к загаданной ассоциации. После этого начинается угадайка: 1. Я выкладываю в теме 6 карт. 2. Все, кроме Загадывающего, пишут номер карты, которая, по их мнению, была загадана. 3. Когда все отписываются, я подвожу итоги хода, и Загадывающий меняется. ВАЖНО! Присылайте номера карт ответом на мое первое письмо (Имаджинариум #10. Карты), чтобы мне было видно, какую вы выбрали. |
M | Список записавшихся: 1. Stargirl 2. Просточитатель 3. Майор Панда 4. tumble-weed 5. Goldberg 6. Катя-Катерина |
i | Катя-Катерина не прислала карту и потому дисквалифицирована. С пользователя также будет вычтено 0.5 балла "Имаджинариума". |
Первый ход Ассоциация: Миядзаки Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
Цитата (Мэри @ Feb 20 2024, 12:34) |
Катя-Катерина не прислала карту и потому дисквалифицирована. С пользователя также будет вычтено 0.5 балла "Имаджинариума". |
M | Итоги первого хода (да поможет нам Господь) Была загадана карта под номером 2. Ее никто не угадал Stargirl — 0 Просточитатель — -2 Майор Панда — +3 tumble-weed — +1 Goldberg— 0 Катя-Катерина — 끝 |
Второй ход Ассоциация: Секретный сотрудник Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
Цитата (Просточитатель @ Feb 21 2024, 15:24) |
Ну раз сам автор отправивший отправил то и я номер 1))) |
i | В новом сезоне голодных игр Goldberg нарушил правило "Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана." и потому дисквалифицирован. С пользователя также будет вычтено 0.5 балла "Имаджинариума". |
M | Итоги второго хода (Господь нам не помог) Была загадана карта под номером 3. Stargirl — 0+4 Просточитатель — -2+0 Майор Панда — +3+4 tumble-weed — +1+0 Goldberg— 끝 Катя-Катерина — 끝 |
Цитата (Просточитатель @ Feb 22 2024, 06:45) |
Я еще раз спрашиваю! Какая была карта загалдана? |
Цитата (Мэри @ Feb 22 2024, 06:40) | |||
|
Цитата (Просточитатель @ Feb 22 2024, 06:42) |
простите? А какая картинка правильная то была? |
Цитата (Мэри @ Feb 22 2024, 06:40) | |||
|
i | отпощу еще раз, чтобы не затерялось Ход 3. Загадывающий: Stargirl. Жду вашу сову с номером карты и ассоциацией в ЛС. |
Третий ход Ассоциация: Окно в другой мир Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
M | Итоги третьего хода Была загадана карта под номером 2. Stargirl — 0+4+3=7 Просточитатель — -2+0+3=1 Майор Панда — +3+4+1=8 tumble-weed — +1+0+1=2 Goldberg— 끝 Катя-Катерина — 끝 |
Четвёртый ход Ассоциация: Из гусеницы в бабочку Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
M | Итоги четвёртого хода Была загадана карта под номером 4. Все отгадали, поэтому с Панды снимается 3 очка, а остальным игрокам не начисляется ничего. Stargirl — 7 Просточитатель — 1 Майор Панда — 8-3=5 tumble-weed — 2 Goldberg— 끝 Катя-Катерина — 끝 |
i | Ход 5. Матч-пойнт . Наш последний загадывающий: tumble-weed. Жду вашу сову с номером карты и ассоциацией в ЛС. |
Пятый ход Ассоциация: тревожность Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
M | Итоги пятого хода Была загадана карта под номером 3. Stargirl — 7+1=8 победитель игры! Просточитатель — 1 Майор Панда — 5+2=7 tumble-weed — 2-2=0 Goldberg— 끝 Катя-Катерина — 끝 |
i | Баллы начислены, призы отправлены. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |