Нова тема |
caravella |
Відправлено: Feb 5 2024, 15:35
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Какими нейросетями пользуетесь для генерации картинок или текстов? Платными или бесплатными? Возможно, у вас есть свой топ нейросеток, которыми вы регулярно пользуетесь? Делитесь ;) |
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2024, 21:02
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Midjourney по большей части. Пробовала Stable Diffusion, но в него погружаться сложнее (лично для меня), а мб я просто ленивая. С MJ понимаю, как работать. А так, разумеется, Стейбл куда более гибкий.) Иногда юзаю ChatGPT, но покупать подписку на 4 версию мне не хочется, а 3.5 туповат. |
|
LordPro.teus |
Відправлено: Feb 6 2024, 21:31
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Уже никакими... попросил Bing сгенерировать описание для своей аппки... вырезал половину сгенерированного, потому что описание гораздо красивше реальности... расстроился ;( |
|
caravella |
Відправлено: Feb 7 2024, 14:04
|
||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Я так понимаю, именно 4 версия лучший помощник в формулировании запросов для рисовальных нейросетей? Для художеств я тоже Миджорни пользуюсь, другие нейросети как-то не прижились. Есть еще в телеге забавная Плотва, которая и тексты, и картинк генерит, но она глупая какая-то) |
||
простая прохожая |
Відправлено: Feb 13 2024, 20:51
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
мм, не знаю, я gpt оч редко пользую, если мне надо перевод перегнать (до дипла юзала), либо какие-то идеи. Запросы я сама пишу, потому что лучше меня gpt точно мне не скажет, как составлять.) |
||
|
Нова тема |