Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (24)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MARVEL SNAP

Мэри
Відправлено: Mar 2 2024, 12:01

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (простая прохожая @ Mar 1 2024, 20:36)
крокодил?)) Ящер, что ли?))

Но вообще звучит логично, да.

Da :lol:

Повелась на рисовку и потратила последние слитки на карту, которой никогда даже не играла %)
Показати текст спойлеру

С колодой состоящей как раз из единичек.
Додано через 8 хвилин
Цитата (простая прохожая @ Mar 1 2024, 10:19)
Спасибо))

По идее с окончанием сезона обновляется, а сезон у них заканчивается во вторник, если не ошибаюсь) В прошлом месяце так же было.

Алсо итоги подвезли, можно подглядеть через мобилку или на сайте: https://www.marvelsnap.com/season...rom_source=news
Показати текст спойлеру

В прошлый месяц кстати ещё заметила разницу: у меня на пункт больше выходит в статистике, а возле ника нет id игрока
Показати текст спойлеру

Вкидываю теорию заговора, что мы играем в разный снап %)
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 2 2024, 18:26

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Мэри @ Mar 2 2024, 12:01)
Da :lol:

Повелась на рисовку и потратила последние слитки на карту, которой никогда даже не играла %)
Показати текст спойлеру

С колодой состоящей как раз из единичек.

Я его ждала, тоже себе купила. У меня до этого была вариантка от чувака, который их криво рисует, и симбиотный) Но этот новый, и я его ждала, он мне в колоду разрушителей как раз ок зашел.
Цитата (Мэри @ Mar 2 2024, 12:01)
В прошлый месяц кстати ещё заметила разницу: у меня на пункт больше выходит в статистике, а возле ника нет id игрока
Показати текст спойлеру

Вкидываю теорию заговора, что мы играем в разный снап %)

Мм, мб тебе залогиниться надо? Либо еще как-то, я хз) А ты с впн статистику смотришь?
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 2 2024, 20:07

Стать:
Архімагістр X

Вот они мои красавцы.

На Дума пока решила не тратиться, но если появится в магазине вариант Полночных солнц, возьму. Баки полночного чето брать не стала, пожалела потом) У Детлока все варики не очень. X-23 пока только мультяшная была, но я ее вышибла на прошлой неделе только, еще мб выпадет нормальная какая-то.
Показати текст спойлеру

Вместо Дума по-хорошему надо Knull'а, но у меня его пока нет. Но Дум прям неплох как альтернатива.
^
Мэри
Відправлено: Mar 2 2024, 20:52

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (простая прохожая @ Mar 2 2024, 18:26)
А ты с впн статистику смотришь?

Да, чтобы была возможность поделиться в твиттере и получить за это плюшечку %)
Цитата (простая прохожая @ Mar 2 2024, 20:07)
Вот они мои красавцы.

На Дума пока решила не тратиться, но если появится в магазине вариант Полночных солнц, возьму. Баки полночного чето брать не стала, пожалела потом) У Детлока все варики не очень. X-23 пока только мультяшная была, но я ее вышибла на прошлой неделе только, еще мб выпадет нормальная какая-то.
Показати текст спойлеру

Вместо Дума по-хорошему надо Knull'а, но у меня его пока нет. Но Дум прям неплох как альтернатива.

Ой, кринж-карниз-венома впервые такого вижу, симпотный. Йонду заечка.
Видела бэби халка в магазине? Я так и не определилась меня с него плющит по хорошему или по плохому.

Ещё очень нравятся рисовки женщин разных: смерть, снежная королева самый сок, но я наверное никогда на них не накоплю игрового злата, а реальные я в игры не доначу.
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 2 2024, 21:59

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Мэри @ Mar 2 2024, 20:52)
Ой, кринж-карниз-венома впервые такого вижу, симпотный. Йонду заечка.
Видела бэби халка в магазине? Я так и не определилась меня с него плющит по хорошему или по плохому.

Ещё очень нравятся рисовки женщин разных: смерть, снежная королева самый сок, но я наверное никогда на них не накоплю игрового злата, а реальные я в игры не доначу.

Халка видела, у тебя уже открыт магазин коллекционера? Мне он не оч нра, и я НИ РАЗУ за месяц не видела Венома, который мне нужен. Не понимаю, почему... грешу на то, что мб потому что у меня два его варианта куплено, но я так-то третий все ловлю, ешкин...

Мне больше мужчины нравятся) Из женщин только Джесс, но она явно не войдет в пул тащерских колод, а я пытаюсь куда-то туда пойти. Вот Налла бы этого забрать, и уже будет дестройеровская полноценная.
Я себе мистера Фантастика купила бородатого, и Колосса под реализм сделанного, они классные тоже. Короче, я прям транжира х)
^
Мэри
Відправлено: Mar 2 2024, 22:49

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (простая прохожая @ Mar 2 2024, 21:59)
Халка видела, у тебя уже открыт магазин коллекционера? Мне он не оч нра, и я НИ РАЗУ за месяц не видела Венома, который мне нужен. Не понимаю, почему... грешу на то, что мб потому что у меня два его варианта куплено, но я так-то третий все ловлю, ешкин...

Мне больше мужчины нравятся) Из женщин только Джесс, но она явно не войдет в пул тащерских колод, а я пытаюсь куда-то туда пойти. Вот Налла бы этого забрать, и уже будет дестройеровская полноценная.
Я себе мистера Фантастика купила бородатого, и Колосса под реализм сделанного, они классные тоже. Короче, я прям транжира х)

Хм. Наверное, да, если я правильно понимаю о чем речь. И я не знала, что он открывается не сразу. От уровня коллекции зависит?
Но кажется, я многое упускаю из-за невнимательности. Например только пару часов назад заметила, что раз в сезон в магазине можно взять бесплатно карту сразу с вариацией. Обидно, что уже к концу сезона заметила, наверное вряд-ли чтото удачное в крайние сроки ухвачу.
Додано через 25 хвилин
Ой. У меня сейчас в игре кое что забавное приключилось. Поставила несколько Одинов на локацию, вдруг экран погас черным, побежали ряби и звук шуршания. Я уже подумала ну всё телефон сдох, но появилась упокаивающая надпись "быстрая перемотка". %) Видимо это чтобы не ждать как они друг друга раскрывают. Не знала, что и такое в игре есть. Очень понравилось, как до мелочей всё придумали.
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 2 2024, 23:52

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Мэри @ Mar 2 2024, 22:49)
Хм. Наверное, да, если я правильно понимаю о чем речь. И я не знала, что он открывается не сразу. От уровня коллекции зависит?
Но кажется, я многое упускаю из-за невнимательности. Например только пару часов назад заметила, что раз в сезон в магазине можно взять бесплатно карту сразу с вариацией. Обидно, что уже к концу сезона заметила, наверное вряд-ли чтото удачное в крайние сроки ухвачу. Ой. У меня сейчас в игре кое что забавное приключилось. Поставила несколько Одинов на локацию, вдруг экран погас черным, побежали ряби и звук шуршания. Я уже подумала ну всё телефон сдох, но появилась упокаивающая надпись "быстрая перемотка". %) Видимо это чтобы не ждать как они друг друга раскрывают. Не знала, что и такое в игре есть. Очень понравилось, как до мелочей всё придумали.

Да, если карта появилась, значит, у тебя по идее 1000+ уровень?

Да не парься, я в начале месяца взяла, но по сути тоже взяла уг, потому что взяла чо по картинке понравилось, а не то, что по-хорошему надо было брать под колоды, с которыми играешь))

Лол, не видела такого не разу)) интересно))
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 5 2024, 19:10

Стать:
Архімагістр X

Новый сезон уже начался! Мстители против Людей-Икс

Показати текст спойлеру

^
простая прохожая
Відправлено: Mar 5 2024, 20:22

Стать:
Архімагістр X

Что-то я слышала, что еще несколько людей с форума играли в SNAP... Попробуем поднять интерес.

M 

Акция!
Закройте два сезона в течение трех месяцев (с 06.03 по 5.06), т.е. дойдите до 50-го уровня баттлпасса, включительно, и получите user posted image *Набор геймпадов.
Т.е. кто не успеет на этот сезон, может подключиться в следующем.

А там и на турнир, глядишь, людей наберем...
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 11 2024, 21:05

Стать:
Архімагістр X

Че за новая тупорыльская локация "Эго")) тупо аналог карты Агата, которая очень по-идиотски разыгрывает карты.
Вы если вводите такое, хотя бы научите ее рассчитывать ходы, у меня прям нервов не хватает каждый раз, это такой ппц.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0864 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:15:28, 22 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP