Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Feb 7 2024, 00:37
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
простая прохожая, мои чувства схожи. Как и проблемы с ее лаганием... Поэтому думаю во что играть, в игре по гарри поттеру сегодня вышло крупнейшее обновление и это кошмар: перелопатили весь интерфейс и сам процесс получения заданий. Возвращаться туда тоже большого желания нет. Так что если ты найдешь еще какую нибудь игру для нашего онлайн марафона, сообщи, пожалуйста!) мне понравилось узнать о снап, визуальное наслаждение получила и развитие кругозора. Спасибо, что рассказала об этой игре. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 7 2024, 00:55
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну я по мобилкам мимо, я как раз с ПК больше играю. Если еще чет найду, то конечно скажу. Но вообще, что самое-то интересное, я видела, что люди ее часами стримят, то есть у них с подключением все ок... загадка дыры прям. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 7 2024, 21:28
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
О, во-первых, прислали какую-то мини-награду в качестве извинений за тех. неполадки. А во-вторых, щас часто выпадает лока на +5 силы каждой карте и она отлично заходит под колоду разрушителей, если туда нафигачить карты мелкие, а потом их Веномом скушать :D |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 8 2024, 15:29
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Хде *ищет во всех щелях* Локация с 5 силы мне тоже подошла с моими бесполезными картами малютками типо ртути. Но туннель всё равно ван лав. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 8 2024, 15:48
|
||
Не знаю, вчера пришло)) Но я не нашла уточнений, за что именно. К слову, сегодня чето опять тупит соединение, лол. С ПК сыграла пару партий часа 4 назад, а щас везде ошибка соединения. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 10 2024, 04:51
|
Держу в курсе: я дошла до 500+ уровня, и теперь сижу ловлю свою карточку с Веномом в магазине коллекционера... правда, жетонов у меня не хватит х) А еще с телефона у меня теперь просит обнову, и я не могу зайти, хех. Через приложение, где я ставила, обновы нет, на апк-сайте обновы нет (ну т.е. я качаю и требует), а через гетаппс мне крутит мозги с ошибкой загрузки. Но с ПК все хорошо робит, и на том спасибо)) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 11 2024, 21:06
|
В игре какая-то недельная акция: награды за каждый день входа: золото, жетоны, и вариация в самом конце. Алсо идет "карнавал" (не помню, писала ли раньше), до 17-го числа надо выполнять задания (вход в игру, 5 побед, 10 побед и игра с особыми картами), в итоге можно тоже получить золото, билеты на завоевание и вариацию карты. Отмечаться на сайте надо: тыц |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 13 2024, 12:45
|
||
Вот зашла сейчас тоже про это написать) А у меня прям в игре (полагаю просто страница сайта прям в приложении открывается). В главном меню с телефона листнуть и выйдет вкладка карнавала. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 13 2024, 12:48
|
||
А, ну у меня первый раз тож с телефона высвечивало, но потом была проблема с обновой, и я теперь с ПК забираю, так что хз, как оно там.)) Как же меня бесят колоды с Вонгом, ух)) а у самой пока его карты нет. За последние два дня прям заколебали чуваки с ней) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 14 2024, 19:27
|
Усе, я собрала все маски, но какая же отсосная вариантка мне выпала)) |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |