Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (24)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MARVEL SNAP

простая прохожая
Відправлено: Feb 5 2024, 22:04

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Мэри @ Feb 5 2024, 21:49)
С нуля (полигона) до золота/бесконечности дохожу. Дальше бесконечности не продвинулась ни разу ни на дюйм, ибо каждый раз сталкивалась с одной и той колодой у соперников — на уничтожение. Налл (постоянно получает совокупную силу уничтоженных карт), Смерть (стоит на 1 меньше за каждую уничтоженную), Веном (уничтожает при раскрытии все карты здесь, добавляет их силу этой карте), Карнаж (уничтожает все ваши карты здесь и получает +2 за каждую из них). А я эти карты даже в глаза не видела где-то помимо завоевания.

Карнаж во втором пуле карт (с 222 лвла падает), Веном падает в третьем (с 486 лвла), Смерть тоже где-то там, но (!) вроде бы в баттлапассе завтрашнем будет на нее вариантка, т.е. ее получится открыть раньше. Налл хз ваще, первый раз слышу.

Я из-за того, что выкидывает, сижу пока только на полигоне + мне вот за эти... почти 10 каток (я заработала 105 очков щас) трижды минимум попадались индивидуумы, которые НЕ СНАПАЮТ НИ В КАКУЮ. И в итоге ты сидишь и как дурачок полчаса тратишь на... вот это вот.
А выйти мне злость не позволяет :lol:

Но вообще раз с впн вот так (у меня впн хороший, но почему-то в игре все равно раз в раунд на секунду-две "переподключение", оч странно), завтра мб попробую сунуться в серебро. Но чето я не особо верю в удачу свою + меня демотивирует сидеть по полчаса, мелкие катки мне больше заходят. Подумываю и правда просто отдать акк кому-то на прохождение этой фигни если будет чето стоящее в магазине.
Цитата (Мэри @ Feb 5 2024, 21:49)
Я вычислила что с впн не выкидывает в процессе, однако тупит нещадно во время, может выкинуть с поиска соперника, даже игра при входе долго загружается. Это наблюдение за все эти пять дней.

Уф, вообще, это бред какой-то. Я не могу понять, это сам СНАП тупит или все-таки это из-за нашего местоположения. Потому что на тех же форумах в Стиме нет упоминаний и жалоб.
А я "Ненавижу то, чего не понимаю!!111" (с) :lol:
Додано через хвилину
Собсно я щас думала быстро попробовать серебро, а меня чувак начал мурыжить. Проиграл первый раунд и не вышел. В итоге мы доиграли, я прикинула, что если на серебре мне такой же упоротый попадется, то я еще час просижу, а я спать хочу. Короче, meh
^
Мэри
Відправлено: Feb 5 2024, 22:05

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Вот моя колода, с которой я играю

# (1) Nightcrawler
# (1) Quicksilver
# (2) Sentinel
# (2) Lizard
# (3) Ironheart
# (3) Morph
# (3) Wolfsbane
# (4) Jessica Jones
# (5) Iron Man
# (5) White Tiger
# (6) Odin
# (6) Hulk
#
Показати текст спойлеру

#

Обычно на 1 и 3 локации ставку делаю. Стараюсь под Одина в одной локации открывающиеся собрать карты (женщина что вызывает тигра, женщина что волк, женщина что как человек паук и сам Один). Иную же локацию добиваю морфусом и пришедшими туда тиграми, а среднюю в начале и середине мелочью, чтобы тигры туда не пришли от женщины и Одина и соперника сбить.
^
простая прохожая
Відправлено: Feb 5 2024, 22:11

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Мэри @ Feb 5 2024, 22:05)
Вот моя колода, с которой я играю

# (1) Nightcrawler
# (1) Quicksilver
# (2) Sentinel
# (2) Lizard
# (3) Ironheart
# (3) Morph
# (3) Wolfsbane
# (4) Jessica Jones
# (5) Iron Man
# (5) White Tiger
# (6) Odin
# (6) Hulk
#
Показати текст спойлеру

#

Обычно на 1 и 3 локации ставку делаю. Стараюсь под Одина в одной локации открывающиеся собрать карты (женщина что вызывает тигра, женщина что волк, женщина что как человек паук и сам Один). Иную же локацию добиваю морфусом и пришедшими туда тиграми, а среднюю в начале и середине мелочью, чтобы тигры туда не пришли от женщины и Одина и соперника сбить.

Уф, ну Quicksilver имхо бесполезный (лучше взять кого-то со способностью, ток если у тебя не карты, которые заточены под усиление карт без них), Lizard опасный, а Морфа я ненавижу, потому что я попыталась с ним играть, но мне КАЖДЫЙ РАЗ падало говно (оно ж карту соперника копирует), а вот соперник вечно копирует крутые карты =lol=
Вообще, у тебя интересное распределение колоды, две шестерки это вроде как многовато. У меня 3 единицы, если не ошибаюсь, и 3 двойки. Одина держала на 6-ке, но т.к. ща были постоянные испытания на "получите N побед со Скааром", я копирнула колоду и убрала Одина, а вместо него Скаара поставила, он неплохо на добивочку работает.

Но вообще пыталась уйти как раз на колоду разрушителей. Если рили ту карту-Смерть в бп сунут, то мб опять на разрушителей переключусь. Но мне чето не особо на ней прет.

На единицах у меня Электра, Енот и Хоукай, вроде неплохой пул. Человек-Муравей тож ниче, Хоукай его альтернатива по сути, работающая в обратную сторону и имхо он надежней)

А вообще самые топовые карты идут с 486 уровня как раз, насколько я понимаю.
Додано через хвилину
Баба-тигр тож ок, но никогда не угадаешь, куда с нее тигр полетит. Бывает невыгодно.) Я стараюсь все локации в среднем заполнить, чтобы иметь большую свободу действий.)
^
Мэри
Відправлено: Feb 5 2024, 23:14

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (простая прохожая @ Feb 5 2024, 22:04)
Налл хз ваще, первый раз слышу.

Вот она самая имбовая, как по мне, и смысл всей колоды.
Запоминаем лицо врага:
Показати текст спойлеру

Цитата (простая прохожая @ Feb 5 2024, 22:11)
Уф, ну Quicksilver имхо бесполезный

Я тоже так по началу думала. Но он помогает на таких локациям как: первая карта будет уничтожена, заменяет на другую карту из вашей колоды, первый кто заполнит локацию получит...
Ну и женщину волка на 3 ходу разыграть проще.
Цитата (простая прохожая @ Feb 5 2024, 22:11)
Вообще, у тебя интересное распределение колоды, две шестерки это вроде как многовато

Да, согласна. Но из тех карт, что у меня есть пока подходящих для замены нет. Интуиция на нуле у меня и все карты с "если соперник на этом ходу здесь" мимо идут. Ну и главное правило программистов: не трогай, пока работает. :devil:

Моя любимая карта на единице — Ночной змей. Она помогает делать "Галя отмена".
^
простая прохожая
Відправлено: Feb 6 2024, 06:00

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Мэри @ Feb 5 2024, 23:14)
Вот она самая имбовая, как по мне, и смысл всей колоды.
Запоминаем лицо врага:
Показати текст спойлеру

А, аахаха, я ее просто читаю как "Кнулл", я человек простой, транслитерацией фигачу)))
Кажется, я ее видела, но при мне ей особо не пользовались.

Я тоже так по началу думала. Но он помогает на таких локациям как: первая карта будет уничтожена, заменяет на другую карту из вашей колоды, первый кто заполнит локацию получит...
Ну и женщину волка на 3 ходу разыграть проще.

Ну мб, если для тебя колода работает, то че бы нет)

Да, согласна. Но из тех карт, что у меня есть пока подходящих для замены нет. Интуиция на нуле у меня и все карты с "если соперник на этом ходу здесь" мимо идут. Ну и главное правило программистов: не трогай, пока работает. :devil:

Моя любимая карта на единице — Ночной змей. Она помогает делать "Галя отмена".

Ну он не особо роляет для меня тож, не люблю карты туда-сюда тягать, эта двойка мало что меняет для меня хД Но да, если для тебя работает, то и правда че бы и не играть.
Но у нас с тобой стиль игры и понимание разное, это интересно прям читать)
^
простая прохожая
Відправлено: Feb 6 2024, 19:17

Стать:
Архімагістр X

Новый сезон уже начался. Музычка в меню интересная, конечно, но чет одинаковая больно, Халк поинтереснее был.)
^
Мэри
Відправлено: Feb 6 2024, 22:20

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (простая прохожая @ Feb 6 2024, 06:00)
, аахаха, я ее просто читаю как "Кнулл", я человек простой, транслитерацией фигачу))

Ё**ный маф?)
Показати текст спойлеру
^
простая прохожая
Відправлено: Feb 6 2024, 22:34

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Мэри @ Feb 6 2024, 22:20)
Ё**ный маф?)
Показати текст спойлеру

Ну почти, да))

Только глагол (типа ударь, ага) и "Мо" :lol: Я оч избирательна ))

Чето капец блин все киберкотлеты побежали играть, меня полвечера опрокидывали х) только вот щас зашла выиграть смогла
^
Мэри
Відправлено: Feb 6 2024, 22:37

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Только сейчас глянула на описание этого Мо. А карта то интересная (для поднасрать)
Цитата (простая прохожая @ Feb 6 2024, 22:34)
Чето капец блин все киберкотлеты побежали играть, меня полвечера опрокидывали х) только вот щас зашла выиграть смогла

Хохо. Это в завоевании? Я туда даже сунуться боюс. Кстати видела магазинчик медалей этого сезона, есть что понравилось?
Додано через 4 хвилин
Хотела купить пропуск. Забыла, что россия под санкциями:)
^
простая прохожая
Відправлено: Feb 6 2024, 22:53

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Мэри @ Feb 6 2024, 22:37)
Хохо. Это в завоевании? Я туда даже сунуться боюс. Кстати видела магазинчик медалей этого сезона, есть что понравилось? Хотела купить пропуск. Забыла, что россия под санкциями:)

Неа, даже чисто в катках. В завоевание мне пока лень, туда либо с впн, либо с телефона х)

Магаз смотрела, но не, мимо меня как-то. На самом деле ловлю себя на том, что начинаю остывать ахаха. Типа Венома купила, до его крутой облоги хз как расти, а в целом как-то все одно и то же и периодически еще соединение тупит х)

В Стиме, кстати, норм покупается. Но как с телефона, хз.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0760 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:03:17, 22 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP