Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Aug 1 2024, 10:16
|
||
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Хм. У меня было впечатление, будто бы я видел карту, в которой написано "destroy top card". Но наверное, я ошибся, потому что такого найти не могу. В таком случае логика соблюдается. *thumbsup* Додано через хвилину Можете мне прилепить стикер "Косоглазый прокурор" :unsure: |
||
|
Вик |
Відправлено: Aug 1 2024, 11:12
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Не все так просто Верхнюю карту с колоды именно уничтожают а не сбрасывают. Почему ангел не работает хз, но наверное хорошо что не работают так) |
|
Ember |
Відправлено: Aug 1 2024, 12:04
|
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Это было бы расширением его стратегии. Минус, если он вылетает из руки в верх колоды. Плюс, если после уничтожения верхней карты он вылетает из середины колоды и ты можешь быть уверен, что в следующем ходу гарантировано получишь известную карту. Додано через 4 хвилин Недавнее обновление изменило умение Uatu the Watcher? Ранее он показывал только правую локацию, а теперь все Додано через 5 хвилин На самом деле зря это сделали, по-моему. Во-первых имбово, во-вторых в подсказывании только правой локации, при остающейся скрытой средней, была своя логика. Типа провидец предсказывает некое будущее событие, но не всю последовательность, которая к нему приведёт. Это атмосферно, в отличие от |
|
Вик |
Відправлено: Aug 1 2024, 12:12
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Не самая полезная карта чтобы хотеть ее в руку) |
|
Power |
Відправлено: Aug 1 2024, 12:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1349 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
А я балуюсь чимичангой с дедпулом. Пока разогнала его до 48 силы, но надо больше) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 1 2024, 17:15
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Карты часто исправляют в ту или иную сторону, это то ли раз в неделю, то ли раз в две недели происходит, по средам, кажется. Уату поменяли чуток, да. Отчеты обычно где-то на сайте разрабов пишутся + на мобилках при заходе в игру сообщают (кстати, на ПК не видела ни разу). |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 1 2024, 22:48
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Таких ущербных правок баланса я еще не видела – они мне понерфили сразу две мощные колоды, на которых я добивала ивент)) И еще зафигачили пользу от Локи, лол, а его в сундуках через две недели давать будут. Что ж, по ходу пропускаю.) Ссылка на ОТА: https://www.marvelsnap.com/home/n...829092880767749 |
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2024, 20:11
|
Собственно с тех пор как выбил Кассандру из Дедпул-гриндера, не вижу смысла дальше в него играть. Там и играть было несложно, ввиду того, что карта дается не за текущее количество фишек, а за суммарный гринд. Я просто ждал авто-заполнения фишек для бедных и включал Snap на первом ходу. Проигрывал — ждал следующего, выигрывал — забирал жирный плюс к кумулятивному гринду. За неделю лениво выбил. А дальше скучные рамки для карт, аватарка и вариант для Кассандры, без которого ею можно преспокойно играть. Теперь можно, видимо, сосредоточиться на выбивании кубов для альянса, где я и так за три дня лениво добрался до 4 места =drag= |
|
Ember |
Відправлено: Aug 15 2024, 20:27
|
||
Cassandra Nova: 3/1 -> 3/0 Я вас категорически приветствую Додано через 4 хвилин Теперь если наполняешь локацию копиями, то получишь не 46, а всего 43 =cry1= Или например Sword Master — на том же ходу выходит с силой 7. Его редко кладут те, у кого колода не на Apocalypse-ах и им подобных, а поэтому он за 3 маны выходит с семёркой + бафает другие карты. А Cassandra теперь за 3 маны выходит максимум с силой 6, если у тебя дека не на цыганах (в смысле карт, которые мусорят в чужую деку). |
||
|
Ember |
Відправлено: Aug 24 2024, 02:33
|
||
Аналогично хотел выиграть двумя картами на разгоне, но получилось на тоненького Показати текст спойлеру Вторая карта была Infinaut 6/20, но провафлил момент с обменом рук |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 | Нова тема |