Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 10 2024, 06:13
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Тебе до 1000 уровня не станут кидать киберкотлет, щас подкопишь карты (тебе быстро будут давать большую часть), норм будет. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 10 2024, 17:58
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Обновления в игре: — ОБЩИЕ - Магазин украшений: новый раздел магазина Здесь игроки могут найти украшения (не вариации), которые продаются по очереди. Игроки смогут находить аватары и эмоции, которые покупаются за золото. - Раздел бонусных бустеров: Раздел быстрого улучшения теперь будет называться разделом бонусных бустеров. Всё работает так же, как и раньше, за исключением того, что… вы получаете… БОНУСНЫЕ БУСТЕРЫ! Вам больше не нужно беспокоиться о достаточном количестве бустеров. Просто улучшите свои карты, как обычно, за кредиты, и все недостающие бустеры будут включены. Как и прежде, каждые 8 часов будут доступны 3 карты для улучшения. - Пользовательская карта: при редактировании пользовательской карты теперь вы можете назначить комбинации раздела (например, «Чернила и чёрное мерцание» или «Фольга и радужный тон»), которые вы заработали для одной вариации, любой другой вариации. В результате, при разделе Бесконечности вы гарантированно не получите повторяющуюся комбинацию. - Новая функция: колесо реакции карт/локаций. Нажмите и удерживайте (или кликните и удерживайте на ПК) на карте или локации, чтобы открыть колесо реакции и быстро отреагировать эмоциями на своего противника. Слили баттлпас июня, выглядит прикольно. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 14 2024, 23:27
|
Штож, я почти собрала второй альбом, ибо мне сегодня в шопе таки подкинули Дума. Жаль только, что я на днях другой скин на него тож купила х) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру И я таки забрала основу Венома, так что сегодня в шопе мне подкинули это *облизывается* Коплю жетоны и... Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 15 2024, 20:10
|
|||||
А я, пользуясь случаем, напоминаю...
|
|||||
|
Power |
Відправлено: Apr 15 2024, 21:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1349 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
простая прохожая, а можешь пояснить про сезоны и баттлпас? Я верно поняла, что сезон - один месяц. А текущий баттлпас действует какой-то другой период времени? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 15 2024, 21:47
|
||
У тебя по идее баттлпасс для новичков сейчас, если ты его не завершила. Вот он бессрочный, пока не завершишь. Сразу после него тебе откроется текущий ежемесячный баттлпасс. Причем его можно закончить даже если за неделю до конца месяца начнешь. Только там часть уровней без покупки закрыта будет. |
||
|
Power |
Відправлено: Apr 15 2024, 22:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1349 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
простая прохожая, ага, новичка я уже закрыла. На 13 сезонного :soap_bubbles: |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 17 2024, 20:00
|
Я его забралаааааааа... Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 18 2024, 14:20
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
*недовольно пыхтит, вновь играя в марвел снап* Эта игра как наркотик ( Додано через 8 хвилин Миссия "выиграйте на локации с силой 10 или меньше" самая бесячая. Целый день не могу ее выполнить |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 18 2024, 14:28
|
||||
ахаха А я вот наконец получила своего Венома и чувствую опустошение... хотя жду, там красивый Карнадж должен подъехать, если не сдвинули релиз. И я вот хз, сколько он будет стоить... надеюсь, не 100 баксов) Додано через хвилину
А тебе прям очень хочется? Я с такими не парюсь, закрываю по ходу дела. Не закроется сегодня, закроется завтра.) |
||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |