Вах, великолепное оформление :heart_balloons: Я буквально вчера во время прогулки думала об этом.
Для меня меня все зависит от того, каким спортом мы занимаемся и какие цели перед собой ставим.
Например, на занятиях по фитнесу \ на разогрев самое то колбаситься под всратые ремиксы известных всем песен. Потому что у них стабильный ритм, под который можно легко делать счет. Например,
Показати текст спойлеру
Для различных круговых тренировок я выбираю песни-считалки, которые зациклены на несколько кругов
ада. В них есть счет с таймером для круга и отдыха на фоне каких-то известных песен.
Для растяжки мне подходит что-то медленное вроде
Показати текст спойлеру
, с группой обычно тянулись под Эда Ширана, а посему в моем плейлисте растяжек его нет.
Ну и я люблю упарываться различными ритмами для прогулок. Например, начать прогулку могу с чего-то медленного, но ритмичного. Например,
Показати текст спойлеру
Постепенно ускоряясь, а потому в конце плейлиста у меня песни вроде:
Показати текст спойлеру
Когда ритмами во время прогулок не упарываюсь, то хожу под любую музыку. Чаще с красивыми словами, просто для создания муда. Но согласитесь, шагать под пафосную музыку и представлять себя героем клипа куда приятнее.