Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Eurovision Song Contest 2024

, United by Music
Відправлено: Jan 20 2024, 11:46
user posted image

В мае этого года состоится грандиозное событие - Евровидение 2024. Грандиозным я называю его не спроста, ведь конкурс песен и плясок возвращается в Швецию, родину группы ABBA, как раз к 50-летию их победы.
Нас ждет перформанс 37 стран-участников (участие 38 страны, Румынии, под вопросом). В этом году показывать себя по всей красе будет Люксембург, который не участвовал в событии более 30 лет.

Нам известны уже 6 песен-участниц. Если вы такой же упоротыш, как я, то вы можете ознакомиться с ними под спойлером.
Судьбу оставшихся представителей мы будем узнавать и отслеживать в течение всего февраля и марта.

Албания:
Показати текст спойлеру

Австрия:
Показати текст спойлеру

Кипр:
Показати текст спойлеру

Чехия:
Показати текст спойлеру

Франция:
Показати текст спойлеру

Словения:
Показати текст спойлеру

Еще ряд стран раскрыл исполнителей, которые в свою очередь еще не презентовали свои песни. Например, от Нилерландов мы получаем Joost Klein, а от Великобритании не менее известного Olly Alexander.

Я с трепетом ожидаю, когда же все страны раскроют карты, и мы сможем вдоволь всё это дело обсудить :eatingpopcorn:
Відправлено: Jan 29 2024, 12:49
супер тема, неужели хоть раз буду следить за исполнителями заранее и не придётся судорожно слушать всех за три дня до финала))

послушала первый пост. албания, как всегда, радует. очень часто их песни в плейлисте оседают)
Відправлено: Jan 29 2024, 12:55
Илекса, на след выходных буду пополнять, наконец-то заканчиваются отборы :soap_bubbles:
Відправлено: Feb 2 2024, 19:35
Ирландия врывается с ноги в этом году.
Мне кажется, или в конце песни она заорала "Авада Кедавра"?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 4 2024, 18:24
Як і очікувала, і голосувала - від України на Євробачення їдуть альона альона і Джеррі Хейл
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 4 2024, 20:46
Powy, шкода тільки, що вони допустили деякі помилки в пісні і європейці навряд чи зрозуміють сенс
Відправлено: Feb 4 2024, 20:48
Юланна, так і голосуватимуть за них, скоріш за все, українці в тих країнах, яких зараз, вочевидь, дещо більше, ніж раніше...
Відправлено: Feb 4 2024, 20:52
LordPro.teus, але тих, хто в темі і голосує - недостатньо, та і нормальне представлення країни теж дуже важливе
Відправлено: Feb 4 2024, 20:54
Юланна, бачила багато реакцій іноземців, які були у захваті від "All the Divas were born as the human beings"
Але знову ж таки, конкурс про розважитись більше)

LordPro.teus, і то правда)
Відправлено: Feb 4 2024, 20:55
Powy, 100%, і з точки зору розважитись - що SKYLERR, що YAGODY були б значно доречніші, бо знов будуть бугурти що українці знов на щось там натякають і безперервно про щось скиглять...
Відправлено: Feb 4 2024, 21:01
LordPro.teus, SKYLERR мені не дуже зайшла, хоч я і додала її у свій плейлист. А от Шуманія від Ягід дійсно топ :soap_bubbles:

Я ще чекаю на хітяру від Joost Klein (Нідерланди).

А ще колись у 2020 хотіла подивитись Євробачення лайв і вболівала за литовців The Roop. Цього року вони знову їдуть))
Відправлено: Feb 4 2024, 21:04
Powy, лайв для добрячої половини нашої країни стало трохи недоступним... думав було зауважити що це мало б дати ще один стимул аби наступне було в Україні, але... ага, да, щаз... в Україні...
Відправлено: Feb 11 2024, 19:16
Финлядия в этом году снова делает попытку в ча-ча-ча vol.2
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 2 2024, 03:42
Жизнь выбила меня из этой темы, но вот я туть с важной инфо!
Первый полуфинал состоится 7 мая, второй - 9 мая, финал - 11 мая!

*нежно смотрит на Илексу и ждет конкурс угадаек*
Відправлено: May 2 2024, 09:26
да лаааадно, уже??
теперь понятно, чем я буду заниматься в субботу =lol=
Power, спасибо!!
Відправлено: May 2 2024, 18:33
Е-мое, чето я тоже подофигела, что уже. Надо тоже не забыть посмотреть будет, в том году пожалела, что пропустила почти все, зацепила концовку и запись.
Відправлено: May 2 2024, 18:47
Ага, время-то пролетело :what_is_it:
Я, вродь, следила за новыми песнями, а потом закрутилась и - бум, уже пора выступать)
Відправлено: May 7 2024, 19:53
1000 галиков на Ирландию
Відправлено: May 7 2024, 19:54
Да еж твою, а можно какой-то чат в телеге организовать и смотреть вместе?)) Я все пропустила)))
Відправлено: May 7 2024, 19:56
простая прохожая, еще только первый полуфинал катится)
на финал можем собраться
Відправлено: May 7 2024, 19:59
Цитата (Power @ May 7 2024, 19:56)
простая прохожая, еще только первый полуфинал катится)
на финал можем собраться

Мне все равно интересно)) Я тут вообще сижу... знала бы ты чем занимаюсь... включила, нашла трансляшку какую-то.
Відправлено: May 7 2024, 20:01
На самом деле полуфиналы прикольней смотреть, потому что у меня часто, когда я еще смотрела Евро, были там любимые песни, но участники, увы, вылетали.)) Уж хз как оно там ща по качеству.
С прошлого Евро я штук пять песен цепанула, но то тупо с финала.
Відправлено: May 7 2024, 20:06
ой, мне тоже всякое нравится, а потом не проходит никуда(
но Ирландия должна пройти 100%
Відправлено: May 7 2024, 20:06
В общем, пока Илексы нет онлайн (муахаха), сделала чат, права потом передам ежели чего: https://t.me/+7HUldmX8xYA2MDVi
Вдруг кому поболтать-обсудить онлайн захочется. =ponti=
Из Словении вон тетя ничо пока, бодро идет.
Відправлено: May 7 2024, 20:11
Я не поняла, чувак с Финляндии в трусах, что ли, все это время был?)) Но перформанс интересный, конечно. Хотя прошлогодний финн мне нравился больше, особенно татухой и закосом под Венома, муаха

Как они смешно лого Windows на футболке блюрят, я не могу хД
Відправлено: May 7 2024, 20:22
простая прохожая, если ты о мужике, который вылез с яйца, то он вроде бы без трусов был. Как раз под наш квест пасхальный %)
Відправлено: May 7 2024, 20:25
Никто не заглянул, они крашенные были?
Відправлено: May 7 2024, 20:35
Да неее, он же в бежевых стрингах был :D
Відправлено: May 7 2024, 20:38
Девушка из Словении, которая до Финляндии была, тоже в весьма пикантном наряде))), они там по степени убывания одежды их подобрали?)
Відправлено: May 7 2024, 20:54
Цитата (Савитри @ May 7 2024, 20:22)
простая прохожая, если ты о мужике, который вылез с яйца, то он вроде бы без трусов был. Как раз под наш квест пасхальный %)

вот мне тоже показалось, но он потом в телесного цвета портках натягивал шорты...

Блин, Хорватию ща глянуть надо будет, там перец шо надо...
Відправлено: May 8 2024, 06:50
уф, мы в финале, слава богу

а вообще вот вам небольшая информация о Raiven и ее песне:
Словения в этом году в своей песне представляет историю Вероники Десенишки, возлюбленной графа Фридерика Цельского. Его отец, Герман, вообще никак не одобрял этого романа, девушка ему не нравилась, он считал, что она его приворожила (история исходит из начала 15 века), да и вообще что она ведьма (короче, всячески на нее гнал). Голубки тайно поженились и Герман, узнав об этом, пришел в ярость и запер сына в своем замке, а Веронику приказал судить. И несмотря на то, что никаких доказательств не было, Веронику казнили как ведьму, что стало первым зафиксированным случаем сожжения человека, подозреваемого в колдовстве на территории сегодняшней Словении.
Вероника стала символом любви, а также символом беспричинных гонений. И Raiven говорит об этом, что даже сегодня мы часто подвергаемся беспочвенной критике, как и в свое время им подверглась Вероника.
Відправлено: May 8 2024, 06:51
Кхм
я тут еще погуглил
ее оказывается утопили, а не сожгли
отсюда вытекает наряд утопленницы, водная и мрачная тема номера
Відправлено: May 8 2024, 08:43
Короче, я таки подцепила Хорватию, которая мне по превьюхе зашла, и это прям да, мой пацан.
Шото от Раммов + электронщина, нормас. Текст заценила, 'gonna miss ya all but mostly the cat' лул, с собой забирать надо))

Финнов пересмотрела, была расстроена, чувак в трусах таки скачет. Хотя сначала задница голая. Понимаю, что дети, но так вроде как часть перформанса теряется :lol: текст проходнячковый, но бодрый, хз, мб за прошлый год им отдадут...
Відправлено: May 9 2024, 19:10
Второй полуфинал пошел.
Ссылка на чатик активна, если что.

Тетя пока как-то... никак. Стандартно ))
Відправлено: May 9 2024, 21:06
Ievan Polkka + Cha Cha Cha = оргазм х2

лучшее, что было во втором полуфинале))
Відправлено: May 10 2024, 13:36
пока болею за норвегию, наверное, хм
ирландия интересная, но страшная
фины фе, извините(
Відправлено: May 11 2024, 13:22
ветеранов Евровиденья видно сразу по тому, как глубоко они тыцают Германию :lol:
Відправлено: May 11 2024, 18:46
Цитата (Power @ May 11 2024, 13:22)
ветеранов Евровиденья видно сразу по тому, как глубоко они тыцают Германию :lol:

ахахахахаха почти всю шестерку надо сразу в подвал таблицы складывать, верняк)
Відправлено: May 11 2024, 18:46

i  

Начинается через 15 минут. Вы ещё можете успеть оставить свой прогноз здесь (у вас ещё примерно часика два): Евровидение 2024. Прогнозы

Відправлено: May 11 2024, 19:01

i  

Поехали!

Відправлено: May 11 2024, 19:07
Привет!
Відправлено: May 11 2024, 19:16
Эфридика, еее привет
Відправлено: May 11 2024, 19:17
ого, оказывается, можно официально проголосовать 20 раз
Відправлено: May 11 2024, 19:19

i  

Швеция открывает выступления.

Відправлено: May 11 2024, 19:23
догнала, на кого похожа Украина. на саму себя же, на Джамалу))
Відправлено: May 11 2024, 19:35
с днём, когда я узнала, что лара фабиан выступала на евровидении от люксембурга в тот же год, когда селин дион победила от швейцарии.
Відправлено: May 11 2024, 20:12

i  

Первые 13 номеров прозвучали.

Відправлено: May 11 2024, 20:17
Короче, мне понравился Израиль, девочка с двумя косичками и деды. А тебе, Илекса?
Додано через хвилину
Цитата (Илекса @ May 11 2024, 19:35)
с днём, когда я узнала, что лара фабиан выступала на евровидении от люксембурга в тот же год, когда селин дион победила от швейцарии.
Поздравляю! Я тоже не знала)
Відправлено: May 11 2024, 20:33
Цитата (Эфридика @ May 11 2024, 20:17)
Короче, мне понравился Израиль, девочка с двумя косичками и деды. А тебе, Илекса?

ага, мне тоже израиль и девочка из люксембурга понравились) дедов не помню(
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 11 2024, 20:49
Швейцария очень норм
Відправлено: May 11 2024, 21:15
Цитата (Эфридика @ May 11 2024, 20:49)
Швейцария очень норм

согласна) бодрый юноша, наверняка в топе будет
хоть не такой скучный, как большая часть номеров
Відправлено: May 11 2024, 21:15

i  

Все 25 номеров прозвучали.

Відправлено: May 11 2024, 21:20
Я знаю, что они не выиграют, но Норвегия, которая собрала мой топ плюсов 3/3, заслужила ♥️♥️
Відправлено: May 11 2024, 21:20
Короче, я честно держалась первые штук 7 номеров и уснула прямо перед Эстонией( Финнов пропустила, зато Швейцарца захватила и своего сладкого раммовского хорвата. Все-таки, надеюсь, он возьмет кубок.)
Відправлено: May 11 2024, 21:22
Цитата (tumble-weed @ May 11 2024, 21:20)
Я знаю, что они не выиграют, но Норвегия, которая собрала мой топ плюсов 3/3, заслужила ee

тож болею за норвегию, но у них нет, к сожалению, такого запоминающегося мотива победного, как по мне
Цитата (простая прохожая @ May 11 2024, 21:20)
Короче, я честно держалась первые штук 7 номеров и уснула прямо перед Эстонией( Финнов пропустила, зато Швейцарца захватила и своего сладкого раммовского хорвата. Все-таки, надеюсь, он возьмет кубок.)

ахахах я ща тоже уже жду жесткого отруба, резов не дождусь скорее всего)
было бы не плохо, согласна, если бы швейцария или хорваты были
Відправлено: May 11 2024, 21:27
Цитата (Илекса @ May 11 2024, 21:22)
тож болею за норвегию, но у них нет, к сожалению, такого запоминающегося мотива победного, как по мне

Я это называю по-другому: они недостаточно эпатажны (там не слово эпатажны) для евро.
Но бля меня три плюса: поют на родном (в странах с 2+ языках работает так же правило), поют историей (то есть в песни есть смысл помимо трясущихся ж, накаченных губ, блоховозов и тд) и в моем жанре (фолк-рок или близкий к нему). Да, не победят, но для меня выбор очевиден
Відправлено: May 11 2024, 21:28
ээээ это что за анимация аббы эээ
Відправлено: May 11 2024, 21:33
Цитата (Илекса @ May 11 2024, 21:28)

Это не анимация, это извращение. Как человек, который (вполне осознанно) получил пластинку аббы на 15-летие, говорю, что это отвратно
Відправлено: May 11 2024, 21:37
Я тут ещё тихонько признаюсь, чтоб не считали адекватной: мне нравится Эстония. Из-за языка плюсик, текст осознанный с какими-то смыслом плюс они достаточно нестандартны для евро. Да, выше 20-17 места им не грозит, но все равно их вот я запомню, скорее всего, как give that wolf a banana и тд., отличие от большинства
Відправлено: May 11 2024, 21:54
Цитата (Илекса @ May 11 2024, 21:28)

это ИИ-шные концерты, они во время выпуска последнего альбома пару лет назад ввели это и шоу прям огромный ажиотаж собрало.
Но да, у меня бомбит: и стоило ради такого отжимать евро к себе, чтобы врубать такую аббу, ага...

Цитата (tumble-weed @ May 11 2024, 21:37)
Я тут ещё тихонько признаюсь, чтоб не считали адекватной: мне нравится Эстония. Из-за языка плюсик, текст осознанный с какими-то смыслом плюс они достаточно нестандартны для евро. Да, выше 20-17 места им не грозит, но все равно их вот я запомню, скорее всего, как give that wolf a banana и тд., отличие от большинства

Я язык не але, но мне Эстония тоже вполне зашла. Норм мужики, у бородача еще голос брутальный, мм...
Відправлено: May 11 2024, 21:56
Мне прям в душу запали Хорватия, Финляндия и Люксембург) ещё с полуфинала болела за них)))
Відправлено: May 11 2024, 22:31
Цитата (toxic-De-dogma @ May 11 2024, 21:56)
Мне прям в душу запали Хорватия, Финляндия и Люксембург) ещё с полуфинала болела за них)))

Вот Финляндия для меня мимо. Выглядит, как бунт малолетних против запретов в сети и в реале. Если бы они сняли трусы, было бы хоть сколько-нибудь реально, даже если бы их потом выперли оттуда. А так... Ну, мы не соблюдаем правила, пока это несоблюдение не вредит нам. Так что даже по сравнению с broke the code (я подчёркиваю, даже) выглядит слабо
Відправлено: May 11 2024, 22:39
Мне мотив песни скорее запал)
Відправлено: May 11 2024, 22:57
Швейцарец молодец, но я неимоверно подавлена тем, что хорват ему проиграл((
Відправлено: May 12 2024, 07:24
мда, тот неловкий момент, когда в собственном прогнозе вместо норвегии оставила нидерланды)) и я хз, какое было намерение)
Додано через хвилину
Цитата (простая прохожая @ May 11 2024, 21:54)
это ИИ-шные концерты, они во время выпуска последнего альбома пару лет назад ввели это и шоу прям огромный ажиотаж собрало.
Но да, у меня бомбит: и стоило ради такого отжимать евро к себе, чтобы врубать такую аббу, ага...

аа не знала про это, теперь понятно
согласна, чуваки чето не всё учли))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0799 ]   [ 75 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:59:50, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP