Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 3 2024, 07:32
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 3 2024, 11:34
|
Online No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
А в игры предыдущих годов выпуска играть нельзя? Мы как раз затарились на зимней распродаже в Стиме. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 3 2024, 11:39
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я очень хотела ввести этот пункт, но не стала, потому что мне очень любят пенять, что я пишу правила под себя. Потому что если добавлять такое, то только со скрином лаунчера/ссылкой на профиль, чтобы было видно, что игра пройдена вот только что (т.е. это по сути поощрение лицензионщиков и запрет для тех, кто только смотрит). Если будет запрос еще хотя бы от пары людей, давайте добавим. У меня куча игр лежит с того года "нераспакованных".) Да тот же Старфилд я бы прошла. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 3 2024, 15:24
|
|||
|
|||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 10 2024, 13:15
|
||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12489 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Январь Portal: Revolution. Глава первая. Глава вторая. Глава третья. Глава четвёртая. Глава пятая. Глава шестая. Глава седьмая. Глава восьмая. Финал.
|
||||||
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 11 2024, 14:25
|
||
Online No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Тот момент, когда специально апгрейднул комп для этого марафона (трата полезная, но не самая важная в нынешней ситуации). Поэтому я была бы только за возможности проходить и более ранние игры - сейчас во все играем легально, через Стим, все скрины при необходимости смогу предоставить. Если нет - не обижусь. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 11 2024, 16:04
|
|||||
Да, в общем-то, я уже неделю хожу думаю на эту тему, и да, внесу поправку в правила. В конце концов, старые игры стоят не так дорого (какие-то и по баксу можно взять), так что при желании все могут воспользоваться этим пунктом правил. Сейчас подумаю над формулировкой и добавлю.
|
|||||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 25 2024, 10:20
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая, привет. Т.е. я могу начать играть любую игру, которая есть у меня в стиме, 1. Для новых надо скинуть неактивные ачивки, а после прохождения выставить время игры? 2. Как быть с играми, которые уже были пройдены? Этот момент совсем не поняла. 3. Верно, что могу играть в лицензионки любого года? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 25 2024, 10:26
|
||
1. Да, можешь скинуть ссылку на профиль просто как пройдешь, я гляну, что игра была начата в этом году (т.е. первая ачивка по-хорошему должна быть в этом году открыта; либо, если ты уже игру начинала, то сделать скрин времени и уже открытых ачивок). При этом игра не должна быть пройдена как минимум наполовину. Короче, в идеале брать неначатое, чтобы у нас потом не было недопониманий и срезаний времени. 2. Никак. Если они этого года, то посчитаю как по летсплею. 3. Да, но должны быть ачивки, чтобы было видно, что начаты они в этом году. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 25 2024, 10:28
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая, а, т.е, к примеру, я сейчас хочу перепройти ведьмака 3, и ты просто считаешь мне часы по летсплею прохождени, основной сюжетки? Мне как-то надо отметить время старта по часам наигранным? |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |