Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Oct 30 2023, 21:23
|
|||||||||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||||||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 30 2023, 21:46
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14700 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Эта работа показалась сложнее предыдущих, всё-таки другой язык, пусть и достаточно близкий, - это другой язык. Надеюсь, что поняла более-менее верно. Первая работа Какой предприимчивый предприниматель, уж простите за тавтологию )) Как ловко пользовался моментом! Вот что значит изучить потребности рынка и чутко, а главное, своевременно отреагировать на его запросы )) Не могу не восхититься )) Хотя клумбы жалко. Ну, хоть преподаватели порадовались )) Вторая работа А здесь герой, насколько я понимаю, решил нарушить закон и подзаработать, переправив мигрантов, но что-то не сложилось. Тоже по-своему предприимчивый и рисковый товарищ, хотя и не столь удачливый, как его коллега из работы соперника. Что поделаешь, больше куш - больше риск. Оба автора молодцы, лимерики прекрасные, было очень интересно и приятно соприкоснуться с белорусским языком. За обе работы Гг
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jan 27 2024, 07:02
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24588 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Первая работа. В этом лимерике показана очень жизненная ситуация, когда предприимчивые владельцы цветочных магазинов буквально за несколько праздников в году делают себе годовую выручку. А тут предприниматель пошёл ещё дальше и заранее "обработал" клумбы, чтобы перед первым сентября быть во всеоружии. Вряд ли такая деятельность законна, и, возможно, дельца всё-таки вычислят и заставят отвечать за порчу чужого имущества. Вторая работа. А у героя этого лимерика с предпринимательской деятельностью сразу вышло не слишком гладко. Он решил подзаработать на вывозе мигрантов в Польшу, но что-то пошло не так, и задумка не удалась. Видимо, готовиться надо было тщательнее, и более подробно изучить маршруты, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию. О дальнейшей судьбе предпринимателя нам не говорят, но надеюсь, ему удалось выбраться из лесов и болот и заново начать свою деятельность уже более успешно. Голосую за обе работы. ГГ
|
|||
|
Power |
Відправлено: Jan 27 2024, 15:04
|
|||
Online Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1354 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Ох, как хорошо. Спасибо обеим авторкам за лимерики, они чудесны, а потому обе работы получают мой голос. Первому предпринимателю хочется посоветовать обрезать клумбы еще перед 14 февраля и 8 марта. Говорят, тоже прибыльно :lol: А второму предпринимателю - менять резину или продумывать новый маршрут. Я требую продолжения! ГГ
|
|||
|
Вдохновение |
Відправлено: Nov 21 2024, 07:44
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6347 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
|
Нова тема |