Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed |
Відправлено: Oct 24 2023, 15:07
|
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
любая дева с ним как будто до геймера снисходит вдруг наверное с джойстиком отличный досуг |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 24 2023, 15:21
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
наверное с джойстиком отличный гейм мастер всем руководит меня вот например привёл взять кредит |
|
tumble-weed |
Відправлено: Oct 24 2023, 15:24
|
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
меня вот например привёл взять константинополь или царьград он этой путанице в картах не рад кстати, если не ошибаюсь, у нас сегодня должны были закрыть дуэль, но, походу, всем нравится =rofl= |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 24 2023, 15:50
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
он этой путанице в картах маэстро виза или мир помянет чёрта раз не смог взять кефир Не беспокойся, в полночь успешно превратимся в тыкву и выкву 🎃 |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Oct 25 2023, 06:25
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5079 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
|
|||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Oct 25 2023, 06:37
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5079 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
|
|||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Oct 25 2023, 07:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12513 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
В тумане нашлись не только медведь лошадка и ёж, но и баба яга? Запивший с горя трубадур, к тому же обменявший гитару на кольт? Свить из одеяла гнездо класса люкс, мать вашу? Это мощно. Недаром яйца здешних дуэлянтов стальные. Распределение на пару лет туда где толком интернета нет - вот поэтому я и не иду в вышку, но всё равно ситуация жизанутая. Но главное - подальше от военкомата. В новинки записать средневековье? Это сколько я проспал? Кукуха такое скажет, что через слова будет нецензурщина? А наши дуэлянты не перестают удивлять. ИИ рисует семь тентаклей? Опа. Мне даже стало интересно какой нейросеткой пользуется Купалинка. ИИ - преданный поклонник НЦы? Оу май. Преданный поклонник предан или предал - вот в чём вопрос, как говорится. Поехать за кенгуру в Вену? Этот кто-то явно употребил что-то лишнее. Каламбур с Веной которая город и веной, которая человеческая вена - отлично. Максимум судьба ван гога грозит? Так у него одно ухо было отрезано. А если наш незадачилвый барбер обоих ушей лишится? Купила пига вырос кабан а то и вовсе курвадзик? Мораль сей басни такова - читайте внимательно договор, особенно то, что написано микроскопическим шрифтом. Из собаки славный выйдет беляш? Как кошатник - одобряю всеми лапками. Как своими, так и своего кота. А насчёт того, что мы переодически впадаем в зажор и забываем из него выпадать... Это чистая правда. Особенно в период всяких праздничков. День рождения - поесть. Новый год - поесть. Масленица - и то кушаем как не в себя. А уж пятница - так это и вовсе зажористый день. Маньяк вещающий о глазках картошки, ведь он не повар а палач? Прям и представляю какого-нибудь Джейсона Вурхиза который под чутким взором матери этим занимается. "Зомби быстро надоел? Сейчас маман ещё поднимет 100 тел." - Типичный день в семье некромантов. "Маман сейчас поднимет сирену будто на Гримо" - главный страх Сириуса Блэка. Залезть к богарту вместо того, чтобы пить сок из тыкв? Учитывая, что скоро Хеллоуин - гениальная формулировка. Тыква с чизкейком? Господи. Дайте мне развидеть это сочетание. И лучше преподнесите тирамису. "За ночь котики одежду ушьют". Э-нет. После такого сытного вечера тут одной ночи явно не хватит ушиться. Да ещё и под стиль гранж? Тут мне пришлось полезть в википедию: Гранж в понятии одеяние представляет собой: Необычное сочетание вещей и стилей; Вывернутые наизнанку вещи; Многослойность. В таком действительно неловко даже в гараж идти. "Котята, розовая жаба, кровать"? Похоже именно таким сатанинским ритуалом призывают Долорес Амбридж. Упаси Мерлин мне это даже представить. Прямо даже интересно какой из этого фетиш получился у Купалинки. И да. Тут я согласен со вторым дуэлянтом. Если есть ещё картинки - добавки хочется. "Нейроистерия". Браво, мать вашу. С такими вот "Котяторозовожабными" фетишами иначе как "истерией" это не назовёшь. Про машинный перевод мне даже добавить нечего - дуэлянт всё сделал сам. В общем я так могу расписываться про все двадцать семь страниц их порошков. Тут и дня не хватит. Но мне и первых пяти страниц с головой хватило, чтобы понять. Выбрать единоличного победителя я здесь не в силах. Оба дуэлянта постарались на славу. Поэтому господа присяжные заседатели расстарайтесь на славу. |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Oct 26 2023, 19:45
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Арканіст I Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24993 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Ну, здесь просто феерия творчества получилась. Чувствуется, что "сражаются" опытные мастера в деле сочинения порошков. В итоге, у нас тут имеется огромная "монструозная" дуэль в хорошем смысле этого слова. Читать порошки, предложенные дуэлянтками, весьма интересно, и время проходит незаметно, несмотря на такое большое количество контента. Участницы прекрасно чувствуют настроение и посыл предыдущего стишка, на лету подхватывают и продолжают "нить" повествования, мастерски переходя от одной темы к другой и жонглируя словами. Затронуто множество различных тематик, как из реальной жизни, так и из фандомной, и на все темы у дуэлянток нашлись меткие слова и остроумные высказывания. Видно, что участницы с большим интересом и энтузиазмом занимались этой дуэлью, и результат отличный. В итоге, можно сказать, получился внушительный сборник афоризмов. Естественно голосую за обеих участниц, работа проделана очень объёмная и впечатляющая. ГГ
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 28 2023, 19:27
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14729 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
И снова дуэлянтки порадовали нас разнообразием поднятых тем и традиционно высоким качеством. Какие только темы не были затронуты! И порошки на злобу дня, и поттериана - куда ж без неё (насчёт тыквенного сока абсолютно согласна - лучше к боггарту. Конкурс Мистер Хогвартс с финалистами Филчем и Бинсом - огонь и взрыв мозга). Порадовали котики, то за ночь ушивающие костюмы любительниц хорошо покушать, то заменяющие психотерапевтов с пятизначными ценниками (и такая замена несравненно лучше копания картошки). Порадовало также и обращение к "Властелину колец",достойная тема. Конечно, не обошлось без обсуждения текущих форумских реалий, обид на оргов и админов (удивительно,что именно у этих порошков так мало оценок). Приятно,что участницы не отказали себе в обращении к белорусскому языку,и если в начале это была лишь пара порошков, то ближе к концу девушки раздухарились аж на несколько страниц. Было очень интересно соприкоснуться. Действительно, практически всё понятно, хотя и непривычно. Жаль, что именно порошки на белорусском получили так мало плюсиков (исправила как могла). Как всегда, дуэлянтки активно использовали игру слов, переходили от стёба к серьёзным философским вопросам и возвращались к стёбу, слаженно подхватывая друг за другом и расширяя круг поднятых тем практически до бесконечности. Блестящая работа, подарившая море хорошего настроения. Разумеется,за обеих дуэлянток. Гг
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 29 2023, 02:53
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11934 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Обо всей дуэли можно сказать, что это было мощно. Во-первых, давно не видела, чтобы кто-то так много порошков писал за столь короткий промежуток времени, во-вторых, у обеих дуэлянток получилось найти общий язык, и они отлично подхватывали порошок друг у друга. Понравилась животрепещущая тема с нейросетями, на мой взгляд, их действительно слишком уж много получилось, потому что и в Дуэльном Клубе Волшебной палочки эти нейросети, и в отдельном конкурсе у Прохожей (хотя там разнообразие теаматик шикарное, но все равно уже малость надоело). А уж что там с нейросетями может получиться - это да, даже человеческий мозг такого не нагенерит. То, как весело авторы задели вопросы живописи, литературы, политики и многих других вещей вызывает уважение к их таланту и эрудиции, и достойно настоящего восхищения. Конечно, были не самые радужные моменты, когда авторы ушли на мову, которую я понимаю с пятого на десятого, а потому просто не смогла оценить красочность порошков, написанных на ней (услугами гугл переводчика смысла пользоваться не видела, потому что исказил бы все значение, да и рифмы бы уже не вышло). Проголосовала за все порошки, которые понравились, и надеюсь, что обе дуэлянтки наберут достаточно голосов для победы, они обе достойны ее. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 | Нова тема |