Сторінки: (106) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: May 11 2024, 08:52
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Можно использовать тот же гугл фит, но через мини приложение Шаги в соцсети ВК. Потому что не смотря на то, что фит позволяет редактировать результат, сам вк переносит к себе лишь истинное число шагов. А почему Zepp life не подходит? Я как раз думала его использовать, видимо придется озаботиться сильнее |
||
|
Мэри |
Відправлено: May 11 2024, 08:54
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Лично для меня проблема в том, что так легко мошенничать. Условно я поверю вам, а другой воспользуется прецедентом, тоже будет использовать дорожку, но уже не будет поступать честно. Я согласна, что все решают админы и ведущий. По сути, хоть я отвечаю вам, цель моих сообщений — уговорить их. |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: May 11 2024, 09:02
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Zepp life не подходит мне, потому что то приложение, которое я установила, требует геолокации и отказывается считать км, если я топчусь на одном месте, я только что протестировала. То есть, для беговой дорожки это приложение бесполезно, а носиться колбасой по городу неудобно уже мне |
||
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: May 11 2024, 09:10
|
||
Online Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Попробуйте Huawei Health там нельзя редактировать, получится ли для беговой дорожки засчитывать шаги не знаю) |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: May 11 2024, 09:21
|
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
toxic-De-dogma, спасибо, попробую. Я нашла вроде бы, что Zepp life шаги считает нормально, в отличие от км на месте, но посмотрю еще |
|
Мэри |
Відправлено: May 11 2024, 09:21
|
Просто чтобы вы понимала рациональность Мэри: сидит-кричит о строгости правил и важности этапа, а сама под одеялом с градусником в подмышке %) Кого это женщина вообще собралась выигрывать... Додано через хвилину А за окном снегопад |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 11 2024, 09:24
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Чашечка терафлю и вперед %) На самом деле сочувствую. Выздоравливай. |
||
|
Мэри |
Відправлено: May 11 2024, 09:33
|
||
А знаешь, план то не плохой. Можно прям завтра, чтобы порожняком в аптеку не ходить :lol: Спасибо большое за пожелание. Не буду забывать что в моём дистрикте |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: May 11 2024, 09:54
|
Тестировала этот ваш Zepp life, он почему-то решил, что я прогулялась до бара, хотя я даже из квартиры не выходила)) Показати текст спойлеру И да, сторонник честно игры. Я только что: - намахала рукой с телефоном, сидя на стуле, около 100 шагов за полторы минуты; - намахала телефонов в чехле на веревочке (как маятником, причем его достаточно раскачать, а дальше он сам болтается) примерно столько же шагов. Но это так, для справки, конечно же) |
|
Мэри |
Відправлено: May 11 2024, 10:29
|
||||||
А вдруг у вас просто есть вторвя личность и вы не помните про ее действия :gygy:
Если готовы каждый раз махать телефоном на 70 000 шагов, то я лично в качестве эксперимента готова давать внеконкурсные призы. :devil:
А еще в теории для всех дуэлей можно просто привязать фитнес браслет к собаке и пусть мотает шаги и километры. Но сильно заморачиваться готовы единицы, даже в вопросах мошенничества (и слава богу) Додано через хвилину P.s. с маятника ржу неистово. Как только додумались |
||||||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |