Модератори: простая прохожая, Ведущий, Мэри, Быкоросёнок.

Сторінки: (106)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Флудилка

Ник Фазбер
Відправлено: Nov 15 2023, 10:33

Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 204820

Цитата (простая прохожая @ Nov 15 2023, 10:28)
По леталкам, увы, эта фича есть, но она не работает корректно( Мы ее тестировали и летом, и сейчас я пробовала. Она себе на уме. Мб как у Саши будет время, он ее доработает, но пока увы...

Фича себе на уме? Так Ваббаджеком её, Ваббаджеком. Как следует. Тем более в пуле форумских артефактов он имеется. И возле него стоит пометочка большими жирными буквами "Использовать на свой страх и риск".
Додано через 12 хвилин
P.S. Сгрузил пока свой Ваббаджек полученный за Прохождение Старфилда в коллекцию от греха подальше, дабы упаси Мерлин его не использовать.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 16 2023, 08:08

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Цитата (простая прохожая @ Nov 15 2023, 08:48)
в зимнем ивенте леталок от КиИ, возможно не будет)

А ловить снежинки было бы очень тематично... и потом снеговика из них лепить! Или снежки, чтоб потом ими кидаться... 5 снежинок на снежок, а потом как в квиддиче!
*кинула снежок в прохожую*
^
Ник Фазбер
Відправлено: Nov 16 2023, 09:00

Стать:
Великий магістр II

Цитата (Caperucita tinta @ Nov 16 2023, 08:08)
А ловить снежинки было бы очень тематично... и потом снеговика из них лепить! Или снежки, чтоб потом ими кидаться... 5 снежинок на снежок, а потом как в квиддиче!
*кинула снежок в прохожую*

До зимы ещё полмесяца, а вы уже снежками кидаетесь?

*кинул снежок в Тинту*
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 16 2023, 22:53

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Дабы не флудить в спорте:
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 22:41)
Ну что синий да, но тот ли — остаётся лишь догадываться и надеяться. Вдруг наши равы каноничнее, чем мы считали. Факультет умников как никак. Может сидят там все со скриптами и макро ботами и в ус не дуют. //Создайте кто нибудь уже скрипт для сбора онлайн пазлов//

У меня уже есть подозрения, что таковой есть. Если мои подозрения станут глубже, будем либо все ставить приложения для съемки сбора, либо делать свои селфачи/короткие видео на фоне, либо вообще уберем пазлы.

В конечном счете, чем изголяться, проще либо играть на доверии и не руинить кайф тем, кто играет честно, либо полностью убирать движ, и пущай люди сами ищут и четвертуют виновника.
^
Мэри
Відправлено: Nov 16 2023, 23:10

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Скоро облик сосисочки истечёт, я буду по ней скучать
^
Мэри
Відправлено: Nov 16 2023, 23:15

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (простая прохожая @ Nov 16 2023, 22:53)
Дабы не флудить в спорте:

Цитата (простая прохожая @ Nov 16 2023, 22:53)
У меня уже есть подозрения, что таковой есть. Если мои подозрения станут глубже, будем либо все ставить приложения для съемки сбора, либо делать свои селфачи/короткие видео на фоне, либо вообще уберем пазлы.

В конечном счете, чем изголяться, проще либо играть на доверии и не руинить кайф тем, кто играет честно, либо полностью убирать движ, и пущай люди сами ищут и четвертуют виновника.

Я слышала о варианте: собираешь все детали в ряд прямой а дальше каким-то образом водишь одной деталькой вокруг и дескать так собирается быстро весь пазл. Но я всё с телефона всегда делала, не думаю, что с него такое можно, тут не влезут пазлы в один ряд без двигания масштаба экрана (ну или я просто не умею)
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 16 2023, 23:17

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 23:15)
Я слышала о варианте: собираешь все детали в ряд прямой а дальше каким-то образом водишь одной деталькой вокруг и дескать так собирается быстро весь пазл. Но я всё с телефона всегда делала, не думаю, что с него такое можно, тут не влезут пазлы в один ряд без двигания масштаба экрана (ну или я просто не умею)

Я думала о таком варике, но это тупо :lol: Сидеть так детали перебирать по времени выйдет небольшой выигрыш, а задача куда более скучная, нежели самому собирать) имхо, конечно.
^
Мэри
Відправлено: Nov 16 2023, 23:19

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (простая прохожая @ Nov 16 2023, 23:17)
Я думала о таком варике, но это тупо :lol: Сидеть так детали перебирать по времени выйдет небольшой выигрыш, а задача куда более скучная, нежели самому собирать) имхо, конечно.

Может это окупается когда пазлы гипер большие или однотонные? Как с лекции Лекция 7. Домовые эльфы
Пазл: https://www.jigidi.com/solve/l5h4k7j2/dobby/
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 16 2023, 23:26

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 23:19)
Может это окупается когда пазлы гипер большие или однотонные? Как с лекции Лекция 7. Домовые эльфы
Пазл: https://www.jigidi.com/solve/l5h4k7j2/dobby/

Мб, но лично я лучше доклад за 5 минут напишу =lol=
^
Ник Фазбер
Відправлено: Nov 17 2023, 04:48

Стать:
Великий магістр II

Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 23:15)

Лично я с ивентовыми пазлами придерживаюсь следующей тактики. Сначала старайся собрать края. А потом уже от краёв пляшем к центру.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (106)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь
Действия

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0576 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:26:10, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP