Модератори: простая прохожая, Ведущий, Мэри, Быкоросёнок.

Сторінки: (106)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Флудилка

Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 13:02

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Цитата (простая прохожая @ Oct 26 2023, 12:44)
Сугубо мое мнение как пользователя
=excl=
Печаль.
Отличная отповедь адвоката, только тут отрицание очевидного и открыто демонстрируемого многократно.
Чотакова что как этот человек тут себя ведёт: обесценивает, унижает.
Чотакова что случайно, потому что очень уж близко минус к плюсу, он (точно не знаю, я же не человек с уберправами здесь в отличие от него, но думаю именно он) заминусовал всё у тех, кто ему не нравится.
Нет, я не пойду в КЖ, я устала от крайне низкого КПД способности слышать и постоянного психологического насилия, и тем более не хочу оставаться с теми, кто проявляет ко мне таковое насилие, наедине в КЖ.
Пока вашими действиями вы можете вполне успешно добиться моего аривидерче форуму. Я не буду находиться в месте, где приходится терпеть таковое отношение.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 26 2023, 13:07

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

У меня на столе всегда стоит пачка салфеток, потому что у меня то глаза слезятся, то нос течёт, то разревусь от чего милого/грустного. В картинке Вика нет никаких прямых намёков на всякие непотребства, и, если честно, то здесь лично я нахожу обвинение в сексуальном насилии слишком натянутым. Вон у Вишни уже пару лет в профиле стоит куда более откровенная картинка с промежностью, облитой вишнёвым соком, и ниче, никто не насилуется
^
Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 13:12

Стать:
Архімагістр IV

Цитата (Caperucita tinta @ Oct 26 2023, 13:07)
У меня на столе всегда стоит пачка салфеток, потому что у меня то глаза слезятся, то нос течёт, то разревусь от чего милого/грустного.
Верю. В этом контексте норм.
В контексте напряженного молодого человека на картинке и с профилем оформленным в тематику мастурбации, это не так.
А уж последовавшие действия этого человека в теме Нейрооктябрь и этой уж тем более не являются нормальным и приемлемым поведением администрации форума.
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 13:15

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Как ты умудряется смешивать и людей и коней в кучу)
^
простая прохожая
Відправлено: Oct 26 2023, 13:16

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 20728

Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 13:02)
=excl=
Печаль.
Отличная отповедь адвоката, только тут отрицание очевидного и открыто демонстрируемого многократно.
Чотакова что как этот человек тут себя ведёт: обесценивает, унижает.
Чотакова что случайно, потому что очень уж близко минус к плюсу, он (точно не знаю, я же не человек с уберправами здесь в отличие от него, но думаю именно он) заминусовал всё у тех, кто ему не нравится.
Нет, я не пойду в КЖ, я устала от крайне низкого КПД способности слышать и постоянного психологического насилия, и тем более не хочу оставаться с теми, кто проявляет ко мне таковое насилие, наедине в КЖ.
Пока вашими действиями вы можете вполне успешно добиться моего аривидерче форуму. Я не буду находиться в месте, где приходится терпеть таковое отношение.

Ну так и не жалуйтесь/ся тут тогда, я устала это читать. А не читать не могу, раздел таки под моим руководством.
Вы своими действиями тоже добиваетесь, чтобы я ушла с админства и с форума, потому что я устала от надуманных скандалов. Чего ж теперь. Давайте щас на каждый чих друг друга обижаться, причем участники каждый раз одни и те же, что характерно.

16+/18+, если есть риск, что вы будете на это жаловаться, просьба не смотреть.
Показати текст спойлеру
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 13:20

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Користувач №: 27931

Цитата (простая прохожая @ Oct 26 2023, 13:16)
16+/18+, если есть риск, что вы будете на это жаловаться, просьба не смотреть.
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
^
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 26 2023, 13:20

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 13:12)
Верю. В этом контексте норм.
В контексте напряженного молодого человека на картинке и с профилем оформленным в тематику мастурбации, это не так.
А уж последовавшие действия этого человека в теме Нейрооктябрь и этой уж тем более не являются нормальным и приемлемым поведением администрации форума.

Ну, смотреть профиль пойдёт далеко не всякий юзер, аватарка у Вика без всяких намёков. На выложенной картинке изображён только чувак, пялящий комп, у кт на столе лежит пачка салфеток. Дальше уже начинает работать только твоя фантазия, сори. Мб он смотрит "Хатико", а мб с другой стороны у него на столе бургер лежит и салфетки ему нужны, чтоб рот потом вытереть. Так что в данном случае, мне кажется, обвинения в сексуальном насилии не очень уместны.

По остальным пунктам я отвечать не хочу, я зашла чисто по картинке своё имхо вставить
^
Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 13:22

Стать:
Архімагістр IV

простая прохожая, ты сейчас тоже проявляешь обесценивание в мой адрес.
А к тебе запрос не как к пользователю, и не как к подруге и адвокату Вика, а как к представителю администрации, чьей ценностью должно бы быть соблюдение правил форума и приличий.
^
простая прохожая
Відправлено: Oct 26 2023, 13:30

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 13:22)
простая прохожая, ты сейчас тоже проявляешь обесценивание в мой адрес.
А к тебе запрос не как к пользователю, и не как к подруге и адвокату Вика, а как к представителю администрации, чьей ценностью должно бы быть соблюдение правил форума и приличий.

И я тебе как администратор ответила, что не вижу ничего неприличного в картинке. =pardon= У меня у самой в юзербаре стоит картинка куда более противоречивая, чем выложил Вик. Ты правда считаешь, что я – тот человек, который отреагирует на невинную пачку салфеток?
А по всем остальным пунктам – если идти лезть вглубь, вы оба хороши. Обоим рейт дать? Не вижу смысла. Если мы будем рейтить каждый раз, когда срачи, у нас на форуме не останется никого. Не проще ли, раз уж такая любовь взаимна, разойтись и не сходиться более? Любое твое слово по сути можно выкрутить под инсинуации, оскорбления и т.д. Я этого делать не собираюсь, сорян.

За подругу и адвоката спасибо, жаль, он мне таких приятных слов не говорит...

Опять же, ты считаешь, что тут не справедливости – не ходи сюда и не обращайся ко мне. На форуме, слава богу, хватает других администраторов. А постоянно долбить меня одним и тем же... Нет смысла. Извини.
^
Ник Фазбер
Відправлено: Oct 26 2023, 13:39

Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 204820

Цитата (Мэри @ Oct 26 2023, 11:47)
Зашла в ленту новостей, заметила разговор об оценках, а потом гляжу: мне тоже кто-то абсолютно все работы заминусовал в конкурсе за ночь =cookies=

Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 12:16)
Ахаха, и мне тоже :lol:
Вангую кто :girl_gygy:

Полез в панике проверять свои работы, слава богу никто мне двадцать шесть минусов не навесил.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (106)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь
Действия

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0608 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:39:56, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP