Сторінки: (106) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:02
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
=excl= Печаль. Отличная отповедь адвоката, только тут отрицание очевидного и открыто демонстрируемого многократно. Чотакова что как этот человек тут себя ведёт: обесценивает, унижает. Чотакова что случайно, потому что очень уж близко минус к плюсу, он (точно не знаю, я же не человек с уберправами здесь в отличие от него, но думаю именно он) заминусовал всё у тех, кто ему не нравится. Нет, я не пойду в КЖ, я устала от крайне низкого КПД способности слышать и постоянного психологического насилия, и тем более не хочу оставаться с теми, кто проявляет ко мне таковое насилие, наедине в КЖ. Пока вашими действиями вы можете вполне успешно добиться моего аривидерче форуму. Я не буду находиться в месте, где приходится терпеть таковое отношение. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:07
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
У меня на столе всегда стоит пачка салфеток, потому что у меня то глаза слезятся, то нос течёт, то разревусь от чего милого/грустного. В картинке Вика нет никаких прямых намёков на всякие непотребства, и, если честно, то здесь лично я нахожу обвинение в сексуальном насилии слишком натянутым. Вон у Вишни уже пару лет в профиле стоит куда более откровенная картинка с промежностью, облитой вишнёвым соком, и ниче, никто не насилуется |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:12
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Верю. В этом контексте норм. В контексте напряженного молодого человека на картинке и с профилем оформленным в тематику мастурбации, это не так. А уж последовавшие действия этого человека в теме Нейрооктябрь и этой уж тем более не являются нормальным и приемлемым поведением администрации форума. |
||
|
Вик |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:15
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Как ты умудряется смешивать и людей и коней в кучу) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:16
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну так и не жалуйтесь/ся тут тогда, я устала это читать. А не читать не могу, раздел таки под моим руководством. Вы своими действиями тоже добиваетесь, чтобы я ушла с админства и с форума, потому что я устала от надуманных скандалов. Чего ж теперь. Давайте щас на каждый чих друг друга обижаться, причем участники каждый раз одни и те же, что характерно. 16+/18+, если есть риск, что вы будете на это жаловаться, просьба не смотреть. Показати текст спойлеру |
||
|
Вик |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:20
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:20
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну, смотреть профиль пойдёт далеко не всякий юзер, аватарка у Вика без всяких намёков. На выложенной картинке изображён только чувак, пялящий комп, у кт на столе лежит пачка салфеток. Дальше уже начинает работать только твоя фантазия, сори. Мб он смотрит "Хатико", а мб с другой стороны у него на столе бургер лежит и салфетки ему нужны, чтоб рот потом вытереть. Так что в данном случае, мне кажется, обвинения в сексуальном насилии не очень уместны. По остальным пунктам я отвечать не хочу, я зашла чисто по картинке своё имхо вставить |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:22
|
простая прохожая, ты сейчас тоже проявляешь обесценивание в мой адрес. А к тебе запрос не как к пользователю, и не как к подруге и адвокату Вика, а как к представителю администрации, чьей ценностью должно бы быть соблюдение правил форума и приличий. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:30
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
И я тебе как администратор ответила, что не вижу ничего неприличного в картинке. =pardon= У меня у самой в юзербаре стоит картинка куда более противоречивая, чем выложил Вик. Ты правда считаешь, что я – тот человек, который отреагирует на невинную пачку салфеток? А по всем остальным пунктам – если идти лезть вглубь, вы оба хороши. Обоим рейт дать? Не вижу смысла. Если мы будем рейтить каждый раз, когда срачи, у нас на форуме не останется никого. Не проще ли, раз уж такая любовь взаимна, разойтись и не сходиться более? Любое твое слово по сути можно выкрутить под инсинуации, оскорбления и т.д. Я этого делать не собираюсь, сорян. За подругу и адвоката спасибо, жаль, он мне таких приятных слов не говорит... Опять же, ты считаешь, что тут не справедливости – не ходи сюда и не обращайся ко мне. На форуме, слава богу, хватает других администраторов. А постоянно долбить меня одним и тем же... Нет смысла. Извини. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Oct 26 2023, 13:39
|
||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Полез в панике проверять свои работы, слава богу никто мне двадцать шесть минусов не навесил. |
||||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |