Модератори: простая прохожая, Ведущий, Мэри, Быкоросёнок.

Сторінки: (106)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Флудилка

Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 11:31

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

4. Акты, которые могут рассматриваться как примеры сексуального насилия, когда они совершаются насильственно или против лица, которое не может или не желает дать подлинное, добровольное и конкретное согласие, включают:

c. распространение или производство изображений, видеозаписей или аудиозаписей лица, находящегося в состоянии обнаженности или частично раздетого, или во время совершения актов сексуального характера (принудительных или с согласия), в том числе посредством онлайн-общения или социальных сетей;
d. демонстрация лицу обнаженной натуры, особенно обнаженных сексуальных частей тела, или демонстрация ему актов сексуального характера, в том числе принуждение смотреть или слушать изображения, описания, видеозаписи, произведения искусства или аудиозаписи такого характера;

4. Акты, совершенные как часть структурного или институционального насилия, включая действия и бездействие со стороны государств и
других субъектов, также могут восприниматься как сексуальное насилие, как показывают данные, полученные от выживших, правозащитников и глобального гражданского общества. Это включает:
a. совершение актов сексуального насилия (как перечисленные ранее) представителями или агентами государства;
b. неспособность национальных властей:
i. защитить людей от сексуального насилия;
ii. привлечь виновных в сексуальном насилии к ответственности
в соответствии с национальным законодательством или
передать дело в компетентный суд; и / или
iii. гарантировать средства правовой защиты и помощь выжившим.
^
Мэри
Відправлено: Oct 26 2023, 11:47

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Зашла в ленту новостей, заметила разговор об оценках, а потом гляжу: мне тоже кто-то абсолютно все работы заминусовал в конкурсе за ночь =cookies=
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 11:50

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 11:31)
неспособность национальных властей

Прям национальных властей? Ты выделила именно этот пункт, потому что считаешь, что он относится к нашей ситуации или просто решила покопировать крутые словечки из умной книжки?)

Остальное относится к нашему случаю примерно так же
^
Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 12:12

Стать:
Архімагістр IV

Снова эмоциональное насилие вместо аргументированной дискуссии? сколько можно, ну =tired=
Нет, конечно я не считаю национальными властями админа форума - актора сексуального насилия и других админов, предпринимающих бездействие на подобное поведение коллеги. Тут речь про структурное и институциональное насилие. К нашему случаю относится целиком.
^
Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 12:16

Стать:
Архімагістр IV

Цитата (Мэри @ Oct 26 2023, 11:47)
Зашла в ленту новостей, заметила разговор об оценках, а потом гляжу: мне тоже кто-то абсолютно все работы заминусовал в конкурсе за ночь =cookies=

Ахаха, и мне тоже :lol:
Вангую кто :girl_gygy:
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 12:21

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

Просто кнопки + и - близко слишком возможно кто-то случайно не туда нажал
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 12:27

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 12:12)
Снова эмоциональное насилие вместо аргументированной дискуссии? сколько можно, ну =tired=
Нет, конечно я не считаю национальными властями админа форума - актора сексуального насилия и других админов, предпринимающих бездействие на подобное поведение коллеги. Тут речь про структурное и институциональное насилие. К нашему случаю относится целиком.

Зато, кажется, ты полагаешь, что вправе судить и анализировать действия других людей, делая выводы о их работе. Однако, возможно, ты переоцениваешь свою компетенцию в этом вопросе.
^
tumble-weed
Відправлено: Oct 26 2023, 12:28
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 206791

Присоединяюсь к тем, кого подобные изображения коробят.
Но скажу попроще: на форуме запрещена публикация материалов эротического характера вне предназначенных для этого разделах, пункт V, подпункт 4 правил форума.
И ещё на всякий случай: словарь толкует эротику как, в том числе, "обращенность к половой жизни, к изображению ее".
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 12:34

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

tumble-weed, не коробься пожалуйста и не заглядывай в мои спойлеры, а то твоя фантазия додумывает то чего нет на самом деле, и ты потом сидишь покоробленая вся.
^
простая прохожая
Відправлено: Oct 26 2023, 12:44

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 20728

Если вам весело сидеть переливать из пустого в порожнее, то вы конечно можете продолжать это делать.

Если нет и вы хотите, чтобы были приняты какие-то меры, я предлагаю перейти сюда.
Со своей стороны нарушений не вижу. Ну салфетки, дальше каждый думает в меру своей насмотренности. Я монитор и клавиатуру вот салфетками протираю, на подоконнике пачка лежит. Никаких намеков на то, что там намечается или уже закончился определенный акт, на картинке нет.

А еще меня откровенно удивляет такая реакция, учитывая, что тут все взрослые люди и нам не по 15 лет. Чего уж невинность из себя строить, все интересное все уже видели так или иначе... уверена, куда более интересное, нежели (не)показано на картинке. Сугубо мое мнение как пользователя. Выше уже сказано, технически нарушений не вижу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (106)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь
Действия

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0688 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:40:38, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP