Сторінки: (106) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик |
Відправлено: Oct 26 2023, 10:11
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Даже не вдаваясь в суть того, что использованное тобой слово обозначает демонстрацию собственных обнаженных гениталий, все картинки убраны под спойлеры. Видимо, существует проблема в употреблении терминов, поэтому сложно дальше дискутировать на эту тему. Если же тебе интересна моя конкретная оценка, и ты не можешь проанализировать ее причины, то скинь ссылки на посты и я попробую расписать более детально. |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2023, 10:18
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Окей, давай порассуждаем о глобальных понятиях. Например, достаточно исчерпывающим является The Hague Principles on Sexual Violence - гаагские принципы о сексуальном насилии. Я считаю, что пост - НейроОктябрь (post #5196605) является не демонстрацией, какие мы все чудесные и разные, а сексуальным насилием по определению, данному в приведённом документе. |
|
Вик |
Відправлено: Oct 26 2023, 10:47
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Понимаю, что тема сексуального насилия является весьма важной и чувствительной. Однако мне кажется, что данное утверждение, как и многие из твоих последних действий на форуме, выглядит надуманным и не несет в себе конкретного содержания. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2023, 10:51
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Я привела очень конкретное и обоснованное содержание с сильными аргументами. В ответ получила съезд с темы, обесценивание меня и абстрактных моих "многих действий". Что ж, актор насилия оказался неспособным его осознать и прекратить, нужен более взрослый взрослый. |
|
Вик |
Відправлено: Oct 26 2023, 10:58
|
Мысль, конечно, материальна, но если просто сказать что твое мнение сильное и аргументированное, оно таким не станет. |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2023, 11:02
|
||
Истинно так! Потому жажду услышать как ты сильно и аргументированно разносишь в пух и прах приведенные гаагские принципы о сексуальном насилии, в соответствии с которыми твой пост и твой профиль является одним из примеров сексульного насилия. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2023, 11:05
|
||
Если определение сексуального насилия из приведённого документа вдруг окажется действительно принятым к сведению с приведением соответствующих мер, всё ещё останется освоить такие термины, чтобы
устранить эту проблему, как: Газлайтинг – одна из самых тяжелых форм психологического насилия. Использующий газлайтинг отказывает своему партнеру или ребенку в адекватности используя фразы «тебе показалось», «этого не было», «ты просто не понимаешь этого». Жертве внушается, что восприятие окружающего ошибочно, следовательно, появляется убеждение у жертвы, что она сходит с ума. Неглект – игнорирование любых потребностей, аргументируя, что это человеку не нужно, умышленная неосторожность. Висхолдинг – отказ от обсуждения волнующей темы. |
||
|
Вик |
Відправлено: Oct 26 2023, 11:07
|
||||
Какие принципы?) ты просто скинула ссылку, которую видимо даже не смогла полностью прочитать.
Ты себя воспринимаешь как мой партнер или ребенок? |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2023, 11:09
|
||
Я смогла. Найти, прочитать, осознать и быть готовой вести аргументированную дискуссию. Но вижу, что это не поле для аргументированной дискуссии, раз ко мне применяются меры эмоционального насилия как приведено выше. |
||
|
Вик |
Відправлено: Oct 26 2023, 11:11
|
||
Если ты так видишь, не буду же я тебя заставлять дискутировать. Просто видимо пора принять меры. Или нет) |
||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |