Модератори: простая прохожая, Ведущий, Мэри, Быкоросёнок.

Сторінки: (106)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Флудилка

Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 10:11

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Даже не вдаваясь в суть того, что использованное тобой слово обозначает демонстрацию собственных обнаженных гениталий, все картинки убраны под спойлеры. Видимо, существует проблема в употреблении терминов, поэтому сложно дальше дискутировать на эту тему. Если же тебе интересна моя конкретная оценка, и ты не можешь проанализировать ее причины, то скинь ссылки на посты и я попробую расписать более детально.
^
Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 10:18

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Окей, давай порассуждаем о глобальных понятиях. Например, достаточно исчерпывающим является The Hague Principles on Sexual Violence - гаагские принципы о сексуальном насилии. Я считаю, что пост - НейроОктябрь (post #5196605) является не демонстрацией, какие мы все чудесные и разные, а сексуальным насилием по определению, данному в приведённом документе.
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 10:47

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 10:18)
Окей, давай порассуждаем о глобальных понятиях. Например, достаточно исчерпывающим является The Hague Principles on Sexual Violence - гаагские принципы о сексуальном насилии. Я считаю, что пост - НейроОктябрь (post #5196605) является не демонстрацией, какие мы все чудесные и разные, а сексуальным насилием по определению, данному в приведённом документе.

Понимаю, что тема сексуального насилия является весьма важной и чувствительной. Однако мне кажется, что данное утверждение, как и многие из твоих последних действий на форуме, выглядит надуманным и не несет в себе конкретного содержания.
^
Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 10:51

Стать:
Архімагістр IV

Я привела очень конкретное и обоснованное содержание с сильными аргументами. В ответ получила съезд с темы, обесценивание меня и абстрактных моих "многих действий".
Что ж, актор насилия оказался неспособным его осознать и прекратить, нужен более взрослый взрослый.
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 10:58

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

Мысль, конечно, материальна, но если просто сказать что твое мнение сильное и аргументированное, оно таким не станет.
^
Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 11:02

Стать:
Архімагістр IV

Цитата (Вик @ Oct 26 2023, 10:58)
Мысль, конечно, материальна, но если просто сказать что твое мнение сильное и аргументированное, оно таким не станет.
Истинно так! Потому жажду услышать как ты сильно и аргументированно разносишь в пух и прах приведенные гаагские принципы о сексуальном насилии, в соответствии с которыми твой пост и твой профиль является одним из примеров сексульного насилия.
^
Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 11:05

Стать:
Архімагістр IV

Если определение сексуального насилия из приведённого документа вдруг окажется действительно принятым к сведению с приведением соответствующих мер, всё ещё останется освоить такие термины, чтобы
Цитата (Вик @ Oct 26 2023, 10:11)
Видимо, существует проблема в употреблении терминов
устранить эту проблему, как:

Газлайтинг – одна из самых тяжелых форм психологического насилия. Использующий газлайтинг отказывает своему партнеру или ребенку в адекватности используя фразы «тебе показалось», «этого не было», «ты просто не понимаешь этого». Жертве внушается, что восприятие окружающего ошибочно, следовательно, появляется убеждение у жертвы, что она сходит с ума.
Неглект – игнорирование любых потребностей, аргументируя, что это человеку не нужно, умышленная неосторожность.
Висхолдинг – отказ от обсуждения волнующей темы.
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 11:07

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 11:02)
Истинно так! Потому жажду услышать как ты сильно и аргументированно разносишь в пух и прах приведенные гаагские принципы о сексуальном насилии, в соответствии с которыми твой пост и твой профиль является одним из примеров сексульного насилия.

Какие принципы?) ты просто скинула ссылку, которую видимо даже не смогла полностью прочитать.
Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 11:05)
Газлайтинг – одна из самых тяжелых форм психологического насилия. Использующий газлайтинг отказывает своему партнеру или ребенку в адекватности используя фразы «тебе показалось», «этого не было», «ты просто не понимаешь этого». Жертве внушается, что восприятие окружающего ошибочно, следовательно, появляется убеждение у жертвы, что она сходит с ума.

Ты себя воспринимаешь как мой партнер или ребенок?
^
Купалінка
Відправлено: Oct 26 2023, 11:09

Стать:
Архімагістр IV

Цитата (Вик @ Oct 26 2023, 11:07)
Какие принципы?) ты просто скинула ссылку, которую видимо даже не смогла полностью прочитать.
Я смогла. Найти, прочитать, осознать и быть готовой вести аргументированную дискуссию.
Но вижу, что это не поле для аргументированной дискуссии, раз ко мне применяются меры эмоционального насилия как приведено выше.
^
Вик
Відправлено: Oct 26 2023, 11:11

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

Цитата (Купалінка @ Oct 26 2023, 11:09)
Я смогла. Найти, прочитать, осознать и быть готовой вести аргументированную дискуссию.
Но вижу, что это не поле для аргументированной дискуссии, раз ко мне применяются меры эмоционального насилия как приведено выше.

Если ты так видишь, не буду же я тебя заставлять дискутировать. Просто видимо пора принять меры. Или нет)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (106)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь
Действия

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0645 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:20:30, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP