Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Sep 20 2023, 06:58
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
В YouTube рекомендациях часто можно встретить видео Энтони Юлая. Об этом книжном блогере знают многие. Но существует бесчисленное количество других — менее раскрученных, но не менее прекрасных каналов. Поделитесь, что смотрите и читаете в интернете на литературную тематику именно вы. Быть может это какие-то сообщества в соц сетях, паблики, сайты, онлайн-проекты, позволяющие удобно следить за событиями в мире книг и литературы, узнавать нечто новое и просто приятно проводить время. |
|
Мэри |
Відправлено: Sep 20 2023, 07:22
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Оставлю ссылку на достойный Ютуб канал Армен и Фёдор, признаюсь, для моего умишка там все слишком сложно, но уважаемые знакомые смотрят. |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 20 2023, 07:26
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Слежу за группой Давайте читать хорошие книги. Не блогеры, не критики, не обозреватели, а обычные люди пишут о том, что понравилось и зацепило, советуют друг другу, обсуждают прочитанное. Мне наиболее близок именно такой формат. |
|
Илекса |
Відправлено: Jan 10 2024, 12:50
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
я люблю читать статьи на полке https://polka.academy там статьи в основном по основным классическим произведения, но написаны добротно, обстоятельно, подробно и, что очень важно, современно. стараются упомянуть все современные концепции, последние достижения литературоведения, а в конце каждой статьи есть внушительный список литературы. |
|
Мэри |
Відправлено: Jan 10 2024, 13:10
|
||
Вау, какое красивое оформление сайта |
||
|
Power |
Відправлено: Jan 20 2024, 11:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Я слежу за Аллой Малкин, которая в своем блоге нередко рассказывает о прочитанном, и оставляет свои рекомендации с юмором и по сути, а также за великолепным каналом Книжкова інквізиція. Скажу честно, раньше посматривала и Юлая, и Улилай, которая отчасти подарила жизнь блогу Энтони, но в их контенте мало что изменилось, а потому я их оставила в прошлом. Сейчас в тикитоках этих ваших набрал популярности тренд с немыми реакциями на книги. Наверное, забавно, если читал книгу, но если нет - то на чтение не мотивирует) |
|
Курта |
Відправлено: Feb 1 2024, 22:26
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Я люблю смотреть на ютубе обзоры на всякий трэшачок. Того же Энтони Юлая, Book_Patrol, Юлию Волкодав, UncleShurik (хотя последний последнее время мало про книги говорит). Дениса Чужого с его рубрикой "Плохие книги" обожаю. Когда-то еще посматривала Литобзор. Но моя тонкая душевная организация не вынесла политических взглядов автора, и я отписалась. |
Нова тема |