![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
![]() |
| ! | Важное изменение в правилах, которое облегчит работу Ведущего! Теперь все Игроки сразу получают 10/12 карт в ЛС (при 5/6 играющих), и вместо выбывших новые карты не высылаются. Таким образом, если в игре участвует 5-6 человек, к концу игры у каждого останется 5/6 карт. |
| ! | Карты разосланы. Игра на 5 человек, всего 5 ходов – поэтому 10 карт. Как делается ход: 1. Загадывающий присылает мне в ЛС ответным письмом номер карты, которую выбирает, а также подписывает ассоциацию к ней. 2. После этого Загадывающий также идет в тему и пишет: "Моя ассоциация: <...>". 3. Остальные Игроки в течение суток с поста Загадывающего отправляют мне ответным письмом номер карты, которая, по их мнению, подходит к загаданной ассоциации. После этого начинается угадайка: 1. Я выкладываю в теме 5 карт. 2. Все, кроме Загадывающего, пишут номер карты, которая, по их мнению, была загадана. 3. Когда все отписываются, я подвожу итоги хода, и Загадывающий меняется. ВАЖНО! Присылайте номера карт ответом на мое первое письмо (Имаджинариум #5. Карты), чтобы мне было видно, какую вы выбрали. |
| Первый ход Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги первого хода Была загадана карта под номером 2. Никто ее не угадал. Купалінка – -2 очка (т.к. никто не угадал) Marty Seamus McFly – 0 Rosa Mirabila – +0,5 Poison Ivy – +1 (двое назвавших карту) Caperucita tinta – +0,5 |
| Второй ход Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги второго хода Была загадана карта под номером 4. Ее угадали 3 человека. Купалінка – +1 (+3 за угадайку) Marty Seamus McFly – 9 (за 3-х угадавших) Rosa Mirabila – +4 (+3 за угадайку, +0,5 за то, что выбрали ее карту) Poison Ivy – +4 (+3 за угадайку) Caperucita tinta – +0,5 |
| Третий ход Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги третьего хода Была загадана карта под номером 1. Ее угадал 1 человек. Купалінка – +5 (+3 за угадайку, +1 за то, что дважды выбрали ее карту) Marty Seamus McFly – 9 Rosa Mirabila – +7 (+3 за угадайку) Poison Ivy – +4 Caperucita tinta – +1 (+0,5 за то, что выбрали ее карту) |
| Четвертый ход Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги четвертого хода Была загадана карта под номером 4. Ее угадал 1 человек. Купалінка – +5 Marty Seamus McFly – +13,5 (+3 за угадайку, +1,5 за трех выбравших его карту) Rosa Mirabila – +7 Poison Ivy – +7 (+3 за то, что угадали ее карту) Caperucita tinta – +1 |
| Пятый ход Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги пятого хода Была загадана карта под номером 1. Ее угадал 1 человек. Купалінка – +5,5 (+0,5) Marty Seamus McFly – +17 (+3 за угадайку, +0,5) Rosa Mirabila – +7 Poison Ivy – +7,5 (+0,5) Caperucita tinta – +4 (+3 угаданную карту) |
|
| Цитата (toxic Bulbasaur @ Sep 15 2023, 20:52) |
| Я всё ещё под впечатлением, как #vanlife может быть одной из розовых мечт моей жизни, а кто-то (и много кто) может даже не представлять и даже не подозревать о существовании чего-либо из этого направления человеческого опыта) А про Рапунцель классная была загадка! Я поняла отсылку) и мне повезло иметь такую карту) Спасибо! Картинки в игре очень красивые, лучше чем в классической настолке. |
| Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |