Нова тема |
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 3 2023, 16:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24203 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
DERDIAN - симфоническая пауэр-метал группа, родившаяся в 1998 году в Милане. Их музыка - это сочетание симфонических оркестров и трэш-метал-рифов с мощным ударным ритмом и уникальными легко запоминающимися мелодиями. Состав группы: Ivan Giannini - вокал Marco Banfi - бас-гитара Enrico "Henry" Pistolese - гитара, бэк-вокал Dario Radaelli - гитара Salvatore Giordano - барабаны Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 3 2023, 16:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24203 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Известная в узких кругах итальянская пауэр-металл группа Derdian лично для меня имеет важное значение, т.к. именно благодаря ей я собственно и познакомилась с направлением металл-музыки. На одном из музыкальных форумов мне совершенно случайно попалась очень мелодичная и красивая баллада Where I Can Fly Честно говоря, тогда я имела весьма смутное представление о металле и предполагала, что это обязательно должно быть нечто громкое и агрессивное. Позже я стала слушать в том числе и такое, но на тот момент, попадись мне подобное, скорее всего, знакомство с этим направлением музыки было бы для меня навсегда окончено. |
|
Нова тема |