Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Aug 27 2023, 12:49
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
В списке советов о том, как выбраться из долговой ямы, мне больше всего понравился этот: прекратите брать в долг. Всё просто) А теперь вопросы. - Как жить с кредитами и можно ли без них обойтись? - Какие долговые обязательства стоят того, чтобы брать их на себя, а какие нет? - Насколько активно вы пользуетесь этой опцией? |
|
Мэри |
Відправлено: Aug 27 2023, 12:50
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Я знаю, что с этого можно иметь выгоду. Например в ряде стран кредитная карта нужна для хорошей кредитной истории, что может понадобиться включительно для визы. Но моя финансовая грамотность так низка, что я не решусь в это влезть. |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 27 2023, 13:07
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Про визу не знала... |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Aug 27 2023, 13:28
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Легко без них обойтись и без них лучше Те которые растут в цене или спасение жизни Вообще не брал кредитов. Никогда |
||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Feb 19 2024, 10:42
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Кредит это классический финансовый инструмент, равно как и депозиты, и правила на них распространяются совершенно те же - если выгода по цели, на которую берется кредит, превышает связанные с ним затраты - его применение оправдано, иначе - нет. Идеальный расклад - кредлимит, льготный период с около-нулевой стоимостью и краткосрочная выгодная инвестиция (читай: кредитный лимит в качестве дополнительных (почти) бесплатных оборотных средств) |
|
Нова тема |