![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (67) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 15:56
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Золотые слова! Только всех касается. Можно ж было признать, что двойные бонусы это читтерно, но нет - веселей забанить всех кто об этом сказал. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 16:16
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Во-первых, да, Юрата, я с тобой не согласна. Фраза "вечная память" мне тоже не нравится, и я согласна с Виком, тут может быть только одна ассоциация. Во-вторых, если кто-то думает, что им нечего терять, продолжатся вот эти вот попытки побухтеть, поострить, что-то доказать во флудилке – ЧС распространится на весь КиИ. В том числе на возможность тут что-то писать. Хочется выплеснуть накопившееся – выплескивайте в чатиках. На ивент это уже никак не повлияет в любом случае. Да, прохожая устала. Она будет проводить конкурсы для тех, кто не будет прыскать в нее ядом и заглядывать в ее инвентарь. На этом все. Не нравится? Я уже писала, куда идти. Есть КЖ, есть ГА. Пускай он со мной разбирается, если считает мои действия неправомерными. И да, есть разница между тем, чтобы высказать свое мнение по вопросу единожды в мягкой форме и не пытаться продавить организатора, и тем, чтобы чередовать свои "фи" с конструктивом. Второе не приветствуется, вы откровенно перегнули. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 16:30
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Хотела эмпатию, получила ресентимент. |
|
|
Smit ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 16:36
|
||
Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13407 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Не считаю) Купалінка, просто для справки, сначала "невинные жертвы" вовсю творят дичь и нарываются, а потом удивляются, отчего к ним отношение сообразно достижениям. Ну штошь поделать. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 16:38
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вот про ошибки хотелось бы подробнее... ошибка в чем? В том, что вообще ввязалась в ивент? Или в том, что всё-таки решила поблагодарить за его проведение? Или все вместе? Честно говоря, каких-то глобальных нарушений правила форума, оскорблений и инсинуаций я лично в своих постах не вижу. Но может со стороны виднее?
После того, как ГА на жалобу в КЖ влепил мне +? Какая разница, где вы будете выставлять */+/!? Я даже не ради спора спрашиваю или из-за желания кому-то что-то доказать, просто интересно. Какой смысл куда-то писать, на что-то жаловаться, если решение давно принято, а эта жалоба ничего не даст? Ну, ок, напишу я в КЖ: верните квест на Volentibus на 7 суток, чтобы нормально можно было поиграть в выпадение подарков под действием Рёва! Вернут что ли? Кроме меня уже несколько пользователей, которые в принципе никогда не цапались с админкой написали, что было бы лучше вернуть Volentibus. Я что-то не заметила, чтобы кто-то отреагировал на их слова. Не нравится моя благодарность, ну, что ж поделаешь, дело ваше. Я хотя бы попыталась быть благодарной. |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 16:51
|
||
Окей, только давайте рассматривать каждый случай "дичи" отдельно. Вот например отчёт проявленному тобой отношению ты точно отдаёшь? Ты достаточно сильно меня оскорбил и тебе норм. И далее в выражениях тут не проявлял беспристрастности и объективности, подливал масла, унижал пользователей. С тех пор я чувствую себя крайне незащищенной. На какую "дичи" обвиняюсь я, мне интересно узнать. В последнем вздохе "чатика" не-будем-её-называть-кто-догадайтесь уже смешала меня с говном за то, что пыталась относиться ко всем с уважением. Смотрю, не оценили. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 16:52
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну а если вы знаете, что ГА не отреагирует, чего ж вы мне мозг кушаете? Вот и не кушайте. Решение про Энсис было принято давно, коней на переправе не меняют. Опять же, то, кто написал просьбу, на ее исполнение не влияет) Было бы странно, если бы я тебе отказывала, а как написали другие люди, которые вообще со мной не спорили, я побежала к Вику с просьбой поменять квест под них) Мне приятна благодарность, но выбор слов смущает) |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 16:55
|
||
Почему странно? С баннером ведь именно так и произошло. |
||
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 16:57
|
||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15074 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
"«Вечная память» (греч. αἰωνία ἡ μνήμη, церк.-слав. вѣ́чнаѧ па́мѧть) — песнопение, используемое в православном богослужении для торжественного поминовения усопших. Изначально выражение использовалось как для прославления живых или умерших выдающихся лиц. Возникновение такой практики относят к эллинистическому периоду. В христианстве выражение использовалось в том же значении, но уже применительно к усопшим. Первоначально это касалось церковных деятелей (например, в Деяниях Халкидонского собора 451 года возглашается «Вечная память Кириллу!»), а затем и императоров (например, в чине Торжества православия). В более поздней практике «Вечная память» стала последованием панихиды по любым усопшим." Поскольку эллинов среди нас навряд ли наберётся, то толкование фразы,увы, весьма недвусмысленно. Меня б тоже такая благодарность покоробила. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 16:59
|
||
Нет. С баннером было решение ГА, обоснование ты, думаю, помнишь. Я бы его не меняла – вне зависимости от того, кто написал. |
||
|
|
| Сторінки: (67) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |