Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (67)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная флудилка

Вик
Відправлено: Sep 26 2023, 07:49

Money is a glory
Стать:
Арканіст VIII
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (Купалінка @ Sep 26 2023, 07:48)
Но ведь

Вторая цитата не моя
^
Купалінка
Відправлено: Sep 26 2023, 07:51

Стать:
Архімагістр IV
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Цитата (Вик @ Sep 26 2023, 07:49)
Вторая цитата не моя
Ну слушай, ты создал прецедент, которым автор цитаты воспользовалась вовсю на всех, кто ей хоть что-то возражал в какой бы то ни было форме.
Додано через хвилину
Ну, кроме Юраты, ей можно
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 26 2023, 07:54

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Вик @ Sep 26 2023, 06:24)
Я не на столько отбитый)
Фраза 'вечная память' традиционно ассоциируется с панихидой и ушедшими из жизни людьми. Она не имеет отношения к тому, что кто-то навечно остается в чьем-то сердце, а скорее выражает уважение к памяти ушедшего, чтобы ты не пыталась доказать.

Это твои личные ассоциации, у меня они не обязаны совпадать с твоими. Ты спросил, можешь ли использовать данную фразу по отношению ко мне, я сказала, что да, потому что для меня она не имеет никакой негативной окраски. Для тебя — имеет. Но прежде, чем обижаться на Драму за её использование, следовало бы сначала просто попросить её больше так в твой адрес не говорить, потому что для тебя эта фраза ассоциируется с панихидой и ушедшими из жизни людьми. Есть вероятность, и она далеко не нулевая, что и с ней у вас не совпали ассоциации.
^
Вик
Відправлено: Sep 26 2023, 07:55

Money is a glory
Стать:
Арканіст VIII

Цитата (Купалінка @ Sep 26 2023, 07:51)
Ну слушай, ты создал прецедент, которым автор цитаты воспользовалась вовсю на всех, кто ей хоть что-то возражал в какой бы то ни было форме. Ну, кроме Юраты, ей можно

Я не в ответе за действия других администраторов)
^
Купалінка
Відправлено: Sep 26 2023, 07:56

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

А ещё некоторым хафлам и Смиту можно прямо оскорблять. Но это же токсично©-тематично и не против оргов, значит всё в порядке.
^
Ник Фазбер
Відправлено: Sep 26 2023, 08:09

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 204820

Я не на столько отбитый)
Фраза 'вечная память' традиционно ассоциируется с панихидой и ушедшими из жизни людьми. Она не имеет отношения к тому, что кто-то навечно остается в чьем-то сердце, а скорее выражает уважение к памяти ушедшего, чтобы ты не пыталась доказать.

"Вечная память ждёт тех участников, которые проиграют в турнире трёх Волшебников" - хотел сказать Дамблдор, но осёкся и сказал про славу победителей.
^
Вик
Відправлено: Sep 26 2023, 08:31

Money is a glory
Стать:
Арканіст VIII

Цитата (Caperucita tinta @ Sep 26 2023, 07:54)
Это твои личные ассоциации, у меня они не обязаны совпадать с твоими. Ты спросил, можешь ли использовать данную фразу по отношению ко мне, я сказала, что да, потому что для меня она не имеет никакой негативной окраски. Для тебя — имеет. Но прежде, чем обижаться на Драму за её использование, следовало бы сначала просто попросить её больше так в твой адрес не говорить, потому что для тебя эта фраза ассоциируется с панихидой и ушедшими из жизни людьми. Есть вероятность, и она далеко не нулевая, что и с ней у вас не совпали ассоциации.

В общем и целом да, ты права, но в деталях и частном нет. Конкретно эту фразу я не могу представить, что кто то воспринимает по-другому, и это не моя личная ассоциация) ты сейчас покушаешься на мою оценку собственной эмпатии, а этого вообще скорее всего не нужно делать ни с кем, ну а по текущей причине так точно.
^
Вик
Відправлено: Sep 26 2023, 08:35

Money is a glory
Стать:
Арканіст VIII

Цитата (Купалінка @ Sep 26 2023, 07:56)
А ещё некоторым хафлам и Смиту можно прямо оскорблять. Но это же токсично©-тематично и не против оргов, значит всё в порядке.

Как организатор я попросил их так не делать. Надеюсь, больше предупреждений не понадобится.
Додано через 9 хвилин
Цитата (Ник Фазбер @ Sep 26 2023, 08:09)
"Вечная память ждёт тех участников, которые проиграют в турнире трёх Волшебников" - хотел сказать Дамблдор, но осёкся и сказал про славу победителей.

Не убавить, не прибавить, спасибо)
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 26 2023, 10:37

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Я не на столько отбитый)
Фраза 'вечная память' традиционно ассоциируется с панихидой и ушедшими из жизни людьми. Она не имеет отношения к тому, что кто-то навечно остается в чьем-то сердце, а скорее выражает уважение к памяти ушедшего, что бы ты не пыталась доказать.

Стараешься, пост с благодарностью оформляешь, памятные подарки высылаешь, а им все не то, да все не так. То форма составления предложений не правильная, то в благодарности тройной смысл видят. :nya_wacko:

Вот так на корню и рубятся "Души моей прекрасные порывы". В любом случае, thanks for ivent. Этот "летний" ивент подвинул в моем сердце прошлогодний, который Эльфина устраивала.
^
Вик
Відправлено: Sep 26 2023, 15:46

Money is a glory
Стать:
Арканіст VIII

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 26 2023, 10:37)
Стараешься, пост с благодарностью оформляешь, памятные подарки высылаешь, а им все не то, да все не так. То форма составления предложений не правильная, то в благодарности тройной смысл видят. :nya_wacko:

Вот так на корню и рубятся "Души моей прекрасные порывы". В любом случае, thanks for ivent. Этот "летний" ивент подвинул в моем сердце прошлогодний, который Эльфина устраивала.

Иногда стоит признавать свои ошибки и двигаться дальше, а не углубляться в ситуацию. Первое сообщение уже вызвало определенную реакцию среди форумчан. Возможно, стоит задуматься о том, почему это произошло, вместо того чтобы продолжать в том же духе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (67)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5277 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:57:36, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP