![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (67) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 07:49
|
||
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VIII Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 5676 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Вторая цитата не моя |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 07:51
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ну слушай, ты создал прецедент, которым автор цитаты воспользовалась вовсю на всех, кто ей хоть что-то возражал в какой бы то ни было форме. Додано через хвилину Ну, кроме Юраты, ей можно |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 07:54
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Это твои личные ассоциации, у меня они не обязаны совпадать с твоими. Ты спросил, можешь ли использовать данную фразу по отношению ко мне, я сказала, что да, потому что для меня она не имеет никакой негативной окраски. Для тебя — имеет. Но прежде, чем обижаться на Драму за её использование, следовало бы сначала просто попросить её больше так в твой адрес не говорить, потому что для тебя эта фраза ассоциируется с панихидой и ушедшими из жизни людьми. Есть вероятность, и она далеко не нулевая, что и с ней у вас не совпали ассоциации. |
||
|
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 07:55
|
||
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VIII Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 5676 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Я не в ответе за действия других администраторов) |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 07:56
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А ещё некоторым хафлам и Смиту можно прямо оскорблять. Но это же токсично©-тематично и не против оргов, значит всё в порядке. |
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 08:09
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12574 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
"Вечная память ждёт тех участников, которые проиграют в турнире трёх Волшебников" - хотел сказать Дамблдор, но осёкся и сказал про славу победителей. |
||
|
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 08:31
|
||
В общем и целом да, ты права, но в деталях и частном нет. Конкретно эту фразу я не могу представить, что кто то воспринимает по-другому, и это не моя личная ассоциация) ты сейчас покушаешься на мою оценку собственной эмпатии, а этого вообще скорее всего не нужно делать ни с кем, ну а по текущей причине так точно. |
||
|
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 08:35
|
||||
Как организатор я попросил их так не делать. Надеюсь, больше предупреждений не понадобится. Додано через 9 хвилин
Не убавить, не прибавить, спасибо) |
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 10:37
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Стараешься, пост с благодарностью оформляешь, памятные подарки высылаешь, а им все не то, да все не так. То форма составления предложений не правильная, то в благодарности тройной смысл видят. :nya_wacko: Вот так на корню и рубятся "Души моей прекрасные порывы". В любом случае, thanks for ivent. Этот "летний" ивент подвинул в моем сердце прошлогодний, который Эльфина устраивала. |
||
|
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 26 2023, 15:46
|
||
Иногда стоит признавать свои ошибки и двигаться дальше, а не углубляться в ситуацию. Первое сообщение уже вызвало определенную реакцию среди форумчан. Возможно, стоит задуматься о том, почему это произошло, вместо того чтобы продолжать в том же духе. |
||
|
|
| Сторінки: (67) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |