![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (67) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 11:51
|
||
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VIII Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 5676 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Я это заметил даже по некоторым твоим вопросам |
||
|
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 12:02
|
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VIII Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 5676 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Купалінка, мне казалось что вопрос решился давольно быстро. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 12:24
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я конечно не мастер коммуникации, но мне со стороны показалось, что Драма это вполне искренне, а не во имя сарказма. Ивент, конечно, прошёл не без шероховатостей, но он прошёл и это уже хорошо, ну и лично мне, например, правда понравилось. Особенно идея командного соревнования, меня как участника это смотивировало не забить и дойти до конца. Без взаимных претензий никогда не обходится ни одно мероприятие, главное, суметь всем из них вычленить главное, взять на вооружение и стать капельку лучше в следующий раз) |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 12:32
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Да, конечно. Но именно пройдя вышеупомянутый путь. И именно с этим результатом - высказать своё фе с помощью бана на будущее по итогам. Просто вишенка на торте!
Как здорово. А от меня их и не было. Однако оскорблений в мой адрес мне избежать не удалось. Даже от того, кто тут ходит с группой Создатель. |
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 13:14
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Каждый понимает в меру своего понимания. =wink1= А нельзя ли до конца ивента вернуть в Магическую интоксикацию Volentibus? Ибо Энсисом пользоватся очень тяжело, и нет тогда смысла юзать 3-ий активатор. На 6 кастов - это вообще ни об чем. |
||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 13:23
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
А еще с активаторов падает какоето гавно на лопате |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 13:24
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Toxic Ivy, у меня забанена в ленте флудилка с самого начала, поэтому не видела твоего поста, сорре. Спасибо тебе за теплые слова, но это общая заслуга. Всем остальным, напоминаю, что истина в глазах смотрящего. Хорошего вечера. Всем тру слизам собраться в гостинке. БЕГОМ! :nya_shout: |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 13:34
|
||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15074 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
не могу не согласиться. Антибликовые очки мне, извините, и без активаторов падали. |
||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 13:39
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Тебе еще повезло, у меня порох |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 14:44
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Очень бы хотелось..А то заклинание которое так редко обновляется... |
||
|
|
| Сторінки: (67) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |