Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (67)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная флудилка

Никс
Відправлено: Sep 25 2023, 08:55

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 25 2023, 05:11)

Хочу поблагодарить за организацию токсичного конкурса нашу администрацию. Большое спасибо вам за вашу работу.

И раз уж все раздают подарки, то не буду отставать, и тоже подарю памятные вещицы.

Вик благодарю за квесты и пазлы, от все души дарю user posted image, чтобы всегда оставался справедливой и карающей рукой правосудия.

простая прохожая спасибо за проведение ивента и ответы на многочисленные вопросы пользователей, в том числе и мои. Пусть этот user posted image ключ поможет тебе завести удобную банковскую ячейку для сохранности твоих сокровищ.

Организаторам респект и вечная память!!!

Отдельное спасибо капитану команды Слизерина Disha Giotto, высокий балл команды, а также то, что большое количество её членов получают аж 2 ивентных артефакта - это твоя заслуга. Твоя организация и умение сплочать коллектив привели нашу команду к победе. Дарю от всего сердца user posted image на добрую память.

Благодарю всех участников токсичного ивента за участие, дух соревнования и невероятную атмосферу токсичности. Все были на высоте!

А как же йааа? =smile_cry= =smile_cry= =smile_cry=
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 25 2023, 10:11

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Никс @ Sep 25 2023, 08:55)
А как же йааа? =smile_cry= =smile_cry= =smile_cry=

Соррян, все выслала.
^
Вик
Відправлено: Sep 25 2023, 10:23

Money is a glory
Стать:
Арканіст VIII
Користувач №: 27931

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 25 2023, 05:11)

Хочу поблагодарить за организацию токсичного конкурса нашу администрацию. Большое спасибо вам за вашу работу.

И раз уж все раздают подарки, то не буду отставать, и тоже подарю памятные вещицы.

Вик благодарю за квесты и пазлы, от все души дарю user posted image, чтобы всегда оставался справедливой и карающей рукой правосудия.

простая прохожая спасибо за проведение ивента и ответы на многочисленные вопросы пользователей, в том числе и мои. Пусть этот user posted image ключ поможет тебе завести удобную банковскую ячейку для сохранности твоих сокровищ.

Организаторам респект и вечная память!!!

Отдельное спасибо капитану команды Слизерина Disha Giotto, высокий балл команды, а также то, что большое количество её членов получают аж 2 ивентных артефакта - это твоя заслуга. Твоя организация и умение сплочать коллектив привели нашу команду к победе. Дарю от всего сердца user posted image на добрую память.

Благодарю всех участников токсичного ивента за участие, дух соревнования и невероятную атмосферу токсичности. Все были на высоте!

Сарказм, подобно токсичному жалу, легко может поразить невнимательного льва, но редко достигает достопочтенного питона. Поэтому не стоит забегать вперед с панихидами. Отсутствие на следующем ивенте — это не приговор, а всего лишь шанс для нас всех стать лучше.
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Sep 25 2023, 10:49

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Група: Користувачі
Користувач №: 206278

Цитата
Сарказм, подобно токсичному жалу, легко может поразить невнимательного льва, но редко достигает достопочтенного питона

Жаль что до ушей достопочтенных гадюк редко достигает не только сарказм, но и вполне разумные отзывы. Впрочем, тут нечему удивляться, у достопочтенных ужей нету органов слуха, увы.
^
Купалінка
Відправлено: Sep 25 2023, 10:50

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Вик, таким способом мы обязательно станем лучше и убеждённее только в том, чтобы никогда не пытаться даже договариваться и понимать друг друга
^
Купалінка
Відправлено: Sep 25 2023, 11:35

Стать:
Архімагістр IV

Всё подобное история уже видела. Острое и любящее орудие Партии и списки неугодных и почему-то пропавших. И почему-то этим орудием Албания была приведена в максимально чудовищное положение.
Неодобрение демократии в домашке это не просто коммент прохожей, а принцип и личное убеждение. Что ж, невыученные уроки истории обязательно повторятся.
^
Вик
Відправлено: Sep 25 2023, 11:36

Money is a glory
Стать:
Арканіст VIII

Цитата (toKZic mrIXS @ Sep 25 2023, 10:49)
Жаль что до ушей достопочтенных гадюк редко достигает не только сарказм, но и вполне разумные отзывы. Впрочем, тут нечему удивляться, у достопочтенных ужей нету органов слуха, увы.

Рептилии хорошо слышать, хоть и не имеют внешнего уха, зато оно есть у собак и крыс.
Цитата (Купалінка @ Sep 25 2023, 10:50)
Вик, таким способом мы обязательно станем лучше и убеждённее только в том, чтобы никогда не пытаться даже договариваться и понимать друг друга

Главное чтобы лучше! И можем попытаться избежать если не недопонимания, то хотя бы оскорблений.
^
Вик
Відправлено: Sep 25 2023, 11:37

Money is a glory
Стать:
Арканіст VIII

Цитата (Купалінка @ Sep 25 2023, 11:35)
Всё подобное история уже видела. Острое и любящее орудие Партии и списки неугодных и почему-то пропавших. И почему-то этим орудием Албания была приведена в максимально чудовищное положение.
Неодобрение демократии в домашке это не просто коммент прохожей, а принцип и личное убеждение. Что ж, невыученные уроки истории обязательно повторятся.

На мой взгляд это слишком глубокий анализ и слишком искусственные аналогии.
^
Купалінка
Відправлено: Sep 25 2023, 11:41

Стать:
Архімагістр IV

Окей, давай попроще.
Я такая: а давайте уважение, эмпатия, ненасильственная коммуникация?

Смит: не может быть, такой унтерменш как ты это требует уважения с какой-то унтерцелью! Валерия Ильинична сама такая! Так и быть, уберём, но потому что не уважаем!

Прохожая: ой нет, баннер согласован убирать не будем. Эмпатия? Ага. Пробовала, мне не понравилось. Да, двойные бонусы я заслужила. Я так устала. Экстерминатус!
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Sep 25 2023, 11:44

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Цитата
Рептилии хорошо слышать, хоть и не имеют внешнего ухо,

Змеи практически глухи. Они не слышат не только звуков, производимых их потенциальными жертвами, но и тех, что издают сами.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (67)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5351 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:33:41, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP