Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (67)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная флудилка

простая прохожая
Відправлено: Sep 24 2023, 16:09

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 24 2023, 15:32)
Попытка number 2

Для меня квест Магическая интоксикация - это как для тебя игра Резидент. Можно пройти на корточках и отпинывая врагов или убегая от них, ну, и кромсая ножиком. А можно получить пистолет (артефакт Простая чешуйка), винтовку с прицелом (артефакт - Око феникса) или бузуку (артефакт - Ревущий камень).

Сейчас игроков заставляют проходить квест на кортах и используя нож, а я бы хотела иметь возможность хоть из чего-то нормального пострелять. Так понятнее?

Не особо.

Ну в плане... гм. Мне Резидент нравится, я его прохожу. Но мне, скажем, не нравится третья Бордерлендс. А людям зашло.

Я ее домучила, кстати, спустя время. Но что я сделала, когда поняла, что мне не катит? Просто бросила играть. =secret=

Или давай иначе.

Мне нравится Резидент, я хочу пройти чисто сюжет. Я пошла играть на легком и прошла чисто сюжет (читай – выполнила мини-задания и прочее). Кто хотел фул экспириенс – пошли в нормал или хард. То бишь сидят и долбят квест в ВП и матерятся, что им падает одно сливочное пиво. Но они же не идут писать разработчикам, какие они плохие.

И да, игровые и форумские параллели в любом случае не такими уж параллельными получаются, много нюансов.

Я понимаю, что тебе хочется упрощения, но, во-первых, уже ничего не изменить в любом случае. Во-вторых, когда я буду проводить ивенты одна, ВП квестов вообще не будет. Это все, что я могу.
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 24 2023, 16:45

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата
Я понимаю, что тебе хочется упрощения, но, во-первых, уже ничего не изменить в любом случае. Во-вторых, когда я буду проводить ивенты одна, ВП квестов вообще не будет. Это все, что я могу.

Мне интересен весь этот ивент активаторами на ВП. Мне на лекции, мини-задания и леталки мягко говоря плювать с высокой башни. Себецель АКТИВАТОР, который позволит выбить с палки что-то более ценное чем однокопеечный галлеон. Так понятнее?

Баллов я и так на перевод набрала без ивентных лекций, где пофлудить на форуме я и без этой флудилки найду. Но вот АКТИВАТОР с интересными призами мне действительно нужен. Я и в Гринготтс таскаюсь только за активаторами для ВП.

P.s. если твой следующий ивент будет проходить без вовлечения ВП, то он реально будет спокойнее этого.
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 24 2023, 16:47

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 24 2023, 16:45)
Мне интересен весь этот ивент активаторами на ВП. Мне на лекции, мини-задания и леталки мягко говоря плювать с высокой башни. Себецель АКТИВАТОР, который позволит выбить с палки что-то более ценное чем однокопеечный галлеон. Так понятнее?

Баллов я и так на перевод набрала без ивентных лекций, где пофлудить на форуме я и без этой флудилки найду. Но вот АКТИВАТОР с интересными призами мне действительно нужен. Я и в Гринготтс таскаюсь только за активаторами для ВП.

P.s. если твой следующий ивент будет проходить без вовлечения ВП, то он реально будет спокойнее этого.

И это твое право, твой выбор. Но даже с первыми двумя активаторами, повторюсь, падали ок призы. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, но в любом случае как минимум несколько неплохих артов выпало каждому.
А требовать больше... ну давайте раздадим всем всё, и пусть никто не уйдет обиженный)

Если бы ивент не растянулся, глобально ничего бы не изменилось, кстати. Порядок выдачи был бы точно такой же, квесты были бы такими же.
^
Ник Фазбер
Відправлено: Sep 24 2023, 17:30

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Griffin
Група: Користувачі
Користувач №: 204820

Не удивлюсь, если неделя до ночи на пятое октября уйдёт на досчёт недосчитанных баллов и проставление токсичных медалек тем, кто в общей сумме в индивидуальном зачёте наработал на три сотни.
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 24 2023, 17:33

Hate People
Стать:
Арканіст XII

простая прохожая, до какого числа можно применять и когда нужно активировать?

Магическая интоксикация останется на Энсис?

Благодарю за рассылку активатора.
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 24 2023, 17:38

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 24 2023, 17:33)
простая прохожая, до какого числа можно применять и когда нужно активировать?

Магическая интоксикация останется на Энсис?

Благодарю за рассылку активатора.

Квест отключится в начале октября (2-3 число). Думаю, что останется. В пост ща внесу.
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 24 2023, 17:49

Hate People
Стать:
Арканіст XII

простая прохожая, на энсис... у меня нет слов.

А когда можно обналичить баллы в токсичном магазинчике?
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 24 2023, 17:51

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 24 2023, 17:49)
простая прохожая, на энсис... у меня нет слов.

А когда можно обналичить баллы в токсичном магазинчике?

Щас все сплюсую, и можно будет. Весь вечер считаю сижу.
^
Мэри
Відправлено: Sep 24 2023, 17:52

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 57658

Цитата (простая прохожая @ Sep 23 2023, 07:15)
А не жевать кактус не пробовали?

Все мы рабы капитализма...
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 25 2023, 05:11

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Хочу поблагодарить за организацию токсичного конкурса нашу администрацию. Большое спасибо вам за вашу работу.

И раз уж все раздают подарки, то не буду отставать, и тоже подарю памятные вещицы.

Вик благодарю за квесты и пазлы, от все души дарю user posted image, чтобы всегда оставался справедливой и карающей рукой правосудия.

простая прохожая спасибо за проведение ивента и ответы на многочисленные вопросы пользователей, в том числе и мои. Пусть этот user posted image ключ поможет тебе завести удобную банковскую ячейку для сохранности твоих сокровищ.

Организаторам респект и вечная память!!!

Отдельное спасибо капитану команды Слизерина Disha Giotto, высокий балл команды, а также то, что большое количество её членов получают аж 2 ивентных артефакта - это твоя заслуга. Твоя организация и умение сплочать коллектив привели нашу команду к победе. Дарю от всего сердца user posted image на добрую память.

Благодарю всех участников токсичного ивента за участие, дух соревнования и невероятную атмосферу токсичности. Все были на высоте!

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (67)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3681 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:30:49, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP