![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (67) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 16:09
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Не особо. Ну в плане... гм. Мне Резидент нравится, я его прохожу. Но мне, скажем, не нравится третья Бордерлендс. А людям зашло. Я ее домучила, кстати, спустя время. Но что я сделала, когда поняла, что мне не катит? Просто бросила играть. =secret= Или давай иначе. Мне нравится Резидент, я хочу пройти чисто сюжет. Я пошла играть на легком и прошла чисто сюжет (читай – выполнила мини-задания и прочее). Кто хотел фул экспириенс – пошли в нормал или хард. То бишь сидят и долбят квест в ВП и матерятся, что им падает одно сливочное пиво. Но они же не идут писать разработчикам, какие они плохие. И да, игровые и форумские параллели в любом случае не такими уж параллельными получаются, много нюансов. Я понимаю, что тебе хочется упрощения, но, во-первых, уже ничего не изменить в любом случае. Во-вторых, когда я буду проводить ивенты одна, ВП квестов вообще не будет. Это все, что я могу. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 16:45
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Мне интересен весь этот ивент активаторами на ВП. Мне на лекции, мини-задания и леталки мягко говоря плювать с высокой башни. Себецель АКТИВАТОР, который позволит выбить с палки что-то более ценное чем однокопеечный галлеон. Так понятнее? Баллов я и так на перевод набрала без ивентных лекций, где пофлудить на форуме я и без этой флудилки найду. Но вот АКТИВАТОР с интересными призами мне действительно нужен. Я и в Гринготтс таскаюсь только за активаторами для ВП. P.s. если твой следующий ивент будет проходить без вовлечения ВП, то он реально будет спокойнее этого. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 16:47
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
И это твое право, твой выбор. Но даже с первыми двумя активаторами, повторюсь, падали ок призы. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, но в любом случае как минимум несколько неплохих артов выпало каждому. А требовать больше... ну давайте раздадим всем всё, и пусть никто не уйдет обиженный) Если бы ивент не растянулся, глобально ничего бы не изменилось, кстати. Порядок выдачи был бы точно такой же, квесты были бы такими же. |
||
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 17:30
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12574 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Не удивлюсь, если неделя до ночи на пятое октября уйдёт на досчёт недосчитанных баллов и проставление токсичных медалек тем, кто в общей сумме в индивидуальном зачёте наработал на три сотни. |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 17:33
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
простая прохожая, до какого числа можно применять и когда нужно активировать? Магическая интоксикация останется на Энсис? Благодарю за рассылку активатора. |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 17:38
|
||
Квест отключится в начале октября (2-3 число). Думаю, что останется. В пост ща внесу. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 17:49
|
простая прохожая, на энсис... у меня нет слов. А когда можно обналичить баллы в токсичном магазинчике? |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 17:51
|
||
Щас все сплюсую, и можно будет. Весь вечер считаю сижу. |
||
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 17:52
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Все мы рабы капитализма... |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 25 2023, 05:11
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
| Сторінки: (67) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |