![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (67) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 19:16
|
||||||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15074 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
если что, приму в добрые руки особенно плакат, он мне за всё время моего пребывания на форуме ещё ни разу не попадался
абсолютно. Неужели кто-то держит? Я так поняла,что ответ был обо всех активаторах в принципе и удивилась насчёт последнего
согласна, он, походу, из развлечения превратился в тяжёлую работу и для оргов, и для участников |
||||||
|
|
Ллата ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 22:18
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Имаджинариум на пятерых вызывает стойкие ассоциации с излавками |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 22:24
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Эта тема теперь точно требует излавки... Додано через хвилину Зовите голосовать, если будет такая дуэль :lol: |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 22:25
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
:lol: Я в деле, вызывайте |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 22:38
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А на троих лучше что ли... |
||
|
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 22:45
|
||
No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
А если, условно, на третий арт активатор не хватает баллов и взять из таблицы призов какой то из ранних, он будет еще иметь эффект епосредственно активатора? Или всё, поезд ушел? |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 22:48
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
До окончания ивента будет иметь эффект (ну т.е. я подразумеваю под "окончанием ивента" момент, когда третий активатор в тыкву превратится. Условно через неделю после его раздачи, т.е. мы четко в теме срок пропишем, когда все работать перестанет). |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 01:37
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вообще мой вопрос как раз 3-го активатора и касался. Если бы вы дали 3-ий активатор по факту сдачи 10-12 лекций, а не по факту их проверки, то все бы как раз до начала октября было бы шикарно все использовать. Вы же сами установили такие строгачи. 9 снитчей и 4 плаката... ты очень везучая. Мне только галлеонов за время квеста 15 штук упало. 6 пива, 11 пергаментов, 9 долек... прямо такое счастье. Ладно, я поняла. Лучше вообще в эту лабуду больше не ввязываться, чем вот так нервы себе портить. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 01:40
|
||
Ну ты же понимаешь, что на 10-15 человек, которые выполнят все честно, найдется кто-то один, кто нафигачит пустые лекции просто чтобы. Потому и установили. Да и зануленные работы тоже были. Немного, но были. P.S. Ну и говна мне тож нормально нападало, я просто в какой-то момент смирилась и уже внимание не обращала.)) |
||
|
|
Ллата ![]() |
Відправлено: Sep 24 2023, 05:34
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Не, почему лучше)) Мне просто очень нравится расположение картинок в нашей игре в последнем коне |
||
|
|
| Сторінки: (67) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |