![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (67) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 13:38
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Отчет по токсичным лекциям (post #5184853) Отчет по токсичным лекциям (post #5185118) Ну вот, к примеру. Одна лекция, одни и те же задания. С тестом. Никому не снизили вроде. А баллы разные. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 13:42
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
У меня пока не на максимум только один доп, то есть это минус три балла от максимального, а не пять) |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 13:51
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
потому что надо "тест" не внизу писать)) докинула |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 13:51
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
:real_poolparty: |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 14:00
|
||
Ой, ну начинается =loly= Спасибо =cat_inlove= |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 14:43
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Неужели обещанный активатор на ВП, артефакты для факультетов и возможность что-то купить в токсичном магазинчике забрежила на горизонте? У меня вопрос, а квест на Volentibus вернут или так и оставят Ensis? Или там вообще будет какой-то другой квест? Просто активировать дорогущий активатор ради того, чтобы 1 раз в сутки получить награду как-то ненормально. Додано через 2 хвилин Да, и до какого срока всё таки активаторами пользоваться можно будет? Всё таки не вина пользователей, что ивент растянулся, а хотелось бы иметь возможность активировать хотя бы 2-3 активатора (лучше 4), чтобы поиграть ими. Ведь активаторы на интересные призы это одна из фишек этого ивента. |
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 15:08
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12574 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Вот-вот. УЖ лучше пять Волентов, чем один Энсис. Так хотя бы выгодней будет. За одни сутки действия активатора сразу пять вкусностей на Волентибусе. То есть в общей сумме три с половиной десятка артефактов от Тибуса с одной стороны и с другой всего семь артефактов от Энсиса. #ВернитеВолентибус. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 18:45
|
||||
1. Без комментариев. 2. Времени было валом, ребят, это уже ваши заморочки, что вы не юзали активаторы. Даже если бы ивент не растянулся, в любом случае времени бы дали неделю после выдачи, не сильно больше.
Я хз, у кого как, у меня инвентарь забит всякими плакатами и снитчами щас. По мне так с квеста уже нападало чуть ли не все, что могло) |
||||
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 18:49
|
||||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15074 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
да-да, лимонных долек, сливочного пива и галлеонов завались просто снитч если и был пару раз, то плаката в глаза не видела
так не было ж последнего активатора |
||||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 23 2023, 18:52
|
||||
Ну, кстати, мне по-моему галлеоны да порох больше падали. 4 плаката, 7 снитчей, 2 первых снитча. Мб конечно это мне так повезло. Но вот они самые попсовые у меня были, ога... За каким рожном они мне только.
Ну это не повод держать первые два, нет? Тем более, Вик писал, чтобы успевали задействовать. Будет третий, пойдет отсчет около недели на его заюз. Растягивать ивент еще больше уже как-то совсем... |
||||
|
|
| Сторінки: (67) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |