![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (67) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 13:35
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Эх, я бы тоже с удовольствием чего-нибудь сэкономила. А то там разориться можно) |
||
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 13:49
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12574 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Это вы мне говорите? Человеку которому нужны 410 баллов на карточки Гермионы? (А точнее "Фремиону" и "Ромиону".) |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 14:28
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Жаль, что ты пропустил конкурс "Гермиона за лето изменилась..." мне очень понравился, и смог бы аесь набор карт получить. |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 14:38
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Так я и не против |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 14:39
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Я тарелочку хочу, но там сразу столько слить придется |
||
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 15:46
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12574 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Пропустить не пропустил, но смог бы тогда выбить только Гармонию и Драмиону. (Я если честно не по дуэлям.) Гармонию выстрогал в рамках конкурса. Потом уже из карточных наборов в "Развлекалках" выбил Драмиону (её даже дважды. Первая выпала в июне, вторая выпала в августовском наборе), Снейджера и Томиону. Остались только так скажем "Уизлишипы" (Фред и Рон) а вероятность напороться на дубль уже для меня составляет 66%. (А Дубли оставлять себе смысла нет, так как они по сути никак не влияют на характеристики.) Слава богу в рамках данного ивента можно спокойно выбрать какие карточки заказать. А не только уповать на Гермионин рандомайзер. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 15:52
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вообще, я, если честно, удивлена, что кто-то на фоне новых артефактов хочет брать карточки, но в то же время рада, что не зря их добавила)) |
||
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 16:04
|
||
А я рад, что летний рандомайзер карточного набора Гермионы в "Развлекалках" повернулся так, что мне хотя бы будет хватать должным образом баллов на данном ивенте, чтобы дособрать недостающие набору карты. Потому что карты с эффектами как говорится - на дороге не валяются. У меня пока из 74 баллов зазора остаётся где-то в районе сорока. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 16:32
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну, все карточки с эффектами. А Томиона вообще % к опыту в палке даёт. Те, кто качаются регулярно точно её брать должны. Пусть и немного, но и +5% на постоянной основе - это хорошо. Вон, за карточку Беллатрисы у меня несколько раз сундуки на рынке по высоким ценам брали, потому что карта +15% регенерации маны даёт. |
||
|
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 17:31
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1166 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Шляпа ведьмы не убралась с причинением активатора. Мне вот вчера и сегодня несколько штук дали |
||
|
|
| Сторінки: (67) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |