Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
токсичная Конфетка |
Відправлено: Sep 27 2023, 22:29
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
я тут являюсь прогрессивным а если кто-то не признал умею уходить красиво всегда |
Купалінка |
Відправлено: Sep 27 2023, 22:35
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
умею уходить красиво так убеждал нас рома зверь поёт однако на донбассе теперь |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Sep 28 2023, 18:26
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
поёт однако на Донбассе звучит со всех сторон он там его мы гордо называем Шаман |
Купалінка |
Відправлено: Sep 28 2023, 18:57
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
его мы гордо называем шумахером дорог царём так и напишем на капоте гвоздём |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Sep 28 2023, 22:08
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5067 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Oct 4 2023, 10:55
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4081 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Продолжительная дуэль, что сказать, однако я очень рад, что она таки дошла до конца, рад новому лицу в ЛДК, надеюсь, это послужит хорошим трамплином и токсичная Конфетка, порадует нас своим творчеством еще не один раз. При этом стоит указать, что задание дуэли такой ее продолжительностью было сознательно или нет обыграно участниками, за что отдельная благодарность. Конечно же притираться друг к другу еще необходимо, ведь некоторые подачи были восприняты, возможно, не так, как они предполагались, при том поле дуэли было очень широким и поднимались различные проблемы. Как мне показалось, после перерыва порошки пошли чуть более удачными, возможно таки была найдена связывающая нить, потому дуэль закончили на мажорной ноте. Благодарю, было интересно почитать, пусть и хотелось бы чуть большего накала страстей. Поддержу обеих участниц. ГГ
|
|||
|
Зенык |
Відправлено: Oct 6 2023, 14:04
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Проплюсовала Неплохая дуэлька получилась Удачи участницам :) За гвоздь долго смеялась :D |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 7 2023, 12:27
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14700 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Порошок про гвоздь стал гвоздём дуэли, извините за каламбур. В целом же, признаюсь честно, ожидала большего (что поделать, подобные дуэли избаловали). А тут то ли участницы ещё недостаточно чувствуют друг друга, то ли ещё какие причины, но уровень несколько уступает обычной планке таких дуэлей. Тем затронуто вроде немало (хотя тема форума, увы, фактически не раскрыта), однако как-то слишком поверхностно. Что ж, будем надеяться, что со временем участницы друг к другу притрутся и будут радовать привычным уже (ага,к хорошему быстро привыкаешь) потоком искромётного юмора и не только широтой охвата разнообразных тем, но и их глубинной разработкой. В качестве аванса, за обеих участниц Гг
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 7 2023, 14:59
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11728 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Первая строка для порошка хорошая - 5 баллов секундантов за то, что положила начало дуэли. Сами дуэлянтки прекрасно справились с порошками. Был, к сожалению, длительный простой от Конфетки, и ее сопернице пришлось немало подождать, чтобы дуэль удалось завершить красиво. Но я рада, что в итоге ситуация выправилась. Вообще, хочу заметить, что Конфетка наравне со своей более опытной в таких дуэлях соперницей смотрится очень даже хорошо. Ей также удалось выдержать и стиль, и рифму порошков, а также сглаживать некоторые острые углы, которые я заметила (по крайней мере они мне показались острыми). Очень люблю читать такие дуэли, потому что в них видно остроумие дуэлянтов, их умение кратко, но емко излагать свои мысли, а это всегда вызывает восхищение. Искренне надеюсь, что победят обе участницы дуэли, потому что не смотря на простой, дуэль получилась очень хорошей. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Captive |
Відправлено: Oct 7 2023, 18:53
|
|||||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
А мне все порошки понравились, забавные и смешные. Первый порошок так вообще огонь)
:lol: На мой взгляд, девчонки справились с дуэлью, каждый порошок как отдельный вид искусства. Особенно у Купалінки) Так что голосую за обеих девчонок. гг
|
|||||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |