Сторінки: (38) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Mar 5 2015, 12:26
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Кстати, да. Бесконечно интересно почему вы указали именно 60 лет. :embarrassment: |
||||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 5 2015, 15:59
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Доживи - узнаешь) |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 5 2015, 16:05
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Norlin, вы дожили? =smile_cry= |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 5 2015, 16:08
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Anorexia Nervosa, я вижу тех, кто дожил. Этого мне достаточно. А кто не верит, тому только с опытом придет. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 5 2015, 16:12
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Norlin, а я видел и 70летних нестариков, и 40 летних развалин. Как мне быть =smile_cry= |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 6 2015, 07:09
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Хорошо. Как только мне исполнится 60, т.е. через 41 год и 9 дней непременно постараюсь отписаться в этой теме.
И я. =cry3= У меня в колледже есть такие «старые» преподаватели, что дают с легкостью фору молодым. Такой старости с ясностью ума, я не боюсь. |
||||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 6 2015, 10:09
|
Так. Давайте разберемся, что значит старость. Хорошее здоровье и любовь к жизни может быть у стариков, просто это редкость. Старость это неизбежный жизненный период, который наступает после зрелости. Организм изнашивается, теряет способность к продолжению рода. Официальный уход на пенсию в Российской Федерации женщины — с 55 лет, мужчины — с 60 лет. Это и есть мои критерии старости. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 6 2015, 12:32
|
||
Это интересный вопрос. Но мне кажется несколько неправильным ориентироваться на пенсию. Например, в Европе люди на пенсию, если я не ошибаюсь, выходят значительно позже чем в России (а цифры у вас российские приведены). Дальше. Если государство поднимает минимальный порог пенсии, неужели это означает, что все жители резко молодеют? И если ставить вопрос как "боюсь ли я пенсии?", то не боюсь. Главное, чтоб она была. И желательно побольше. :lol: Да и о пенсии. Моя мама пенсионер. У нее инвалидность 3 группы. Но она еще довольно молода — ей около сорока и она неплохо себя чувствует. |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 6 2015, 14:31
|
Norlin, если брать обобщенно, то в ваших словах есть логика. Но очень скоро эти критерии запросто могут превратиться в параграф мировой истории, когда возможно будет предотвращать старение организма. Остается ментальный критерий, который очень скользок. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 13 2015, 21:17
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Я боюсь старости в том плане, что она повышает зависимость от окружения и даже посторонних людей, делает все больше слабым и приносит много физического дискомфорта. Мне жаль, что при удаче прожить долгую жизнь подавляющая её доля приходится в таком случае на дряхлость. Тогда, наверное, и в долгой жизни особого смысла-то и нет. Тем более в нашей стране, где кроме прогулки по своему двору особого развлечения для здоровья и физиологии, ослабленных возрастом, и не будет. |
Сторінки: (38) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 | Нова тема |